要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急需正能量!hcg上万后每天增长好慢,有和我差不多情况的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
6921994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周前血值翻倍很好,孕酮也比较高。五周六天hcg2万多,孕酮下降到20ng,这段期间一直黄体酮保胎,今天七周二,hcg4万多,孕酮22ng。hcg每天只增长2400左右。虽然知道上万后不会再翻倍,可是我这个增长速度是不是太慢了?网上说上万后要求每天增长3000~5000!医生让我四天后b超,我好纠结4万多的数值能看到胎芽胎心吗?今天这个血值让我好难受……

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1455975099135 发表于 2016-06-30 09:19

正常的我之前一天才翻2000
你后来采取了什么保胎措施?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,前期都挺好的,移植35天的时候抽血就变成12了,挺担心的。
点击查看全文
橙汁cc 发表于 2016-06-30 16:59

我也是,前期都挺好的,移植35天的时候抽血就变成12了,挺担心的。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/427560818423855237e3ffe1881f5a32801806.jpg
孕酮变成12吗?孕酮低了赶紧补,别担心!
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-30 17:06

孕酮变成12吗?孕酮低了赶紧补,别担心!
不是,孕酮我一直塞药,190.8,是hcg,软件显示只增长12%
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情况跟你一样啊,hcg不好
点击查看全文
橙汁cc 发表于 2016-06-30 17:47

不是,孕酮我一直塞药,190.8,是hcg,软件显示只增长12%
你孕酮好高啊,我打针也没怎么涨。
点击查看全文
拾光一梦 发表于 2016-06-30 18:17

我情况跟你一样啊,hcg不好
你现在什么情况呢?也是上万后增长慢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-30 18:50

你现在什么情况呢?也是上万后增长慢吗?
我44天,才5000多
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-30 18:50

你孕酮好高啊,我打针也没怎么涨。
我做试管的,吃孕酮片和塞雪诺酮保胎,所以孕酮比较高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主今天做B超了吗?
点击查看全文
q1459028298976 发表于 2016-07-01 12:39

楼主今天做B超了吗?
结果很不好,有胎芽没胎心,医生叫我放弃
点击查看全文
是阴超吗?
点击查看全文
q1459028298976 发表于 2016-07-01 12:48

是阴超吗?
腹部b超。这个医生很负责,给我看得很仔细,膀胱充盈的时候超了一次没胎心,让我排清尿后又超了很久,确实没有……
点击查看全文
换个大医院做阴超,我见过很多腹超看不到但阴超看到的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-30 12:00

你后来采取了什么保胎措施?
中药,hcg针,黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚上万,翻倍都已经比之前慢了好多,医生说目前正常
点击查看全文
这是昨天的,慢了很多啊!
点击查看全文
4万能看到胎心了!
点击查看全文
安然无恙的 发表于 2016-07-01 17:05
我刚刚上万,翻倍都已经比之前慢了好多,医生说目前正常http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/98acae4839182b9f0f1ec7ed6efa66b4752046.jpg
我这几天看了很多帖子,hcg上万后每天增长小于3000保胎成功的姐妹大有人在,但她们都有一个共同点,就是雌二醇高。
点击查看全文
安然无恙的 发表于 2016-07-01 17:06

这是昨天的,慢了很多啊!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/1e4c88c3ed28256ce6937f312038f129976925.jpg
你这个增长很好了,真的,别担心啊!
点击查看全文