要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

有多囊卵巢黄体生成素高的看过来

来自疯狂造人 |举报
1181287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后半年未孕,上个月去医院检查激素分泌,测出泌乳素高,这个月复查,泌乳素正常,两次检查激素分泌都是黄体生成素高,医生说典型的多囊卵巢,开了三个月达英35让我吃,让三个月后再去复查,我想问问有没有类似情况的姐妹们,你们吃达英有用吗,还有就是,我一定要吃三个月吗,因为结婚半年没有怀上,家里给我的压力蛮大,真心不想吃三个月~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊,调理了半年,这个月监测排卵,现在是卵泡成熟期,两个优势卵泡,但是LH高峰一直不来,黄体生成素好低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-14 21:34

我去照b超左边只有四个卵泡了,右边还是那么多
查了结果也告诉我一声~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主检查内分泌是在月经期间还是月经过后查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-14 21:54

好的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-27 18:49

我也是促黄体高,正在吃第二个月的达英,希望能降下来吧!哎
我也一样在吃第2月,希望吃完这次后,激素能正常
点击查看全文
┆吖啾 发表于 2016-07-14 22:19

楼主检查内分泌是在月经期间还是月经过后查的?
月经第三天去的
点击查看全文
w1465467514847 发表于 2016-07-15 00:00

我也一样在吃第2月,希望吃完这次后,激素能正常
是啊,多囊太折磨人了,一时怀不上,别人就会说东说西的,太讨厌了
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-07-14 21:54

你查血了吗,能促排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促黄lh超级高我就吃了一个月的妈富隆就促排了现在在打尿促
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-16 08:25

我促黄lh超级高我就吃了一个月的妈富隆就促排了现在在打尿促
吃了之后激素正常了嘛
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-16 08:26

吃了之后激素正常了嘛
正常了,我都不相信6月份lh47
,7月份6.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是黄体生成素低,孕酮低,卵泡长不大,第一次促排失败,我会是多囊吗
点击查看全文
宝贝快来an 发表于 2016-07-16 08:27

我是黄体生成素低,孕酮低,卵泡长不大,第一次促排失败,我会是多囊吗
你去做个彩超看看啊
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-16 08:26

正常了,我都不相信6月份lh47
,7月份6.5
医生说可以促排吗
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-16 08:32

医生说可以促排吗
医生建议在吃两个月我不吃了,我看好多姐妹越吃越不正常,我觉得正常了就可以促排,医生也说可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-07-16 08:32

你去做个彩超看看啊
这个月促排,卵泡直接长了20多个,。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我只吃了一个月,不过同时中药调理,搭配运动,一个月降下来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了三个月,然后复查一切正常了,就等着自然备孕了,希望我们都好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
是的,需要将LH数值调理下去
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-16 08:34

医生建议在吃两个月我不吃了,我看好多姐妹越吃越不正常,我觉得正常了就可以促排,医生也说可以
我想吃两个月复查,正常了我就让他促排
点击查看全文