要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命

楼主: 万太太
23810116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命,好不容易等到的孩子,却一波三折,6周多大出血,10周破水,冒着子宫感染的危险,我坚持保胎,医生说我不值得,但是谁能理解一个原本准备当妈的幸福女人,从天堂跌入地狱的痛?能了解我们一家从盼着孩子的到来,到孩子真的来了的喜悦,再到将要失去这个宝贝的悲痛欲绝,我每次想起,眼泪都情不自禁地流,不舍,我很不舍!我只能每天向菩萨祷告,保佑我的宝宝健康出生,向肚子里的宝宝一遍又一遍地说,我们一起加油,妈妈不会放弃你的!三年了,这是第三个孩子,前两年怀孕都保不住,难道这个这么小心翼翼保住,每天卧床休息,都不让ta留下来吗?我很怕我给不了我最爱的老公一个属于他的孩子,他真的很爱小孩,知道我怀孕那天起,他心里乐开花,他很想当爸爸,我却给不了他一个当父亲的机会,我们很相爱,现在不知道怎么办?宝宝,你不要离开我们,我们真的很爱你,我们一起加油,好不好?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-17 11:41 | 来自疯狂造人
17周4,牛爸爸最近加班,很晚才回来,晚上都要准备一盆水果沙拉给他,每晚我也吃好饱啊,哈哈,一早睡到9点多,今天还狂做奇奇怪怪的梦,孕妇是特别多梦么?愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-18 23:53 | 来自疯狂造人
17周5,今天去办理了户口,漫长的等待,28天才通知!快18周了,怎么牛肉圆还是这么懒,都不愿意动,害我神经兮兮,每天听下胎心才安心,愿菩萨保佑牛肉圆健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-21 00:44 | 来自疯狂造人
18周,又头痛了!怎么老是头痛?!受不了…今天小学同学代购mk包,看上一个1500,太贵了,主要是太女人,都唔衬我!不然牛肉圆爸爸就买给我了,还是省点钱买宝宝东西吧,牛肉圆,你要健康平安,顺利足月出生哦,我们都期待你的到来!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-22 00:28 | 来自疯狂造人
18周1,今天用胎心仪,宝宝上来一点了,胎心强而有力,早上做了一个梦,妈的,吓死了!1条黑得发光的蛇追着我,我小学同学晓琳拉住我跑,都一啖咬埋只小腿!然后我吓醒了,下意识挪一下我的背,感觉一下有冇蛇,个心跳得比跑完800米还快!愿肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-23 11:23 | 来自疯狂造人
183,昨天小腹发紧,发硬,好担心宫缩…早上起来也肚子痛,不知道是怎么回事?昨天没拉,唉,叫了好多次买酸奶,那个牛爸爸就是不去,气死人了!牛肉圆,你要健康平安,顺利足月出生,加油!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-26 20:50 | 来自疯狂造人
18周6,今天是牛肉圆嬷嬷生日,我们吃了榴莲蛋糕,好好吃啊!昨天去紫罗兰吃了一餐饭,吃得好饱啊!点了10菜,才7个人,觉得有点浪费…不过开心就好,花了450元!早上去人民医院睇屁股,因为黄体酮打得长疮了,唉,姐妹们要注意了,打针一定要热敷!下午产检,胎心都很好,晚上打牌输了,我跟老公说过,如果打牌输的怀儿子,赢的是女儿,所以输了钱,他也高兴,因为他喜欢儿子,他说要培养他泡妞,我也是醉了…愿菩萨保佑牛肉圆健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-28 23:54 | 来自疯狂造人
191,胎动越来越明显,愿肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-29 23:50 | 来自疯狂造人
19周3,今天吃了好多海鲜,不会有事吧?脖子后面长满不知道什么…请菩萨保佑牛肉圆健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 01:00 | 来自疯狂造人
19周4,今天我们一起回娘家咯,一路平安,顺风,愿菩萨保佑我们一家三口旅途平安,叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-2 00:32 | 来自疯狂造人
19周5,回一趟娘家真的好累,刚回到那天肚子就不舒服,赶紧躺下睡觉,然后晚上坐在陶陶居吃饭,起来,肚子也是一阵紧…回家也是各种坐,各种躺!今天1点多就回到东莞了,不想回来啊,但是只能回来发呆了…愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-3 10:31 | 来自疯狂造人
20周,昨天下午开始,肚子就一直痛,痛到今天早上,胎动也没什么,好担心啊!平时吃完东西,ta就开始动,这两天竟然不动,怎么了?不是脐带绕颈吧?听了胎心好快,也不准…愿菩萨保佑,牛肉圆健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-4 23:47 | 来自疯狂造人
20周1,今天胎动强了很多,会踢了!只是ta爹说的故事真的不敢恭维…愿菩萨保佑宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-10 23:36 | 来自疯狂造人
21周,今天去看了容祖儿,李克勤演唱会,还没散场就走了,牛爸爸说,怕太吵,影响牛肉圆的听力,又怕一下散场太多人,会危险,事实山顶的座位太抖了,又窄,太恐怖了!希望牛肉圆健康平安,顺利足月出生!今天是第一次,还是一家三口一起去看的演唱会哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 00:21 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-17 09:19 | 来自疯狂造人
22周了,5个半月了,牛肉圆在慢慢长大,好开心哈!现在胎动好明显了,早上我不起来,就踢我,我起来了,吃了东西,ta又安静了,真乖,贴心的宝贝,牛爸爸每天都想感受胎动,但是手放在我肚皮上,ta就不动了,手放开,就又开始动,这么快就怕爸爸啦?牛爸爸还说要和你一起对付妈妈,我也是醉了!愿菩萨包邮,宝宝健康平安,聪明伶俐,足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
22周加2,今天是我和牛爸爸8周年拍拖纪念日,虽然现在他就躺在我身边呼呼大睡,但是还是会怀念以前的点点滴滴,一路走来都不容易!吵吵闹闹,分分合合,一路走到今天,有时觉得太搞笑,我老公是他耶,怎么可以这么久感情都很好,是因为有了我们的宝宝牛肉圆!哈哈哈哈哈哈!愿菩萨保佑牛肉圆宝宝,健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
22周3,今天早上2个流沙包,1杯阿华田,1个猪肝粉肠粥,饱得不要不要的!中午吃不下了,还是坚持吃,不能浪费,5点多吃了栗子番薯糖水,6点多又要吃饭,根本吃不下了!好吧,我是大吃货,肚子那个是吃货宝宝,愿菩萨保佑肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-24 00:06 | 来自疯狂造人
22周6,下周三做糖耐,下周四做四维,希望顺顺利利一次通过!牛肉圆加油!这一周都要控制一下,睡前不吃东西,不能吃了,吃了怕妊娠糖尿病!愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,下周检查一切顺利,足月出生,叩谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:12 | 来自疯狂造人
加油,宝妈~
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-24 22:14 | 来自疯狂造人
23周,社会真的好复杂,如果是我,我也不知道怎么处理,只能说,手段真的好重要,希望牛爸爸加油!下午华英送我到鸿福路口,在星巴克吃了一个面包,宝宝一直在动,6点动到快8点多,现在停下来了,是睡着了吗?正常吗?有时都不理我们!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢菩萨!
点击查看全文