要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急需正能量!hcg上万后每天增长好慢,有和我差不多情况的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
6921094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周前血值翻倍很好,孕酮也比较高。五周六天hcg2万多,孕酮下降到20ng,这段期间一直黄体酮保胎,今天七周二,hcg4万多,孕酮22ng。hcg每天只增长2400左右。虽然知道上万后不会再翻倍,可是我这个增长速度是不是太慢了?网上说上万后要求每天增长3000~5000!医生让我四天后b超,我好纠结4万多的数值能看到胎芽胎心吗?今天这个血值让我好难受……

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1466192306299 发表于 2016-06-29 11:33

亲,我这个属于正常?不是隔天一翻倍吗?就是这个软件,不是有个化验单嘛,我把每次的结果输入进去,说我有流产或宫外孕的可能!宫外孕肯定是不可能了!
正常啊,早期要求隔天翻倍,上万后就不翻倍了,上万后只要每天增长3000以上就正常。
点击查看全文
月舞宝贝 发表于 2016-06-29 12:00

准备1号B超看看
我也是1号超。担心中……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 12:10

正常啊,早期要求隔天翻倍,上万后就不翻倍了,上万后只要每天增长3000以上就正常。
哦,知道了,亲!谢谢你给我希望!也祝你一切顺利!
点击查看全文
w1466192306299 发表于 2016-06-29 12:11

哦,知道了,亲!谢谢你给我希望!也祝你一切顺利!
谢谢。我也祝福你。
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 12:12

谢谢。我也祝福你。
亲,我还想问一下你,早期hcg翻倍,是怎么翻倍?是隔天翻倍还是两天一翻倍啊?我是5月13号末次月经,经期是7天,周期是33天!美柚提示是6月1号排卵,但是我觉得美柚提示的排卵期不准,我是5月24号,28,29,6月3号同房的,6月15号验血hcg值是433,你帮我分析一下,应该是哪天中的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我乍没找到软件化验单了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 10:51

是的,41天到51天这段时间每天增长不到2500。可恨的是医生不重视雌二醇,总觉得我正常,常规方法保胎,数值还是没跟上去。我六周的时候还天天恶心想吐,现在除了有点胸压痛已经没别的感觉,宝宝都不跟我互动了……
我这边也不怎么看雌二醇    我我一直在调整用药,hcg针到黄体酮到肝素到蛋白,几乎每隔一周才调整一次。我还是觉得应该尽力帮宝宝,剩下的再看缘分。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也不好,一周才从26931长到40100,但我这周bc有胎心胎芽啊,还在继续中医保胎中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-06-29 10:16

本来今天去复查B超的,因为上次说我孕囊偏左宫角,有点危险,这边现在暴雨都满大水了没法去了就明天去了,上次医生是换了一个看还吓唬我说我之后可能会胎停什么的,之前的医生就开了黄体酮药也没说干嘛,我早期就查了3次血,第一次17000,过一个星期3万多,在一个星期4万多,翻倍差啊,软件提示最高才17%
不小心按了赞 加油
点击查看全文
小凡宝麻麻 发表于 2016-06-29 13:26

我hcg翻倍也不好,一周才从26931长到40100,但我这周bc有胎心胎芽啊,还在继续中医保胎中
你是4万的时候看到胎心的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心,医生说人与人不一样,个人体质不一样,翻倍情况也不一样,涨就是好的
点击查看全文
t1466133021985 发表于 2016-06-29 17:15

放宽心,医生说人与人不一样,个人体质不一样,翻倍情况也不一样,涨就是好的
谢谢亲,但自我感觉不乐观。
点击查看全文
楼主四周六天的血值多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 14:23

你是4万的时候看到胎心的?
恩,就6月28号才查的,有胎芽和心芽搏动
点击查看全文
q1466244045552 发表于 2016-06-30 06:26

楼主四周六天的血值多少啊
hcg是3892,孕酮37.11大单位
点击查看全文
小凡宝麻麻 发表于 2016-06-30 08:04

恩,就6月28号才查的,有胎芽和心芽搏动
我明天也要去超了,希望能接上你的健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上万是慢的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的医生说,血值过万后差不多就是一个星期翻一倍了,不用担心!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的我之前一天才翻2000
点击查看全文
w1465033853970 发表于 2016-06-30 08:44

我的医生说,血值过万后差不多就是一个星期翻一倍了,不用担心!
我后期十天翻了一倍……
点击查看全文