要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急需正能量!hcg上万后每天增长好慢,有和我差不多情况的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
6920494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周前血值翻倍很好,孕酮也比较高。五周六天hcg2万多,孕酮下降到20ng,这段期间一直黄体酮保胎,今天七周二,hcg4万多,孕酮22ng。hcg每天只增长2400左右。虽然知道上万后不会再翻倍,可是我这个增长速度是不是太慢了?网上说上万后要求每天增长3000~5000!医生让我四天后b超,我好纠结4万多的数值能看到胎芽胎心吗?今天这个血值让我好难受……

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没个人都不一样的,楼主不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
毛毛060421 发表于 2016-06-29 09:07

没个人都不一样的,楼主不要太担心
我现在早孕反应已经减弱,不恶心不吐,胸也不怎么涨了,而且腰酸,我觉得宝宝离我越来越远了……
点击查看全文
一样的情况,有点担心
点击查看全文
我是42天的时候还好,51天的时候有胎心胎芽,hcg每天才张4000,你过几天bc看一下,不要太担心,看有个姐妹说她每天张1100到1800现在宝宝要出生了
点击查看全文
毛毛060421 发表于 2016-06-29 09:18

我是42天的时候还好,51天的时候有胎心胎芽,hcg每天才张4000,你过几天bc看一下,不要太担心,看有个姐妹说她每天张1100到1800现在宝宝要出生了
你每天涨4000很好了。我是打针吃药的情况下连续十几天每天2500不到。谢谢你给我安慰,祝福你孕期顺利平安生产。
点击查看全文
月舞宝贝 发表于 2016-06-29 09:18

一样的情况,有点担心
你现在怎么情况了?
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 09:28

你每天涨4000很好了。我是打针吃药的情况下连续十几天每天2500不到。谢谢你给我安慰,祝福你孕期顺利平安生产。
放松心情,顺其自然,我也是要二胎两次空囊过来的,这种感觉太明白了
点击查看全文

放松心情,顺其自然,我也是要二胎两次空囊过来的,这种感觉太明白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 08:38

我这三四线小城市,保胎方式传统,医生说上万后就不用在意数值,连雌二醇都不给查,更别说肝素了。我纠结如果是胚胎质量差,而我又强保的话会不会有出生缺憾?hcg已经连续十几天增长只有2000多,我看了很多和我类似的个案,后期即使有胎心,也会停育。
你听你这样说我又要
担心了,我是上周也就是7周加去的B超已经有胎牙胎心了HCG是4万才,医生说实际大小才40天左右,我六周到7周也才涨1万而已软件提示日增长才7%
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 09:15

我现在早孕反应已经减弱,不恶心不吐,胸也不怎么涨了,而且腰酸,我觉得宝宝离我越来越远了……
不要吓自己,你情绪不好宝宝受影响的,要相信缘分
点击查看全文
丹丹當噹 发表于 2016-06-29 09:35

你听你这样说我又要
担心了,我是上周也就是7周加去的B超已经有胎牙胎心了HCG是4万才,医生说实际大小才40天左右,我六周到7周也才涨1万而已软件提示日增长才7%
我跟你情况很像,我7周hcg才4万多。你早期翻倍怎样?现在有保胎吗?
点击查看全文
令仪 发表于 2016-06-29 09:48

不要吓自己,你情绪不好宝宝受影响的,要相信缘分
我老公也说缘分没到就不要强求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 10:01

我跟你情况很像,我7周hcg才4万多。你早期翻倍怎样?现在有保胎吗?
本来今天去复查B超的,因为上次说我孕囊偏左宫角,有点危险,这边现在暴雨都满大水了没法去了就明天去了,上次医生是换了一个看还吓唬我说我之后可能会胎停什么的,之前的医生就开了黄体酮药也没说干嘛,我早期就查了3次血,第一次17000,过一个星期3万多,在一个星期4万多,翻倍差啊,软件提示最高才17%
点击查看全文
丹丹當噹 发表于 2016-06-29 10:16

本来今天去复查B超的,因为上次说我孕囊偏左宫角,有点危险,这边现在暴雨都满大水了没法去了就明天去了,上次医生是换了一个看还吓唬我说我之后可能会胎停什么的,之前的医生就开了黄体酮药也没说干嘛,我早期就查了3次血,第一次17000,过一个星期3万多,在一个星期4万多,翻倍差啊,软件提示最高才17%
孕囊在宫角会影响胚胎吸取营养,不过好像慢慢会往中间长的。祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 08:38

我这三四线小城市,保胎方式传统,医生说上万后就不用在意数值,连雌二醇都不给查,更别说肝素了。我纠结如果是胚胎质量差,而我又强保的话会不会有出生缺憾?hcg已经连续十几天增长只有2000多,我看了很多和我类似的个案,后期即使有胎心,也会停育。
每天都增长2000多?我个人觉得在没法排除胚胎还是母体原因时,尽力去保,真的质量有问题是保不住的,后面还有各种产检可以帮你去看宝宝是否健康呢。还有很多hcg增长不好是跟母体的凝血免疫抗体有关系的。反正我是还有胎心我就继续尽力去保!
点击查看全文
ky301910 发表于 2016-06-29 10:30

每天都增长2000多?我个人觉得在没法排除胚胎还是母体原因时,尽力去保,真的质量有问题是保不住的,后面还有各种产检可以帮你去看宝宝是否健康呢。还有很多hcg增长不好是跟母体的凝血免疫抗体有关系的。反正我是还有胎心我就继续尽力去保!
是的,41天到51天这段时间每天增长不到2500。可恨的是医生不重视雌二醇,总觉得我正常,常规方法保胎,数值还是没跟上去。我六周的时候还天天恶心想吐,现在除了有点胸压痛已经没别的感觉,宝宝都不跟我互动了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,23号hcg10660。今天29号hcg35788!
点击查看全文
w1466192306299 发表于 2016-06-29 11:27

我的也是,23号hcg10660。今天29号hcg35788!
你比我好多了,每天增长4000多!我要有你这个增长速度我就不会提心吊胆了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-29 11:31

你比我好多了,每天增长4000多!我要有你这个增长速度我就不会提心吊胆了。
亲,我这个属于正常?不是隔天一翻倍吗?就是这个软件,不是有个化验单嘛,我把每次的结果输入进去,说我有流产或宫外孕的可能!宫外孕肯定是不可能了!
点击查看全文

你现在怎么情况了?
准备1号B超看看
点击查看全文