要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,一起加油

楼主: s2278967037
来自疯狂造人 |举报
937860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.17,6.23第一次查血,孕酮7.0,医生让三天后复查,今天复查了,孕酮降了0.2,医生还让三天后复查,说b超现在还看不出来什么,HCG感觉也不是很好,第一次1553,今天4249,担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1466844883114 发表于 2016-06-28 10:29

我孕酮33医生都说很低了
我现在都糊涂了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彼岸花开三世缘 发表于 2016-06-28 14:27

我现在都糊涂了……
要看你是大单位还是小单位
点击查看全文
白猫女鞋铺 发表于 2016-06-28 12:34

5月20号月经结束,昨天早上又来月经了。
那是没怀上还是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今天去复查孕酮26.1,上周18,医生说有点低,说40天应该到30几,所以给我开了药,可我觉得是正常的,因为我4号才排,应该没有40天,我想隔一周再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向日葵的妈妈 发表于 2016-06-28 09:12

你b超了吗
还没有呢,会不会太早,看不见,又担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天查血,孕酮8.66
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453000186409 发表于 2016-06-27 18:23

同楼主,5月23末次月经,6月25抽血HCG1600,孕酮7.5,医生说三天后复查,明天去查,愿好运,愿宝宝能健健康康的来到这个世上。
怎么样了
点击查看全文
活得怡然自得 发表于 2016-07-02 11:41

怎么样了
昨天复查了孕酮,涨到9.9了,然后b超了,但是还太小了,只能看到囊性暗区,医生给开了黄体酮吃,让一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.14第一次是周期27天孕酮11.5,第二次是周期471天孕酮降低到9.44,打了一个礼拜的黄体酮针周期47天升到15.6现在停针,在吃黄体酮胶囊,我的孕酮也很低,好担心,
点击查看全文
Remembet 发表于 2016-07-03 11:35

末次5.14第一次是周期27天孕酮11.5,第二次是周期471天孕酮降低到9.44,打了一个礼拜的黄体酮针周期47天升到15.6现在停针,在吃黄体酮胶囊,我的孕酮也很低,好担心,
在升就好,b超了没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的妈妈 发表于 2016-07-03 18:45

在升就好,b超了没
41天bc了,有卵黄囊,我现在针停了换的药吃,不知道会不会继续降
点击查看全文
Remembet 发表于 2016-07-03 18:47

41天bc了,有卵黄囊,我现在针停了换的药吃,不知道会不会继续降
我的44天还没有卵黄囊,现在也在吃黄体酮
点击查看全文
q1453000186409 发表于 2016-06-27 18:23

同楼主,5月23末次月经,6月25抽血HCG1600,孕酮7.5,医生说三天后复查,明天去查,愿好运,愿宝宝能健健康康的来到这个世上。
亲现在怎么样了
点击查看全文
向日葵的妈妈 发表于 2016-07-02 12:05

昨天复查了孕酮,涨到9.9了,然后b超了,但是还太小了,只能看到囊性暗区,医生给开了黄体酮吃,让一周后复查
亲我也是,末次5.19,腹部b超阴超都看不到孕囊,只有宫内暗区,发育很小,比实际小一周,孕酮个位数,在打针保胎了
点击查看全文
q1463015918836 发表于 2016-07-04 10:26

亲我也是,末次5.19,腹部b超阴超都看不到孕囊,只有宫内暗区,发育很小,比实际小一周,孕酮个位数,在打针保胎了
在吃药中,吃完药再去复查
点击查看全文
向日葵的妈妈 发表于 2016-07-02 12:05

医生让我不要查孕酮了,今天去bc听到胎心了
点击查看全文
活得怡然自得 发表于 2016-07-04 11:51

医生让我不要查孕酮了,今天去bc听到胎心了
恭喜了,我还要等几天再去复查
点击查看全文
向日葵的妈妈 发表于 2016-07-04 11:53

恭喜了,我还要等几天再去复查
加油(^ω^)
点击查看全文