要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?

楼主: 好运云朵
来自iPhone |举报
3703894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?大家来聊聊,我也是促黄体生成素高,很高31
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-28 21:59

我也是的,卵泡长不大很多卵泡
你吃药多久了
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
limengyi1023 发表于 2016-06-28 22:00

你吃药多久了
才吃了十一天
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-28 12:34

我在吃达英。。我不知道是不是药物作用。。从来没有这么强过
我之前一直都是强阳,吃了妈富隆之后在测就弱了
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-06-28 22:00

我之前一直都是强阳,吃了妈富隆之后在测就弱了
吃了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-28 10:12

你每天运动吗?
每天晚上走路40到60分钟
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-06-28 10:12

你每天运动吗?
你胖吗?胖的话瘦下来比较容易怀孕呢,我星期五开始监测卵泡了,好紧张啊。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
t1466758766571 发表于 2016-06-29 11:23

你胖吗?胖的话瘦下来比较容易怀孕呢,我星期五开始监测卵泡了,好紧张啊。
我很瘦才八十多斤
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-06-28 22:01

吃了多久?
我吃妈富隆块20天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赐我一个女儿 发表于 2016-06-27 20:23

我的11.5,直接促排
怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-27 19:43

我吃了十天现在排卵试纸还是这么重,你是吃多久降下去的?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/6d52c447a6591ec7934997497efee9b7233296.jpg
我吃了三个月从23变成7点几
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
赐我一个女儿 发表于 2016-06-27 20:23

我的11.5,直接促排
医生怎么给你促排?我也是黄体高10,医生不让吃来曲、也不让打尿促,就只是开雌激素+B超观察
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-06-29 14:05

我很瘦才八十多斤
我也瘦,162,93斤
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH值正常,是不是代表没多囊呀?
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
大陌陌 发表于 2016-06-30 14:49

LH值正常,是不是代表没多囊呀?
当然不是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个月,从13.5降到了3.83,太猛了,现在又太低了,医生说比之前好点了,吃期间我晚上经常跑步,晚上跑步加走路两个小时,这个月又准备促排一次试试,愿好运
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1450885128182 发表于 2016-06-30 17:08

我吃了一个月,从13.5降到了3.83,太猛了,现在又太低了,医生说比之前好点了,吃期间我晚上经常跑步,晚上跑步加走路两个小时,这个月又准备促排一次试试,愿好运
你这个月一定好孕,也希望我的赶快降下来
点击查看全文
我的12.6,准备吃英达,医生让我吃两个月
点击查看全文
你们的多囊,医生让你们做造影吗?造影疼吗
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1464854367231 发表于 2016-06-30 18:12

你们的多囊,医生让你们做造影吗?造影疼吗
多囊为什么要做造影啊?输卵管堵塞才做造影吧
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
q1464854367231 发表于 2016-06-30 18:10

我的12.6,准备吃英达,医生让我吃两个月
我31医生让我先吃一个月的,再去抽血
点击查看全文