要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

10周加3胎停,在家自然流产

3119428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为抓住了猴宝的尾巴,却没料到会遭遇胎停。4月13的末次月经,用排卵试纸测了月经第十五天排卵,同房一次,第十天就测出了好运孕。每天看着试纸一点点加深,心里很是期盼。怀孕期间没有什么异常状况,就想着晚点去查。53天时去做了个b超只见2.7'1.7的孕囊跟卵黄囊。看到报告那一刻突然一惊,按理说53天该有胎芽了,后面就网上搜各种胎芽出现晚的帖子安慰自己。医生开了七天的黄体酮回家吃。战战兢兢的又等了5天,58天复查,孕囊3.6'1.6,还是未见胎芽。心里慌了,医生说情况不好,开始唬我,要我住院清宫,说胚胎已经不好了,但自己还是不甘心,医生就开了一周的地屈孕酮片,说再保一周看看,期间化验了血值,孕酮大单位30,hcg大于一万,这边医院没有具体数值。64天孕囊4.0'1.8,看孕囊长了抱着仅有的一丝幻想等到73天去超,孕囊3.8.1.6有卵黄还是未见胎芽胎心。出B超室那一刻,知道我的猴宝没了。医生建议说立马住院药流清宫,说胎停久了对母体不好。半年前因为吃药的缘故无痛人流过一次,这次再也不想刮了。跟医生说跟老公商量便逃出医院。
在网上看过张宁的一篇自然流产文章,百分八十前三个月胎停都能自然流产。铁定了心直奔药房,买了两瓶益母草膏,两盒生化颗粒,一个艾灸盒。因为在70天的时候就开始出褐色分泌物。当天晚上喝过一次益母草加红糖,就开始出血了。第二天一早就带着女儿出去逛,回来大扫除,加大活动量。益母草一天三次。中午艾灸了15分钟后肚子开始疼了。后面越来越痛,伴随着腰酸,肛门阴道坠胀。去厕所大号又蹲不出,一直有内膜样流出。疼痛了两三小时,痛感加剧,坐卧不是,突然痛感减轻了很多,就想上个厕所睡下。一蹲,一个肉团呼啦就掉出来了。有鸡蛋大,拿水冲了冲泡水里里面是绒毛样。孩子彻底离开我了。孕囊排出后血量明显减轻。现在是做月子第二天,五天后B超是否干净,后面再上来说明。
做这个决定的时候心里也是很没底,不知道要多久会流出,会不会大出血,会不会流不出。后面心里一横,想着,反正最坏打算就是清宫,给自己一周时间。把伤害降到最低。
能自然流产最好自然流产,留不住宝宝就减轻一些伤害。但看情况而定。祝愿大家都能怀个健康的宝宝,并顺顺利利度过孕期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱亲,同是伤痛之人!会好的,一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:34 | 来自疯狂造人
亲,和你一样的,我末次是4月7号,怎么那么大意才发现胎停,医生说卵黄囊都散了,我也是做完药流5天啦,痛不怕,就怕下一次不知道会不会顺利,不知道是优胜劣汰还是有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 19:53 | 来自疯狂造人
我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超确定胎停,6.26下午少量出血,晚上肚子疼痛厉害,上厕所时候大量流血可见血块,像平时来月经量最多的时候一个晚上换了三四个卫生间,直到早上7.30看到卫生斤上有一不明白色物体后,流血量减少。去医院阴超确认已流掉怀孕物,但是仍然有一小块血块,医生给开了鲜益母草胶囊,7天后复诊看看有没有流干净,否则得再做清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:44 | 来自WAP
我试管的胎停在6周多,一超了还没卵黄囊,再坚持一周还是没用,24号刮宫了,没用任何止痛药麻药,那种痛,让我害怕第二次试管了,更悲惨的是感染了,吊了二天针,还是腹痛,子宫痛,腰像断了一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:07 | 来自WAP
萌萌小姐 发表于 2016-6-27 19:18

抱抱亲,同是伤痛之人!会好的,一切都会好的!

嗯嗯,祝福我们大家下次能顺顺利利怀个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:08 | 来自WAP
t1466584367142 发表于 2016-6-27 19:34

亲,和你一样的,我末次是4月7号,怎么那么大意才发现胎停,医生说卵黄囊都散了,我也是做完药流5天啦,痛 ...

抱抱,没事,我们会是幸运之人,应该是优胜劣汰,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:09 | 来自WAP
t1466938257511 发表于 2016-6-27 19:53

我是4.9末次,5.28第一次B超时候就没有测到胎心胎芽,6.25再出来测时候有胎芽无胎心,当天换了家医院做阴超 ...

我快掉出来的时候也是血好多,孕囊出来血就少了,白色的是孕囊了,生化颗粒一些活血的吃上,会排干净,再清宫好不划算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:14 | 来自WAP
徐海丽 发表于 2016-6-27 20:44

我试管的胎停在6周多,一超了还没卵黄囊,再坚持一周还是没用,24号刮宫了,没用任何止痛药麻药,那种痛, ...

清宫真的是很痛,做有痛伤害小点,很快就能恢复好了。唉,不好的翻篇了,祝愿我们下个宝宝能顺顺利利的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 22:09 | 来自疯狂造人
期待小猴子2015 发表于 2016-06-27 21:09

我快掉出来的时候也是血好多,孕囊出来血就少了,白色的是孕囊了,生化颗粒一些活血的吃上,会排干净,再清宫好不划算的
好的,谢谢,一起加油,我们都会有健康的宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:33 | 来自疯狂造人
同末次,我22号做了无痛。楼主真勇敢,我问了医生她说自己下不来的一定要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:12 | 来自WAP
期待小猴子2015 发表于 2016-6-27 21:14

清宫真的是很痛,做有痛伤害小点,很快就能恢复好了。唉,不好的翻篇了,祝愿我们下个宝宝能顺顺利利的出 ...

更悲惨的是,我现在腹痛,感染了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是没胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:03 | 来自疯狂造人
有道理!能自然就不要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:43 | 来自WAP
s1864334393 发表于 2016-6-27 22:33

同末次,我22号做了无痛。楼主真勇敢,我问了医生她说自己下不来的一定要手术 ...

恩,自然流产也有一部分出不来的,会感染,所以做这个决定前要想好。几天后还要复查干净没。祝愿下次我们都能怀个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:44 | 来自WAP
s2487910952 发表于 2016-6-28 08:13

我跟你一样也是没胎芽胎心

你现在怎样了?月经周期规律吗,不规律可以等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:46 | 来自WAP
s1887967682 发表于 2016-6-28 09:03

有道理!能自然就不要清宫

自然流产算是伤害最小的,万不得已或者情况不好的情况下清宫。清宫伤害大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:49 | 来自WAP
徐海丽 发表于 2016-6-27 23:12

更悲惨的是,我现在腹痛,感染了。

消炎点滴打了没,医生怎么说呢。唉,女人真是受罪。抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:25 | 来自疯狂造人
期待小猴子2015 发表于 2016-06-28 09:44

你现在怎样了?月经周期规律吗,不规律可以等。
我是今年一月份做的流产
三月份又做个腹腔镜手术
五月份月经准了
这个月就开始要孩儿啦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:20
您好!引起胚胎停止发育的原因有: 1. 内分泌失调;2. 免疫因素;3. 生殖道感染;4. 子宫异常;5. 染色体异常;6. 环境因素;7,另外一些疾病如严重的糖尿病、高血压、心脏病、病毒性肝炎、重度贫血、慢性肾炎或者孕妇有营养不良等,平时要多加注意。建议您流产后6个月再二次备孕.为了再孕避免停胎育,做好以下预防:首先要戒除有害物质,如果从事相关行业的工作,在受孕前几个月,可以调换到其他部门。避免孕前做X光线检查:微波炉运作时,应该与其保持一定的距离,大约在一米以上。不要长时间携带手机在身,必要时才能用手机。谨慎服药,戒烟戒酒,适当进行体育锻炼,增强体质和自身满意能力。保持营养均衡,增强免疫力。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
点击查看全文