要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,一起加油

楼主: s2278967037
来自疯狂造人 |举报
937060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.17,6.23第一次查血,孕酮7.0,医生让三天后复查,今天复查了,孕酮降了0.2,医生还让三天后复查,说b超现在还看不出来什么,HCG感觉也不是很好,第一次1553,今天4249,担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的妈妈 发表于 2016-06-27 21:38

是啊,我也在家躺着,都抽了两次血了,周五继续
加油!加油!
点击查看全文
w1464793441252 发表于 2016-06-27 20:19

末次5.18  6.27今天第一次抽血 孕酮低 化验单上一姐妹告诉我这是小单位 换算为大单位才15左右  一开始拿到化验单看到孕酮38点多心想放心了不低 去到医生那说孕酮低 我当时就纳闷了 看了些帖子说孕酮大于25就不算保胎了  那姐妹一说吃知道15左右确实低了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/527a66d97a3f22f3cceaf76d03c4d...
你的是大单位,换算成小单位确实低,除以3点1几,具体不记得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次同一天。也是孕酮低,吃药保胎中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮43医生让喝孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝娃婆姨 发表于 2016-06-28 07:02

末次同一天。也是孕酮低,吃药保胎中
你b超了吗
点击查看全文
hff199 发表于 2016-06-28 04:35

你的是大单位,换算成小单位确实低,除以3点1几,具体不记得了
昨晚我百度了下,除以3.12才12.2啊  我的麻麻呀 低 确实低
点击查看全文
w1464793441252 发表于 2016-06-28 09:28

昨晚我百度了下,除以3.12才12.2啊  我的麻麻呀 低 确实低
比我高多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
彼岸花开三世缘 发表于 2016-06-27 20:06

我末次5.16,6.25去抽血孕酮29,为啥还说我低让我打黄体酮啊!屁股好疼……
我孕酮33医生都说很低了
点击查看全文
向日葵的妈妈 发表于 2016-06-28 10:14

比我高多了
你的多少  怀孕怎么那么难,过五关斩六将 一关过了接着还有下一关 累(泪)
点击查看全文
w1464793441252 发表于 2016-06-28 10:36

你的多少  怀孕怎么那么难,过五关斩六将 一关过了接着还有下一关 累(泪)
我才6.8,我也是好不容易怀了,太艰难
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
群主跟我砸一模一样啊末次5.18,6.25hcg1.99w,孕酮7.15,27好号hcg3.5w,孕酮6.96,医生开了孕酮片,让我下周一去bc,看发育情况,彼此加油吧
点击查看全文
活得怡然自得 发表于 2016-06-28 10:50

群主跟我砸一模一样啊末次5.18,6.25hcg1.99w,孕酮7.15,27好号hcg3.5w,孕酮6.96,医生开了孕酮片,让我下周一去bc,看发育情况,彼此加油吧
医生没给我开药,三天后再复查,一起加油,翻倍
点击查看全文
q1453000186409 发表于 2016-06-27 18:23

同楼主,5月23末次月经,6月25抽血HCG1600,孕酮7.5,医生说三天后复查,明天去查,愿好运,愿宝宝能健健康康的来到这个世上。
情况差不多,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453000186409 发表于 2016-06-27 18:23

同楼主,5月23末次月经,6月25抽血HCG1600,孕酮7.5,医生说三天后复查,明天去查,愿好运,愿宝宝能健健康康的来到这个世上。
咱俩差不多我也没复查!
点击查看全文
加油!加油!
点击查看全文
向日葵的妈妈 发表于 2016-06-28 10:52

医生没给我开药,三天后再复查,一起加油,翻倍
加油
点击查看全文
向日葵的妈妈 发表于 2016-06-28 10:40

我才6.8,我也是好不容易怀了,太艰难
咱两抱抱  一把累一把泪
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才1.98
点击查看全文
白猫女鞋铺 发表于 2016-06-28 12:30

我才1.98
你多少天了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的妈妈 发表于 2016-06-28 12:31

你多少天了
5月20号月经结束,昨天早上又来月经了。
点击查看全文