要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

10周加3胎停,在家自然流产

3120828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为抓住了猴宝的尾巴,却没料到会遭遇胎停。4月13的末次月经,用排卵试纸测了月经第十五天排卵,同房一次,第十天就测出了好运孕。每天看着试纸一点点加深,心里很是期盼。怀孕期间没有什么异常状况,就想着晚点去查。53天时去做了个b超只见2.7'1.7的孕囊跟卵黄囊。看到报告那一刻突然一惊,按理说53天该有胎芽了,后面就网上搜各种胎芽出现晚的帖子安慰自己。医生开了七天的黄体酮回家吃。战战兢兢的又等了5天,58天复查,孕囊3.6'1.6,还是未见胎芽。心里慌了,医生说情况不好,开始唬我,要我住院清宫,说胚胎已经不好了,但自己还是不甘心,医生就开了一周的地屈孕酮片,说再保一周看看,期间化验了血值,孕酮大单位30,hcg大于一万,这边医院没有具体数值。64天孕囊4.0'1.8,看孕囊长了抱着仅有的一丝幻想等到73天去超,孕囊3.8.1.6有卵黄还是未见胎芽胎心。出B超室那一刻,知道我的猴宝没了。医生建议说立马住院药流清宫,说胎停久了对母体不好。半年前因为吃药的缘故无痛人流过一次,这次再也不想刮了。跟医生说跟老公商量便逃出医院。
在网上看过张宁的一篇自然流产文章,百分八十前三个月胎停都能自然流产。铁定了心直奔药房,买了两瓶益母草膏,两盒生化颗粒,一个艾灸盒。因为在70天的时候就开始出褐色分泌物。当天晚上喝过一次益母草加红糖,就开始出血了。第二天一早就带着女儿出去逛,回来大扫除,加大活动量。益母草一天三次。中午艾灸了15分钟后肚子开始疼了。后面越来越痛,伴随着腰酸,肛门阴道坠胀。去厕所大号又蹲不出,一直有内膜样流出。疼痛了两三小时,痛感加剧,坐卧不是,突然痛感减轻了很多,就想上个厕所睡下。一蹲,一个肉团呼啦就掉出来了。有鸡蛋大,拿水冲了冲泡水里里面是绒毛样。孩子彻底离开我了。孕囊排出后血量明显减轻。现在是做月子第二天,五天后B超是否干净,后面再上来说明。
做这个决定的时候心里也是很没底,不知道要多久会流出,会不会大出血,会不会流不出。后面心里一横,想着,反正最坏打算就是清宫,给自己一周时间。把伤害降到最低。
能自然流产最好自然流产,留不住宝宝就减轻一些伤害。但看情况而定。祝愿大家都能怀个健康的宝宝,并顺顺利利度过孕期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:05 | 来自iPhone
宝妈好厉害 我被医生一唬弄就全听医生的 三次胎停都是做的清宫 好怕会宫腔粘连啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:29 | 来自WAP
小玲子的生活 发表于 2016-6-28 22:05

宝妈好厉害 我被医生一唬弄就全听医生的 三次胎停都是做的清宫 好怕会宫腔粘连啊 ...

停三次有检查原因了吗'唉,本以为头胎顺利二胎也会好的,没想过胎停的事。清宫后要好好保养呢,即及时检查,应该不会黏连的。下次会怀个健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 18:23 | 来自疯狂造人
我今天流鲜血了,胚胎不行了,hcg只有9188,彩超8mmx6mm的宫内囊状无回声区,医生让我清宫,可是我不想,我好想孩子自然流。现在不知道怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 21:28 | 来自疯狂造人
安慰,抱抱……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 23:13 | 来自疯狂造人
呀 可以自然流 我今天去检查也是胎停 唉。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 01:44 | 来自WAP
看了你的,我有点后悔去做无痛人流了,我末次也是4.13,65天时孕囊也差不多你那样,医生说那么大了一定要清宫,药流完也是要清宫。我还纠结了好几天,最后怕流不干净,怕痛,做了无痛人流。现在左小腹隐隐酸痛,也不知道是不是有炎症了,唉。,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 19:34 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天阴超确认胎停。今天中午流褐色血,现在出鲜血了,肚子像痛经一样,腰很酸。我现在这状况是不是要自然流产了?我明天是去医院清宫呢还是在家等待看能不能自然流产?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:28 | 来自iPhone
我末次月经4月10日,二胎,开始翻倍不好,还有褐色分泌物,46天做b超只见孕囊,等到10周多再次b超,依旧空囊,医生立刻开了住院申请,说是稽留流产,必需药流加清宫。我拒绝了。过了4天去三甲医院复查,仍诊断胎停,再次开出住院申请。死心了,而且褐色分泌物又出现了。在网上看见一些网友推荐支持自然流产的张宁医生,张医生说,胎停育等到激素消退之后,流产自然会发生。我去买了一大盒益母草膏,说是效果比颗粒好。每天100克的喝。前两天胸部还有点痛,今天彻底不痛了。喝了3天,就是今天,孕囊流了出来,感觉血流的不太多,血块倒是不少。目前肚子就是平时痛经的感觉。
每个人情况都不一样,但我觉得等待自然流产最坏的结果就是大出血被清宫,不如等待自然流产的好。医生总说自然流产流不干净,其实自然流产孕囊都是完整出来的,比人流好得多。
个人经历,仅供参考。希望各位姐妹都能心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 03:21 | 来自疯狂造人
回复 徐海丽

更悲惨的是,我现在腹痛,感染了。
不能清宫了
点击查看全文