要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?

楼主: 好运云朵
来自iPhone |举报
3704994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?大家来聊聊,我也是促黄体生成素高,很高31
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-07-04 13:36

你吃了多久
一盒,21天
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1450885128182 发表于 2016-07-04 15:02

一盒,21天
你促黄体多高啊?吃一盒就好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我35.5……之前42
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1465662075859 发表于 2016-07-04 21:26

我35.5……之前42
你现在35.5?你吃了多久了?
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-04 21:35

你现在35.5?你吃了多久了?
我没吃啊,刚刚开始吃
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1465662075859 发表于 2016-07-04 21:41

我没吃啊,刚刚开始吃
快吃,你的太高了,我以为我的31高,你的35更高
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-04 21:49

快吃,你的太高了,我以为我的31高,你的35更高
但是我现在没有生育计划啊,我还没结婚,搞得我很纠结。我之前42,不来月经,吃了三个月的达英35,好了一年,结果突然不停,去医院就是35.5
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1465662075859 发表于 2016-07-04 22:10

但是我现在没有生育计划啊,我还没结婚,搞得我很纠结。我之前42,不来月经,吃了三个月的达英35,好了一年,结果突然不停,去医院就是35.5
没结婚才要赶快治疗,没结婚还有时间就中医治疗吧,等以后结婚想要孩子就麻烦了,对生育很有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的是低…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的是15.37刚开始吃达英,医生说三个月
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-05 08:16

没结婚才要赶快治疗,没结婚还有时间就中医治疗吧,等以后结婚想要孩子就麻烦了,对生育很有影响
我总是好了 过个大半年又复发了 总是反反复复
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1465662075859 发表于 2016-07-05 09:28

我总是好了 过个大半年又复发了 总是反反复复
那就是顽固性的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-30 19:21

多囊为什么要做造影啊?输卵管堵塞才做造影吧
我结婚一年了,期间发现有子宫息肉,年前切除了,后来又一直有炎症,月经不调,现在又发现有多囊,来回看病有一年了,然后让我检查输卵管,我也不知道输卵管有没有问题
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1464854367231 发表于 2016-07-09 16:33

我结婚一年了,期间发现有子宫息肉,年前切除了,后来又一直有炎症,月经不调,现在又发现有多囊,来回看病有一年了,然后让我检查输卵管,我也不知道输卵管有没有问题
你去检查下放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也吃达英,现在是吃的第二个月
点击查看全文