要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?

楼主: 好运云朵
来自iPhone |举报
3702594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促黄体生成素高大家都是吃多久达英35调理下来的?大家来聊聊,我也是促黄体生成素高,很高31
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了3个月,15.6降到3.8,促卵泡生成素6.5
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
t1466758766571 发表于 2016-06-28 07:28

我吃了3个月,15.6降到3.8,促卵泡生成素6.5
吃了那么久啊,我促黄体生成32那岂不是要吃半年才能降下来,好无语
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-28 08:05

吃了那么久啊,我促黄体生成32那岂不是要吃半年才能降下来,好无语
也不一定,可能看个人体质吧。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
t1466758766571 发表于 2016-06-28 08:49

也不一定,可能看个人体质吧。
你每天运动吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般吃这个药是三个月为一疗程
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12.5,一个月达英就正常了
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
baby猴小刘 发表于 2016-06-28 11:18

我12.5,一个月达英就正常了
你运气真好,我32呢,一个月估计不行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-27 19:01

你可以下次来姨妈的时候 自己测排卵试纸看看,正常了应该是白板的。如果还有印应该就是要继续吃。如果白板了就去医院查激素,正常了就可以了
我是这样想的~嗯,然后今天测排卵试纸 竟然强阳。。
强阳?
点击查看全文
我促黄体47
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-28 08:05

我的刚开始查的时候是21我吃了一年的避孕药才降到11.7直接促排了,这个要分人啊,有的就降的很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-06-28 12:19

强阳?
是啊。。。莫名其妙吧
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-06-28 12:33

是啊。。。莫名其妙吧
我现在在吃妈富隆我之前lh高排卵试纸都是强阳但是没有卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-06-28 12:33

我在吃达英。。我不知道是不是药物作用。。从来没有这么强过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-28 12:06

你运气真好,我32呢,一个月估计不行
会降下来的。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-06-28 12:19

我促黄体47
你这更高,你吃药没?吃了多久了?
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
w1463528199663 发表于 2016-06-28 12:31

我的刚开始查的时候是21我吃了一年的避孕药才降到11.7直接促排了,这个要分人啊,有的就降的很快
我的妈呀吃了一年才降下来,说的我都害怕
点击查看全文
我在吃妈富隆,刚吃十几天,你排卵试纸是不是也是强阳但没有卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-06-28 16:24

我的妈呀吃了一年才降下来,说的我都害怕
也是分个人体质啊,她们也有降的很快的,我吃了一年还是高点就直接促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的17,今天吃完第一个月。
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-06-28 12:33

我也是的,卵泡长不大很多卵泡
点击查看全文