要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?

楼主: 好运云朵
来自iPhone |举报
3704194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?大家来聊聊,我也是促黄体生成素高,很高31
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-27 19:01

你可以下次来姨妈的时候 自己测排卵试纸看看,正常了应该是白板的。如果还有印应该就是要继续吃。如果白板了就去医院查激素,正常了就可以了
我是这样想的~嗯,然后今天测排卵试纸 竟然强阳。。
在来姨妈的时候测?不是平时测?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-27 21:05

我吃不吃药都是这么重啊颜色,因为我就是促黄体生成素高所以试纸一直强阳
你的人排卵试纸看着颜色不是很重啊lh31?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
之前吃两个月优思明,前几天检查降到20.96,医生给我开了一个月达英,正在吃,我泌乳素也高,不好降啊,吃药,听天由命吧
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-02 09:35

之前吃两个月优思明,前几天检查降到20.96,医生给我开了一个月达英,正在吃,我泌乳素也高,不好降啊,吃药,听天由命吧
你促黄体生成素有多高?
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-02 08:46

你的人排卵试纸看着颜色不是很重啊lh31?
那都是干了看着不重,其实很重,是的我31
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-02 10:11

那都是干了看着不重,其实很重,是的我31
我47想哭啊,微信吧,limengyi1023
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-02 10:10

你促黄体生成素有多高?
给你发个图片
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-02 10:30

给你发个图片
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/00189bee25e10817a4373324a1c21f5b197796.jpg
你不说吃了两个月才降到20的吗?你原来是多高?
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-02 11:20

你不说吃了两个月才降到20的吗?你原来是多高?
4月27日是25.07
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-02 13:07

4月27日是25.07
还挺难降的,我看到人家一个月降了14
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-02 13:12

还挺难降的,我看到人家一个月降了14
可不是啊,所以这个月换达英了,也不知道吃完什么样,别人说多运动降的快,这天天跳绳呢
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-02 14:17

可不是啊,所以这个月换达英了,也不知道吃完什么样,别人说多运动降的快,这天天跳绳呢
我觉得我吃英达一点没用,这几天排卵试纸越来越红了
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-02 14:20

我觉得我吃英达一点没用,这几天排卵试纸越来越红了
你吃多久了啊,检查激素了吗,心态要好,我上次去检查就快崩溃了,后来这里有个姐姐开导我,就好了,你也别压力太大,早晚都会有的,心态好了,降的也快,千万别总抑郁,脾气不好,那样更混乱了,心态调好,降的很快的
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-02 15:17

你吃多久了啊,检查激素了吗,心态要好,我上次去检查就快崩溃了,后来这里有个姐姐开导我,就好了,你也别压力太大,早晚都会有的,心态好了,降的也快,千万别总抑郁,脾气不好,那样更混乱了,心态调好,降的很快的
我吃了十五天了,感觉试纸越来颜色越重
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-02 15:33

我吃了十五天了,感觉试纸越来颜色越重
才吃15天,那你更不用着急了,你不用看深浅,等吃完药去医院检查结果,得看结果,试纸不一定那么准
点击查看全文
q1450885128182 发表于 2016-06-30 17:08

我吃了一个月,从13.5降到了3.83,太猛了,现在又太低了,医生说比之前好点了,吃期间我晚上经常跑步,晚上跑步加走路两个小时,这个月又准备促排一次试试,愿好运
吃了什么达英35吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我23吃了三个月基本正常了
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
淡_施粉黛╮ 发表于 2016-07-03 23:09

我23吃了三个月基本正常了
我估计我最低也要吃三个月,我的很高,31
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-03 22:18

吃了什么达英35吗
嗯,达英35,加运动,效果不错
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1450885128182 发表于 2016-07-04 11:20

嗯,达英35,加运动,效果不错
你吃了多久
点击查看全文