要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经前两天都会有褐色的分泌物,量很护垫就行,三天姨妈红,这是什么情况,影响怀孕么?

楼主: 七七&夕夕
15101555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过内分泌检查,西医看不出什么问题,经期什么的都准,就是颜色不太好,备孕中,很焦虑,求姐妹们解答
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:23 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:17

你有没桥本甲状腺炎,也是抽血检查,优生优育检查里面有个值会偏高
没有,我是郑州的,做过优生优育检查,但是我没看到结果,说是有问题的话会通知,然后就没有后续了。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:25 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:19

吃了药,卵有排出来,要跟我们说,记着留下药方,我们也可以参考下
我排卵比较晚,看的这个中医是生殖科的,每次开十副药,吃完在开,每次都会调药方,看看这个月怎么样,如果效果好的话,分享下药方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 09:05

没有,平时也没什么感觉,就是大姨妈来的时候颜色不太正常了,时间会提前或错后,但时间都在一周之内
一周之内也算正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:28 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 10:23

没有,我是郑州的,做过优生优育检查,但是我没看到结果,说是有问题的话会通知,然后就没有后续了。
你们在做艾灸吗,我下了个灸大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:17 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 08:46

我也在看中医,给开的补肾的药,还说我内膜脱落不好,一次十副,一次五百左右,医生说要吃三个月,药费压力好大,中药好难喝,治个月经不调这么痛苦也是醉了,但是为了宝宝,这些又都得做
这次去看中医,医生说是气血不足导致的,3号去看中医开了7天的药花了900,昨天又去了花了600多,等下次来月经还得去。去一次加路费那些得花一千多。病不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:23 | 来自疯狂造人
这是我昨天看中医的药方,供姐妹们参考
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:22 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-11 07:17

这次去看中医,医生说是气血不足导致的,3号去看中医开了7天的药花了900,昨天又去了花了600多,等下次来月经还得去。去一次加路费那些得花一千多。病不起。
有同感额,开的药工资都不够花的,我和我老公还看的一个中医,一次两个人都的一千多,一个月三次,每天喝问题是还不知道怎么样,有病看不起额。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:39 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-03 23:26

我今天去看中医,说我体质差,月经不好,卵泡也不好,因为我得过宫外孕,这管子也不好,一大堆问题,中药成份有穿山甲。7天的药600多块。
你吃的中药有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 07:52 | 来自疯狂造人
这种情况一定要早点去看医生,我以前和你一样,那时候年轻不懂事以为没有关系,现在尝到苦头了
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:10 | 来自疯狂造人
宝贝亲亲兮兮 发表于 2016-07-24 07:52

这种情况一定要早点去看医生,我以前和你一样,那时候年轻不懂事以为没有关系,现在尝到苦头了
当时年纪小不懂这样会影响以后怀孕,如果第一次这样当时调理就好了,不知道宝妈是怎么调理好的。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:10 | 来自疯狂造人
宝贝亲亲兮兮 发表于 2016-07-24 07:52

为什么已经回复.但是看不到信息
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 11:37 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-24 11:10

当时年纪小不懂这样会影响以后怀孕,如果第一次这样当时调理就好了,不知道宝妈是怎么调理好的。
唉,我也在调理当中啊,喝中药都快1年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:43 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 10:14

我就上个月开始吃,每天一副药,又贵又难喝,医生还说要吃三个月,好无奈啊。亲,你吃了一年的中药情况也没有好转么?
有效果没
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:57 | 来自疯狂造人
w1464592549911 发表于 2016-07-24 11:43

有效果没
感觉没什么效果,好像吃中药大姨妈还推迟
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
宝贝亲亲兮兮 发表于 2016-07-24 11:37

唉,我也在调理当中啊,喝中药都快1年了
有什么明显的变化么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:33 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-24 07:39

你吃的中药有效果吗
喝了14天的中药,效果很明显,排卵后肚子不疼了,等下次月经再去调理一下准备怀孕了。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:52 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-24 22:33

喝了14天的中药,效果很明显,排卵后肚子不疼了,等下次月经再去调理一下准备怀孕了。
喝了快两个月的中药,姨妈来的时候还是和原来差不多,但是能测到排卵后高温,姨妈来的时候也有低温了,原来温度一直不明显,我在怀疑是不是排卵不好,因为一直没做过连续的排卵监测。今天大姨妈来,去开经期喝的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:54 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-03 13:40

我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
我和你情况一样
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:57 | 来自疯狂造人
可爱的小瑶123 发表于 2016-07-25 08:54

我和你情况一样
好像很少有关于姨妈褐色的帖子,好多有类似症状的,后来也不知道怎么调好的,希望这个贴不要沉。大家都分享下自己的经验,.让有类似症状的少走点弯路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:51 | 来自疯狂造人
我也是,一年了原来月经提前一周分泌褐色然后正式来,现在都提前十来天分泌
点击查看全文