要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

有多囊卵巢黄体生成素高的看过来

来自疯狂造人 |举报
1179287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后半年未孕,上个月去医院检查激素分泌,测出泌乳素高,这个月复查,泌乳素正常,两次检查激素分泌都是黄体生成素高,医生说典型的多囊卵巢,开了三个月达英35让我吃,让三个月后再去复查,我想问问有没有类似情况的姐妹们,你们吃达英有用吗,还有就是,我一定要吃三个月吗,因为结婚半年没有怀上,家里给我的压力蛮大,真心不想吃三个月~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也高,11.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-06-27 20:26

我也是黄体生成素高不排卵,不吃药降不下来,我的医生让我吃三个月在验血,我开始也很急,身边人天天问怀孕了吗都快烦死了,我现在就安心吃药,已经吃第三个月了。不把激素降下来很难怀而且浪费时间。
亲,你的高多少呢,一定要吃三个月吗,你吃完了去复查了吗,
点击查看全文
汪欢ivy 发表于 2016-06-27 20:26

我也是黄体生成素高不排卵,不吃药降不下来,我的医生让我吃三个月在验血,我开始也很急,身边人天天问怀孕了吗都快烦死了,我现在就安心吃药,已经吃第三个月了。不把激素降下来很难怀而且浪费时间。
忘了问你,亲,你的黄体生成素高了,胸部会觉得痛吗
点击查看全文
赐我一个女儿 发表于 2016-06-27 20:26

我的也高,11.5
我比你还高,我是17
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你高很多吗?我也是促黄体偏高,但医生只开了一个月的达英,叫吃完去复检!
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-27 21:08

你高很多吗?我也是促黄体偏高,但医生只开了一个月的达英,叫吃完去复检!
你的高多少呢,我的17。医生开了三个月的药,可我感觉时间太久了,真心不想吃那么久的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 20:59

忘了问你,亲,你的黄体生成素高了,胸部会觉得痛吗
来姨妈前会涨疼,我姨妈要两个多月才来的那种。我的21.3吃第二个月的时候我问医生要验血吗她说第三个月在验,正常医生都叫吃三个月,我网上看到有人说第一个月是治疗第二个月是调理第三个月是巩固,反正都吃药了也不急那一个月了让吃三个月肯定是有道理的。我已经吃第三个月了下月去复查一切结果等验血才知道。
点击查看全文
汪欢ivy 发表于 2016-06-27 21:23

来姨妈前会涨疼,我姨妈要两个多月才来的那种。我的21.3吃第二个月的时候我问医生要验血吗她说第三个月在验,正常医生都叫吃三个月,我网上看到有人说第一个月是治疗第二个月是调理第三个月是巩固,反正都吃药了也不急那一个月了让吃三个月肯定是有道理的。我已经吃第三个月了下月去复查一切结果等验血才知道。
嗯,那我也吃三个月好了,反正我也希望调理好了能怀上健康宝宝,我们互关吧,有什么不懂的我再请教你,可以吗
点击查看全文
汪欢ivy 发表于 2016-06-27 21:23

我和你的症状差不多啊,可是我的胸部痛了快两个月了,按压痛,跑步啥的就感觉不到
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 21:26

嗯,那我也吃三个月好了,反正我也希望调理好了能怀上健康宝宝,我们互关吧,有什么不懂的我再请教你,可以吗
关哪里呀?要不你加我吧,其实我也只是把治疗经验分享出来。
点击查看全文
汪欢ivy 发表于 2016-06-27 21:30

关哪里呀?要不你加我吧,其实我也只是把治疗经验分享出来。
好,那你留个联系吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 21:31

好,那你留个联系吧,希望我们都能好孕
已经关注了,呵呵,开始我不知道在哪关注。号码会屏蔽还是别折腾。
点击查看全文
汪欢ivy 发表于 2016-06-27 21:36

已经关注了,呵呵,开始我不知道在哪关注。号码会屏蔽还是别折腾。
嗯,好吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,跟你一样,今天刚检测出多囊,开了21天的避孕药加调经的,也在犹豫吃不吃,可是家里又催要小孩
点击查看全文
q1467032330531 发表于 2016-06-27 22:05

楼主,跟你一样,今天刚检测出多囊,开了21天的避孕药加调经的,也在犹豫吃不吃,可是家里又催要小孩
我也是啊,你多囊,激素正常吗,我的医生要我吃三个月呢,
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 21:12

你的高多少呢,我的17。医生开了三个月的药,可我感觉时间太久了,真心不想吃那么久的药
我也是17.医生只开了一个月
点击查看全文
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 21:12

你是高17.还是促黄体值是17?
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-28 07:17

你是高17.还是促黄体值是17?
我的是值17
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-28 06:40

我也是啊,你多囊,激素正常吗,我的医生要我吃三个月呢,
说促黄体跟卵泡高,五点多,跟九点多,算高吗
点击查看全文
q1467032330531 发表于 2016-06-28 09:29

说促黄体跟卵泡高,五点多,跟九点多,算高吗
比例不大于等于2应该没事吧
点击查看全文