要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

有多囊卵巢黄体生成素高的看过来

来自疯狂造人 |举报
1180487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后半年未孕,上个月去医院检查激素分泌,测出泌乳素高,这个月复查,泌乳素正常,两次检查激素分泌都是黄体生成素高,医生说典型的多囊卵巢,开了三个月达英35让我吃,让三个月后再去复查,我想问问有没有类似情况的姐妹们,你们吃达英有用吗,还有就是,我一定要吃三个月吗,因为结婚半年没有怀上,家里给我的压力蛮大,真心不想吃三个月~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 19:01

亲,你吃达英了吗
吃了。可是出血。象月经那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕敏敏 发表于 2016-06-28 10:53

吃了。可是出血。象月经那样
中间你有停下来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-27 16:53

吃两个月后可以复查激素,正常了就可以促排,我激素就睾酮高了一点点,每天运动,吃了一个月就正常了。
我也是激素就睾酮高,医生开了2月达英,准备下月初吃完去复查,但是我没有怎么运动,这还需要运动吗
点击查看全文
q1448621667851 发表于 2016-06-28 11:08

我也是激素就睾酮高,医生开了2月达英,准备下月初吃完去复查,但是我没有怎么运动,这还需要运动吗
医生说,运动好点不然吃了达英很容易胖,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-28 10:25

比例不大于等于2应该没事吧
可是医生就是开了避孕药跟调经的,避孕药不知道该不该吃
点击查看全文
q1467032330531 发表于 2016-06-28 11:31

可是医生就是开了避孕药跟调经的,避孕药不知道该不该吃
我的医生昨天也给我开了达英35我昨晚就开始吃了,这也是没办法的事啊,激素不调理好,根本就不排卵,怀孕几率也就低了,
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-28 11:03

中间你有停下来吗
没停啊,也出血了,烦死了
点击查看全文
备孕敏敏 发表于 2016-06-28 12:23

没停啊,也出血了,烦死了
那你要是出血量多,你就要去医院看看,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-28 07:36

我的是值17
那可以吃一个月后就去复检,不用等3个月后!
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-28 12:31

那你要是出血量多,你就要去医院看看,
血就是卫生巾都有。不过不像月经那么多
点击查看全文
备孕敏敏 发表于 2016-06-28 12:33

血就是卫生巾都有。不过不像月经那么多
那应该没事吧,你去医院问问医生看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-28 11:18

医生说,运动好点不然吃了达英很容易胖,
好的,知道了,看来我也该动动了
点击查看全文
q1448621667851 发表于 2016-06-28 14:57

好的,知道了,看来我也该动动了
嗯嗯,希望我们赶快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前19多吃三个月降到11点多、医生让我再吃一个月、查竟然又19多!真是烦躁!医生告诉我必须运动减肥!
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-27 19:58

没有去呢,打算吃完第二盒才去
亲,你去复查激素了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-14 16:56

亲,你去复查激素了吗
明天早上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人