要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命

楼主: 万太太
23814116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命,好不容易等到的孩子,却一波三折,6周多大出血,10周破水,冒着子宫感染的危险,我坚持保胎,医生说我不值得,但是谁能理解一个原本准备当妈的幸福女人,从天堂跌入地狱的痛?能了解我们一家从盼着孩子的到来,到孩子真的来了的喜悦,再到将要失去这个宝贝的悲痛欲绝,我每次想起,眼泪都情不自禁地流,不舍,我很不舍!我只能每天向菩萨祷告,保佑我的宝宝健康出生,向肚子里的宝宝一遍又一遍地说,我们一起加油,妈妈不会放弃你的!三年了,这是第三个孩子,前两年怀孕都保不住,难道这个这么小心翼翼保住,每天卧床休息,都不让ta留下来吗?我很怕我给不了我最爱的老公一个属于他的孩子,他真的很爱小孩,知道我怀孕那天起,他心里乐开花,他很想当爸爸,我却给不了他一个当父亲的机会,我们很相爱,现在不知道怎么办?宝宝,你不要离开我们,我们真的很爱你,我们一起加油,好不好?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,下周的糖耐和四维顺利通过,宝宝健康平安,聪明伶俐,足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-26 18:54 | 来自疯狂造人
23周2,菩萨保佑,下周的糖耐和四维顺利通过,宝宝健康平安,聪明伶俐,足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:23 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝一定会很坚强的!菩萨保佑。保佑你,也保佑我这几天能够试纸加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:33 | 来自疯狂造人
从头看到尾,宝妈好坚强。我也愿意用我十年的寿命换取宫内好孕。愿所有母亲都能如愿。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-27 00:50 | 来自疯狂造人
回复 燕子还不
从头看到尾,宝妈好坚强。我也愿意用我十年的寿命换取宫内好孕。愿所有母亲都能如愿。
你一定会如愿的!加油!等你好消息!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-28 00:13 | 来自疯狂造人
23周3天,菩萨保佑明天的糖耐顺利通过,后天的四维大排畸顺利通过,宝宝健康平安,聪明伶俐,发育正常,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-28 15:34 | 来自疯狂造人
23周4,糖尿病筛查,不合格!不合格!不合格!怎么办,都高,唉,呜呜呜!明天要问医生怎么办了……
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-30 14:18 | 来自疯狂造人
23周6天,昨天去四维,顺利通过,宝宝好棒,照片还是好丑,不知道像谁呢?宝宝爸爸一直说是男孩,万一女孩呢?哈哈哈,都爱!菩萨保佑,宝宝平安健康,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-4 23:46 | 来自疯狂造人
23周3,23周6天就回来娘家了,回来就是舒服,屁股不痒了,腰也没那么痛,吃的也可以随心所欲了,但是要控制血糖,得了妊娠糖尿病了,呜呜…愿菩萨保佑宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-5 22:05 | 来自疯狂造人
23周4,感觉老公承受着巨大的压力,真是担心他,因为他是一个比较要强的人,希望他能度过这个坎,加油!宝宝和我都为他加油!宝宝也要加油哦!今天宝宝动得蛮多的,好像不用睡觉一样,宝宝啊,你要多睡觉才会长身体啊,菩萨保佑宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-6 23:50 | 来自疯狂造人
24周5,真的怀了个小吃货,好饿啊,怎么晚上8点吃饱饭,12点不到又饿了!午餐12点30吃饱,3点又饿了,怎么这么饿…如果不是妊娠糖尿病,真的想吃啥吃啥,可惜啊,唉…愿菩萨保佑宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 01:30
好感动啊,你真的好坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 01:31
我的宝宝是我求菩萨送来的,如果你愿意为宝宝念大悲咒和心经,宝宝就一定会越来越好的! 求子万能页网络宣传图片.jpg
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-10 01:15 | 来自疯狂造人
25周2,宝宝这两天都不睡觉,动的时间好多了,我还是希望ta睡觉,这样才长身体不是吗?老是不睡觉,我也醉了…希望宝宝加油,妈妈不争气,得了妊娠糖尿病,我会好好控制饮食,为了你,多辛苦都值得!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-11 11:32 | 来自疯狂造人
25周3,唉,又是为了摆酒的事烦,真是操碎了心,老是这样,拖延症,得改!牛肉圆又开始动得欢,时时刻刻狂欢,不睡觉的小家伙,愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,人见人爱,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-16 22:59 | 来自疯狂造人
26周1,四维股骨跟肱骨一样,真怕宝宝腿短,希望宝宝越加匀称,千万要健康发育,宝宝加油,妈妈会好好吃东西,你也要好好吸收营养哦,愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-17 23:45 | 来自疯狂造人
26周2,整个孕期,不省心,前期出血,破水,我辞职在家,已经6个多月了,我婆婆一次都没帮我搞过卫生,都是脏兮兮,到处老鼠屎,老鼠尿,看到我收拾还一直说我不要到处弄,问题是她也没说要帮忙!气死人了!不想住一起,老人家一点都不爱干净,好想搬出去,不用她帮忙!就因为她不帮我打扫一下,连我老公也觉得,家里脏就脏,不用太干净!真是嫁给了什么家庭?离婚的心都有!想起就心酸,我说如果不帮忙就请个月嫂,不用劳烦你们一家人,他又不愿意,说什么赚钱不容易!难道我生小孩容易吗?希望我的宝宝健康平安,顺利足月出生,在剩下的孕期能顺顺利利,出生后妈妈带你回外婆家!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-21 22:58 | 来自疯狂造人
26周6,这几天去公司帮忙,今天海马台风来了,我没去,早上困得起不来,吃了一个蒸米粉,一盒酸奶,那个胃啊,就受不了了,一天都难受,呜呜呜,可怜一下我好吗?血糖高不能吃就算了,还来胃痛,真是好苦!愿菩萨保佑宝宝健康平安,聪明伶俐,各项指标达标,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:44 | 来自疯狂造人
希望观世音菩萨,保佑我10月宝宝入宫内。宝宝妈妈爸爸等你好久了。不要调皮了,快到来到爸爸妈妈的怀抱。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-25 21:08 | 来自疯狂造人
27周加3,宝宝一直在踢,在动,是不是知道我不开心?宝爸每天回来跟我们说话不到10句,天天回来不是看电视,就是玩游戏,不然就是聊微信!胎教从来不参与,刚才吃饭叫他看那微信视频,播了一次又一次,每次放出来给他看就在看他自己的微信,跟同事聊天,我太生气了,永远自己的事情第一,不把我们当一回事!生气了,才懂得自己错了!希望宝宝不要被我的坏情绪感染到,我真的控制不住,大哭一场了,忍得好辛苦…菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文