要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

为了要个孩子,真的要崩溃了

楼主: 大张祺鼓
2465095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2010年结婚、刚结婚想玩两年要孩子,而且那会还想要属龙的宝宝!本以为要孩子之前做个简单的孕前检查就可以回家备孕了,自己在家测排卵,同房,套症状!俩月了没动静。才开始上网查,第一次知道了多囊!想着促排就行了!在北京海淀妇幼做输卵管造影,说是双角子宫,手术后一年才能怀孕,而且手术风险大!结果是不手术直接促排,高兴的是,2013年初促排,怀孕了!但是好景不长,怀孕54天有胎芽无胎心胎停!大夫说第一次胎停说明不了什么。流产后休息了半年,促排一次就怀了,第二次怀孕,依然胎停!伤心欲绝!决定做彻底检查。之后确定子宫畸形为纵隔子宫,又查了胎停全套!今年开始促排,但是这月已经是促排的第五次了,之前四次都是没有优质卵泡,但第五次卵泡2.0*1.6,排卵时间抓得好,但是内膜自从两次流产,一次纵隔术后,就一直薄,这次排卵也才0.65。本以为这次希望很大,但是今天排卵第11天、刺眼的大白板!真是崩溃了!这月促排,我运动、吃黑豆、吃榴莲、泡脚,排卵日每天开车一小时去医院监排,打最好的进口排卵针!所有能做的努力全做了!也没有一个结果!真心累了!折腾不起了!从结婚以来,两次胎停、三次生化、N次促排!真不知道我还需要折腾到什么时候!做女人怎么这么难!就是想要一个属于我们自己的孩子怎么那么难?真不知道接下来的路要怎么走了!
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:42 | 来自iPhone
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-07 16:30

看了,心疼楼主!再耐心坚持下,检查身体没问题,下次一定可以顺利怀孕的,给你鼓劲,加油!下次一定会好孕的!
谢谢 希望宝宝在不远处
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:42 | 来自iPhone
13145376642 发表于 2016-07-07 15:49

理解你楼楼!为了要个属于自己的孩子就那么难吗?为什么我们这么努力还是没有!有时候真的好累压力也大!
身边的比我小的都有了 比我大的顽固不孕的都有了 朋友圈全是晒孩子 晒大肚照的 真心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 07:53 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-08 07:41

真是太不顺利了咱们 你纵隔有过胎停吗?我 从来没想过我会试管 可是后来也想过不行就去试管了 但是我这内膜即使试管也不达标
怀了一次宫外孕,可能纵隔的关系,以后就再也没怀上过,现在在促排,这个月第二次,感觉月经又要来了,前两个月促排挺幸运的是保留的那一侧卵巢有优势卵泡也有排卵,但是都没中,想再试一个月看看,不行可能去试管,婆婆着急得很,老公都34了,怀不上也可能跟压力大了有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 07:58 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃药的,补佳乐就是长内膜的,医生每个月都给我开了,我乳腺不好其实是不能吃的,每个月发现没有中都提前几天停下了
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:30 | 来自iPhone
w1466728610364 发表于 2016-07-08 07:58

内膜薄可以吃药的,补佳乐就是长内膜的,医生每个月都给我开了,我乳腺不好其实是不能吃的,每个月发现没有中都提前几天停下了
我这些都用了都没有效果 我是用的阴道塞的芬玛通 还是顽固不涨 最厚0.7,拍完卵就0.6了
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:31 | 来自iPhone
w1466728610364 发表于 2016-07-08 07:53

怀了一次宫外孕,可能纵隔的关系,以后就再也没怀上过,现在在促排,这个月第二次,感觉月经又要来了,前两个月促排挺幸运的是保留的那一侧卵巢有优势卵泡也有排卵,但是都没中,想再试一个月看看,不行可能去试管,婆婆着急得很,老公都34了,怀不上也可能跟压力大了有关系
即使没问题 紧张的话也不容易中 排卵后第十天 测一下 你排卵第几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 13:46 | 来自疯狂造人
我觉得找个靠谱的医生 啥问题都不是问题
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:39 | 来自iPhone
爱蓝天 发表于 2016-07-08 13:46

我觉得找个靠谱的医生 啥问题都不是问题
好医生的号太难挂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 16:53 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-08 16:39

好医生的号太难挂了
哎 就是的 上医院看看能不能加号 只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 16:57 | 来自疯狂造人
加油,一定会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 21:36 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-08 13:31

即使没问题 紧张的话也不容易中 排卵后第十天 测一下 你排卵第几天了
都已经13天了,还是大白板,没希望了
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:49 | 来自iPhone
w1466728610364 发表于 2016-07-08 21:36

都已经13天了,还是大白板,没希望了
那估计是没成!没关系,下月继续!来月经就又能促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:20 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-08 07:42

身边的比我小的都有了 比我大的顽固不孕的都有了 朋友圈全是晒孩子 晒大肚照的 真心累
真的是呢!为了要孩子我工作都没了,身边都是怀孕大肚子的自己还在这条路上走着,不知道什么时候是个头,一起玩的三个除了我都怀孕了!自己孤孤单单……哭的眼睛都快瞎了,思想压力外界压力
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:45 | 来自iPhone
13145376642 发表于 2016-07-09 11:20

真的是呢!为了要孩子我工作都没了,身边都是怀孕大肚子的自己还在这条路上走着,不知道什么时候是个头,一起玩的三个除了我都怀孕了!自己孤孤单单……哭的眼睛都快瞎了,思想压力外界压力
我和我的伙伴都没有共同语言了,到一起他们都说孩子!我插不上嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 15:04 | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-10 09:45

我和我的伙伴都没有共同语言了,到一起他们都说孩子!我插不上嘴!
对啊!现在都不大在一起了,怀孕的怀孕,看孩子的看孩子!
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:59 | 来自iPhone
最近俩月不打算要孩子了 准备拔罐减肥 调理一下 运动运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:47 | 来自疯狂造人
和我一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:47 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 10:44 | 来自疯狂造人
我也是好不容易怀上就流了,已经促排3次了,感觉没什么希望了,也是各种心累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,我大姨妈不准一直淅淅沥沥,同方3年一直未孕。看了好久什么都正常。之前得过盆腔炎。我现在一看到朋友孩子就难过。我要怎么做才能有个孩子。
点击查看全文