要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命

楼主: 万太太
23797116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命,好不容易等到的孩子,却一波三折,6周多大出血,10周破水,冒着子宫感染的危险,我坚持保胎,医生说我不值得,但是谁能理解一个原本准备当妈的幸福女人,从天堂跌入地狱的痛?能了解我们一家从盼着孩子的到来,到孩子真的来了的喜悦,再到将要失去这个宝贝的悲痛欲绝,我每次想起,眼泪都情不自禁地流,不舍,我很不舍!我只能每天向菩萨祷告,保佑我的宝宝健康出生,向肚子里的宝宝一遍又一遍地说,我们一起加油,妈妈不会放弃你的!三年了,这是第三个孩子,前两年怀孕都保不住,难道这个这么小心翼翼保住,每天卧床休息,都不让ta留下来吗?我很怕我给不了我最爱的老公一个属于他的孩子,他真的很爱小孩,知道我怀孕那天起,他心里乐开花,他很想当爸爸,我却给不了他一个当父亲的机会,我们很相爱,现在不知道怎么办?宝宝,你不要离开我们,我们真的很爱你,我们一起加油,好不好?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-11 23:51 | 来自疯狂造人
12周2,今天早上突然流出很多黑色的血,希望是积液流出来,今天胃口不好,吃完东西一直在反胃。愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月生产!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-12 14:58 | 来自疯狂造人
12周3,今天出院了,还会有褐色血,上厕所如果很急的话肚子会痛,不知道正常不?星期四去做b超,希望一切顺利!愿菩萨保佑我们母子平安,顺顺利利!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-13 22:40 | 来自疯狂造人
12周4,今天中午由于胃不舒服,还一直出血,哭了,想到这么辛苦,还一直出血,每天吃药都没好转,又担心牛肉圆,好怕,然后就吃了饭,吃了药,又躺下。愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-14 22:29 | 来自疯狂造人
12周加5,今天从早上9点多出发,去妇幼检查,一弄就下午4点了,好累,早上还6点就起来了,累得不要不要的,今天B超积液小了,宝宝顶臀长没写,但是就是12周+,希望宝宝一直棒棒的!愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:41 | 来自Android
万太太 发表于 2016-07-14 22:29

12周加5,今天从早上9点多出发,去妇幼检查,一弄就下午4点了,好累,早上还6点就起来了,累得不要不要的,今天B超积液小了,宝宝顶臀长没写,但是就是12周+,希望宝宝一直棒棒的!愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生!
宝宝真坚强,随妈妈,坚强勇敢!加油宝宝加油宝妈
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-15 15:23 | 来自疯狂造人
浅夏思雨 发表于 2016-07-15 12:41

宝宝真坚强,随妈妈,坚强勇敢!加油宝宝加油宝妈
谢谢,亲爱的,我们都会幸福
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-15 23:48 | 来自疯狂造人
12周6,明天妈妈姐姐他们来探我们了,呵呵呵,太开心了,愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,感恩感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-16 23:01 | 来自疯狂造人
13周,今天宝宝的外婆外公,大姨妈,大姨丈来探望我们俩,太开心了,有这么多人疼哦,宝宝你要争气!加油!今天肚子有点不舒服,可能走路了的原因。愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:08 | 来自疯狂造人
宝宝一定会好好的,你们都很坚强,看着宝妈为了宝宝这么拼好感动,菩萨一定会保佑你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 16:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我刚失去自己的宝宝,停止发育了。好难过,希望你的宝宝健康平安来到这个世界。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-17 17:30 | 来自疯狂造人
w1461934861621 发表于 2016-07-17 16:57

宝妈加油,我刚失去自己的宝宝,停止发育了。好难过,希望你的宝宝健康平安来到这个世界。
谢谢亲爱的!请问宝妈几周发现停育了?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-17 23:29 | 来自疯狂造人
13周1,今天一切还好,没什么不适,就是胃口还是不好,没什么想吃的,就想吃西瓜,奶茶,不知道干嘛了?愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利出生,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-18 17:14 | 来自疯狂造人
13周2,今天感觉还好,一直想感觉一下肚子里有宝宝的存在,除了乳头痛,我什么都做不了,前期做了9次b超,怕多做对ta辐射大,10周那次到底是什么水呢?会不会不是羊水?如果不是羊水那是什么水?很担心!每天不是担心这个就担心那个!真的担心你偷偷离开,呜呜呜…每天向菩萨祈祷,保佑我们母子平安,你能顺顺利利足月生产,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-19 23:17 | 来自疯狂造人
13周3,今天看奔跑吧兄弟,笑抽了,肚子痛了一下,宝宝,你知道吗?虽然现在你还小,但是妈妈真的很爱你,希望你能像爸爸妈妈爱你一样,乖乖地待在妈妈的肚子里,平安健康,顺利足月出生。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-20 12:31 | 来自疯狂造人
13周4,今天一早起来头好痛,痛得我很不好受,鼻塞了,以前没怀孕还可以好好的玩,现在怀孕了,怕头痛影响宝宝,上次就是因为头痛几天,那天晚上破水,都怕怕!今天又没胃口了,真是反复…愿菩萨保佑,肚子里的牛肉圆平安健康,顺利足月出生,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-22 09:40 | 来自疯狂造人
13周5,昨天一天太累了,因为宝宝爸爸放假,我们早上去医院抽血无创,然后办理社保定点产检,再去市场看看有什么好吃的买了回家,晚上邀请他姐姐一家来吃饭,虽然我就在家睡觉,帮不上忙,但是每星期宝宝爸爸放假,我都很开心,很快就过去一天了,现在怎么这么粘他啊?不懂…愿菩萨保佑,肚子里的宝宝能健康平安,顺利足月生产,感恩…
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-22 23:35 | 来自疯狂造人
13周6,老板娘打电话给我,让我如果稳定了回去上班,但是我家人都不同意,让我生了再考虑,其实我是觉得还好,只是前期真的出现了太多事情,让我都很害怕…唉,不知道怎么办,毕竟我也不想让别人等我,到时候事情太多,做不来,好烦…菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月生产,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-23 23:36 | 来自疯狂造人
14周,今天头又开始痛,怎么老是头痛呢?昨天好了一天…婆婆已经连续4天做同一道菜了!唉,吃到我都没胃口,加上头痛,嘴巴溃疡,真的不想吃。愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月生产,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-24 17:41 | 来自疯狂造人
14周1,是不是孕妇晚上睡觉脚会痒?痒得我不要不要的,昨晚2:45痒醒了,然后继续头痛,在玩手机,玩到4:45才睡,早上又醒不来…昨天感觉肚子有点动静,但是想了一下,不可能14周就感觉胎动,呵呵,太期待胎动了。愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月生产,感恩!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-26 11:03 | 来自疯狂造人
14周3,昨天好早睡了,忘记上来记录,因为昨天有点累,今天下午要去公司交接,希望顺顺利利,平平安安,好怕出门,一会儿就累了,愿菩萨保佑我们母子平安,宝宝身体健康,顺利足月出生!
点击查看全文