要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命

楼主: 万太太
23822116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命,好不容易等到的孩子,却一波三折,6周多大出血,10周破水,冒着子宫感染的危险,我坚持保胎,医生说我不值得,但是谁能理解一个原本准备当妈的幸福女人,从天堂跌入地狱的痛?能了解我们一家从盼着孩子的到来,到孩子真的来了的喜悦,再到将要失去这个宝贝的悲痛欲绝,我每次想起,眼泪都情不自禁地流,不舍,我很不舍!我只能每天向菩萨祷告,保佑我的宝宝健康出生,向肚子里的宝宝一遍又一遍地说,我们一起加油,妈妈不会放弃你的!三年了,这是第三个孩子,前两年怀孕都保不住,难道这个这么小心翼翼保住,每天卧床休息,都不让ta留下来吗?我很怕我给不了我最爱的老公一个属于他的孩子,他真的很爱小孩,知道我怀孕那天起,他心里乐开花,他很想当爸爸,我却给不了他一个当父亲的机会,我们很相爱,现在不知道怎么办?宝宝,你不要离开我们,我们真的很爱你,我们一起加油,好不好?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-28 11:57 | 来自疯狂造人
27周6,昨天电缆改造,硬是从早上6点停电到晚上11点!我6:30起来,去产检,唉,2小时血糖又不过了,空腹4.3,2小时7.9,然后中午在停车场,开着空调睡在后排,难受啊!又等到产检时间,后面医生让住院打胰岛素,我说我回去再控制一下,后面又要复查,查了尿,没什么问题,从医院出来5点,但是还是回不了家,没电啊,跑去大姑子家,呆到8点多,好累,好困,回家点蜡烛,热得不要不要的,宝爸受不了,又开车去麦当劳,吃了孕期的第一个冰淇淋,好好吃啊,哈哈哈,希望对宝宝没什么影响!硬是撑到11点半才回家,那个困跟累,今天都调不过来!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,么么哒!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-30 13:37 | 来自疯狂造人
28周1,今天还要回去帮他们算,唉,好累,头好痛,希望快点弄好,我想回娘家了!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
29周,今天照了B超,牛肉圆系女仔,有点点失落,因为一直以为男仔,牛爸爸可能更失望,因为冇人让他带坏了,哈哈哈,不过我还是希望牛肉圆健康平安,聪明伶俐就好了,妈妈爱你哟!下一胎压力大了,因为牛爸爸希望是男仔呢,努力,加油,三年抱两哈!菩萨保佑,牛肉圆健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-10 00:44 | 来自疯狂造人
29周加5,现在凌晨,明一下6点半起床出发澳门,希望一切顺利,菩萨保佑我们一行人一路顺风,我们一家三口平平安安!现在觉得腰痛得好厉害,特别躺着起来的时候,真是那个痛得直不起腰,断掉一样!最近有时觉得透不过气,怎么这样?宝宝不会缺氧吧?好担心,下星期产检要告诉医生,小棉袄加油,顺利足月出生哦,妈妈爱你!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-14 18:47 | 来自疯狂造人
30周加2,在娘家,头先为食,吃了3口冻西瓜,肚子立刻不舒服,唉,bb,你千万不要有什么事,妈妈错了,你爸爸骂死我了!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,菩萨保佑保佑!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-27 02:41 | 来自疯狂造人
32周,凌晨三点啦,晚上9点到公司,一直到现在,整理以前的数据,分账,都快累出新境界,宝宝一直动动动,肚子又发紧,都不敢说,老公骂死了,说我笨,公司不是我的,这么拼命,还大着肚,不顾家人,不顾宝宝,说我不负责任,宝宝,对不起,妈妈想快快弄好,以后就不管了,原谅妈妈,你要健康平安,足月出生,知道么?妈妈爱你!我现在好饿,只有水果了,你想吃巧克力吗?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-28 22:52 | 来自疯狂造人
32周加2天,孕晚期真的很受罪,我的老腰真的痛死了,坐久了起来痛,睡觉翻身痛,起来更是走不了路…会不会生了之后,腰断了?为了宝宝,要坚持到最后!今天听见一个宝妈32周早产了,真的好突然,她预产期比我早3天而已,竟然今天生了,男孩,3.7斤,我担心呢,好怕…最近好像知道什么是宫缩,肚子会突然紧起来,突然一下子痛!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 06:46 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-25 02:52 | 来自疯狂造人
35周6,今天真的想一走了之,竟然发现他微信删了跟其他人的聊天记录?!妈的,已经不止一次了,什么不可告人的秘密?哭了好久,而他却以为我想家……怎么问出口?心烦,心乱,快生了,真的让我好伤心!愿菩萨保佑宝宝健康平安,足月出生,聪明可爱,叩谢菩萨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 万太太
35周6,今天真的想一走了之,竟然发现他微信删了跟其他人的聊天记录?!妈的,已经不止一次了,什么不可告人的秘密?哭了好久,而他却以为我想家……怎么问出口?心烦,心乱,快生了,真的让我好伤心!愿菩萨保佑宝宝健康平安,足月出生,聪明可爱,叩谢菩萨!
宝妈,你多少周生的,好坚强的妈妈,向你看齐,愿菩萨保佑腹内胎儿足月出生
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
宝妈,你多少周生的,好坚强的妈妈,向你看齐,愿菩萨保佑腹内胎儿足月出生
我39周4天生了一个女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 15:32 | 来自疯狂造人
楼主后来顺利生产了吗
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
楼主后来顺利生产了吗
生了,17年1月20日生的,现在怀二胎中,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
为你祈祷!宝宝加油!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
楼主后来顺利生产了吗
生了,是女儿,好可爱健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 万太太
生了,是女儿,好可爱健康
楼主你也算有惊无险,后面如期生下来女儿。我比较好奇的是,破水不就是羊膜破了吗,羊水不是会一直流吗?后面也可以自行恢复不再流羊水?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
楼主你也算有惊无险,后面如期生下来女儿。我比较好奇的是,破水不就是羊膜破了吗,羊水不是会一直流吗?后面也可以自行恢复不再流羊水?
我那时候10周流了水,当时医生说是破水,后面住了2周医院,转了一个专家,那专家说现在没流了,不代表当时流的是羊水,解释不了
点击查看全文