要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命

楼主: 万太太
23805116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命,好不容易等到的孩子,却一波三折,6周多大出血,10周破水,冒着子宫感染的危险,我坚持保胎,医生说我不值得,但是谁能理解一个原本准备当妈的幸福女人,从天堂跌入地狱的痛?能了解我们一家从盼着孩子的到来,到孩子真的来了的喜悦,再到将要失去这个宝贝的悲痛欲绝,我每次想起,眼泪都情不自禁地流,不舍,我很不舍!我只能每天向菩萨祷告,保佑我的宝宝健康出生,向肚子里的宝宝一遍又一遍地说,我们一起加油,妈妈不会放弃你的!三年了,这是第三个孩子,前两年怀孕都保不住,难道这个这么小心翼翼保住,每天卧床休息,都不让ta留下来吗?我很怕我给不了我最爱的老公一个属于他的孩子,他真的很爱小孩,知道我怀孕那天起,他心里乐开花,他很想当爸爸,我却给不了他一个当父亲的机会,我们很相爱,现在不知道怎么办?宝宝,你不要离开我们,我们真的很爱你,我们一起加油,好不好?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-27 20:35 | 来自疯狂造人
14周4,昨天中午准备出门时,去厕所起来肚子抽筋痛,我就爽约了,早上见蛮早起来,就叫阿德来接我,以为中午回来吃饭,怎知道时间过得真快,一会儿就12点,就在公司吃饭了,说真的,还真有点累,腰痛,下午睡到3点,其实只是合上眼睛,没真睡着,就下去继续交接,幸好这女孩子学习很快,真是好!5点等欣茹回来就走了,真累,回来躺下,现在9点了,还没缓过来…见到欣茹真是高兴,好可爱,呵呵,这个小捣蛋!牛肉圆要健健康康,出来跟欣茹姐姐玩,哈哈!菩萨保佑我们母子平安,牛肉圆健康平安,顺利足月出生,感恩叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-28 23:09 | 来自疯狂造人
14周5,今天早上吃了早餐去南城拿快递,到公司已经9点多了,教了一下大概12点就走了,去吃了寿司午餐,回来真的好累,躺着睡了,竟然睡过头了,睡到4:15才出发去医院,幸好赶上医生没下班,听到了宝宝有力的胎心,呵呵,担心了这么久,终于听到了,谢谢你在我身边,回来买了菜,吃完饭,都累得不得了,腰断了一样…愿菩萨保佑,肚子里得宝宝健康平安,顺利足月出生,感恩叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-29 23:33 | 来自疯狂造人
14周6,今天一天在家,休息,舒服,天气还是好热,明天要回去公司,我还是下午去,去一天受不了…愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-30 13:59 | 来自疯狂造人
15周,今天肚子好像有点不舒服,但是答应了去公司,不能爽约,愿菩萨保佑我们母子平安,牛肉圆平安健康,顺利足月出生,感恩叩谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:16 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我,宝宝健康发育,正常心博脉动,这两天可以从腹部听到宝宝正常胎心动,nt,大排畸,唐筛,四维顺利通过!支原体衣原体恢复正常!B超宝宝天数与怀孕实际天数相符!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-2 15:05 | 来自疯狂造人
15周3,两天忘记上来许愿了,因为这两天好像感到胎动,咕噜咕噜的感觉,像肠子蠕动,不知道真的还是我的幻觉,希望宝宝健康平安,顺利足月出生。有时候看到胎停的帖子,真的很担心,希望所有准妈妈都顺顺利利,生下属于自己的健康宝宝,加油,牛肉圆!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-5 19:23 | 来自疯狂造人
15周6,最近睡觉老是做梦!还做2场!累得我!昨晚睡觉翻身,左右两边小腹痛,是好痛啊,今天中午睡觉也是,宝宝位置那一直隐隐作痛,白带今天都有点多!应该没事吧?牛肉圆,妈妈玻璃心,千万别吓我!愿菩萨包邮,宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:37 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长,在以后的产前三个月检查顺顺利利健健康康的聪明伶俐茁壮成长母女平安的顺顺利利健健康康足月出生,保佑我大宝贝博洋学业有成听话做个乖巧的宝宝不让他奶奶生气,祈求大慈大悲的菩萨保佑我老公事业有成财源滚滚,家人父母平平安安健健康康的,菩萨保佑我定会还愿的,信女一定多做善事积德行善,每天都来跪拜祈求菩萨保佑我,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-6 16:28 | 来自疯狂造人
16周,最近经常头痛,鼻塞,胃不舒服,我该怎么办?难过地哭了,呜呜呜……对不起,牛肉圆,妈妈真的控制不了自己,原谅我吧,以后不会了,就算多难过都要忍,挺过去就好了!愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-7 18:34 | 来自疯狂造人
16周1,我还是每天早上吃完早餐玩一下游戏睡到中午吃饭吧,如果下午睡的话,晚上会比较晚睡,对宝宝不好,以前都是10点多11点就睡了,现在怎么不到12点都睡不着?站久了觉得左边胯骨那酸胀,怎么回事?愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-8 13:35 | 来自疯狂造人
16周2,又头痛!最近大便不通畅,早上才一点点,一天分几次大便,不然憋的不舒服!吃药的原因吗?愿菩萨保佑,宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-10 00:51 | 来自疯狂造人
16周+3,今天七夕情人节,牛肉圆爸爸第一次送我花!真的好惊讶!因为他从来不懂浪漫啊,所以开始不相信是他买的!经证实,的确是他买了,哈哈,难怪今天不给我发红包…问他为什么?他说,因为现在我们是三个人了~原来我是沾了宝宝的光,哈哈哈哈哈!愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,我们都爱你!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-10 00:55 | 来自疯狂造人
牛肉圆爸爸送的花,好漂亮,好香,真的好惊喜!

点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-10 17:37 | 来自疯狂造人
16周4,今天感到肚子有时候会紧,是胎动吗?还是因为昨天做春梦了,宫缩?明天牛爸爸放假一天,一个星期终于等到一天了,开心,期待!愿宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生,叩谢!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-11 18:27 | 来自疯狂造人
16周5,昨晚凌晨12点几肚饿,无奈起来吃了布林,橙子,才安然睡去,然后1:30才睡,早上困得不要不要的,10点才起来,牛爸爸已经去了计生办办理户口迁移了!中午去了吃烧鹅赖粉,好吃,不过上颚损了,吃什么都无味,唉,上火…然后牛爸爸去剪头发,抽奖中了2瓶洗头水,哈哈,去了吉之岛,买了酸奶,益力多,车仔面,花生油,不让逛街,就回来了,坐了一会,又去中堂买培根,吃牛杂,猪肠粉,饮奶茶,吃牛肉丸,哈哈哈,好满足!今晚荣姐姐煮大餐,等吃嗝,
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-13 18:24 | 来自疯狂造人
17周,这两天感觉不到牛肉圆在动,前天在外面感觉ta动,怎么了?不会有事吧?昨天晚上听了胎心,今天又没感觉到。愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
17周2,今天吃了饭感觉牛肉圆动了,昨天去做了b超,都挺好的,照的时候,医生说ta一直缩在那里,不让看,然后医生就摇我肚子,调皮捣蛋,哈哈,希望牛肉圆茁壮成长,健康平安,聪明伶俐,顺利足月出生!ps咖喱表嫂今天生了李猴子,哈哈,真的恭喜她了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 18:03 | 来自疯狂造人
信女诚信跪求菩萨 菩萨保佑 希望明天去医院 可以看见胎心胎芽健康长在宫内
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
刘楚恬 发表于 2016-08-15 18:03

信女诚信跪求菩萨 菩萨保佑  希望明天去医院 可以看见胎心胎芽健康长在宫内
一定会如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-08-15 19:29

一定会如愿
谢谢 希望宝宝健康成长
点击查看全文