要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

为了要个孩子,真的要崩溃了

楼主: 大张祺鼓
来自iPhone |举报
2569795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2010年结婚、刚结婚想玩两年要孩子,而且那会还想要属龙的宝宝!本以为要孩子之前做个简单的孕前检查就可以回家备孕了,自己在家测排卵,同房,套症状!俩月了没动静。才开始上网查,第一次知道了多囊!想着促排就行了!在北京海淀妇幼做输卵管造影,说是双角子宫,手术后一年才能怀孕,而且手术风险大!结果是不手术直接促排,高兴的是,2013年初促排,怀孕了!但是好景不长,怀孕54天有胎芽无胎心胎停!大夫说第一次胎停说明不了什么。流产后休息了半年,促排一次就怀了,第二次怀孕,依然胎停!伤心欲绝!决定做彻底检查。之后确定子宫畸形为纵隔子宫,又查了胎停全套!今年开始促排,但是这月已经是促排的第五次了,之前四次都是没有优质卵泡,但第五次卵泡2.0*1.6,排卵时间抓得好,但是内膜自从两次流产,一次纵隔术后,就一直薄,这次排卵也才0.65。本以为这次希望很大,但是今天排卵第11天、刺眼的大白板!真是崩溃了!这月促排,我运动、吃黑豆、吃榴莲、泡脚,排卵日每天开车一小时去医院监排,打最好的进口排卵针!所有能做的努力全做了!也没有一个结果!真心累了!折腾不起了!从结婚以来,两次胎停、三次生化、N次促排!真不知道我还需要折腾到什么时候!做女人怎么这么难!就是想要一个属于我们自己的孩子怎么那么难?真不知道接下来的路要怎么走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油会有好孕的!也希望自己能有宫内好孕
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
w1466783754934 发表于 2016-07-14 12:29

我也是,我大姨妈不准一直淅淅沥沥,同方3年一直未孕。看了好久什么都正常。之前得过盆腔炎。我现在一看到朋友孩子就难过。我要怎么做才能有个孩子。
我老公家的哥哥弟弟全都当爹了 昨天又一个生的 简直打击
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
坚强吧猴宝宝 发表于 2016-07-14 10:44

我也是好不容易怀上就流了,已经促排3次了,感觉没什么希望了,也是各种心累。
那不如放松心情 先停停
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
张池 发表于 2016-07-14 09:47

和我一样的
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-15 07:37

我老公家的哥哥弟弟全都当爹了 昨天又一个生的 简直打击
我看到孕妇都想哭,真的心里奔溃。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
w1465910460631 发表于 2016-07-14 14:19

加油会有好孕的!也希望自己能有宫内好孕
希望幸福就在不远处
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
w1466783754934 发表于 2016-07-15 07:38

我看到孕妇都想哭,真的心里奔溃。
我现在都开始回避各种婴儿 孕妇之类的任何话题 对自己真是刺激
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2016-07-15 07:37

一起加油
嗯嗯
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
姐妹们 上个月我还哭自己怀不上呢 促排五次都失败 这个月居然让我自然怀孕了 从来不敢想的 所以心态很重要 我就是决定暂时不要了 先减肥 结果就意外的有了
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
同感 希望老天眷顾一下我们吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
理解,我两次生化,再不行只有试管,你还可以继续促排,多好啊……
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
橘子啊 发表于 2016-08-05 11:21

理解,我两次生化,再不行只有试管,你还可以继续促排,多好啊……
亲 我这个月已经自然怀孕了 我自己也很意外 希望你也放平心态 宝宝会自己来的 加油
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
jkq 发表于 2016-08-05 10:16

同感  希望老天眷顾一下我们吧
老天已经眷顾我了 这个月自然怀孕了 希望你也尽快好孕
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 大张祺鼓

老天已经眷顾我了 这个月自然怀孕了 希望你也尽快好孕

接棒  接棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不行,就去做试管吧,这个成功可能性比较大。我也是胎停过一次,到现在还没怀孕第二次,结婚4年。压力巨大。又多囊。理解你的感受。所以我准备不再一次又一次促排了,直接做试管,再促排吧,做太多而无用,感觉太累了。试管就是最后一步了。还不行就多做几次试管,基本都没问题的。
点击查看全文