要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经前两天都会有褐色的分泌物,量很护垫就行,三天姨妈红,这是什么情况,影响怀孕么?

楼主: 七七&夕夕
15105455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过内分泌检查,西医看不出什么问题,经期什么的都准,就是颜色不太好,备孕中,很焦虑,求姐妹们解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 11:09 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-25 08:57

好像很少有关于姨妈褐色的帖子,好多有类似症状的,后来也不知道怎么调好的,希望这个贴不要沉。大家都分享下自己的经验,.让有类似症状的少走点弯路。
我也是这样,姨妈前两天是褐色的,不知道怎么回事?
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-25 11:09

没有去检查么
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:13 | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-25 11:09

有检查过么,一定要早发现早治疗,不然备孕的时候都是问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-25 11:12

没有去检查么
没有啊!我就这个月是这样,不知道怎么回事?以前还好些,这次姨妈前我吃雪糕了,不知道跟这有没有关系!
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:35 | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-25 11:25

没有啊!我就这个月是这样,不知道怎么回事?以前还好些,这次姨妈前我吃雪糕了,不知道跟这有没有关系!
那应该是受凉了,偶尔的这样应该没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 11:40 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-07-03 14:41

我这个月特别不正常,我以为怀孕了,末次5.29号,6.27早上突然有粉色血,以为月经来了,第二天开始褐色持续4天来姨妈了!
我也是,已经三天了还是褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:12 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-25 08:52

喝了快两个月的中药,姨妈来的时候还是和原来差不多,但是能测到排卵后高温,姨妈来的时候也有低温了,原来温度一直不明显,我在怀疑是不是排卵不好,因为一直没做过连续的排卵监测。今天大姨妈来,去开经期喝的药。
说明中药有效果,中医号脉说我卵泡不好,后来b超测挺好的。可以测测看,自己心理有个底。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:02 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-26 17:12

说明中药有效果,中医号脉说我卵泡不好,后来b超测挺好的。可以测测看,自己心理有个底。
嗯嗯,可能效果就是比较慢吧,打算这个月连续监测卵泡试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:52 | 来自疯狂造人
我已经四天褐色了 还有黑渣渣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
楼主现在是已经怀上宝宝了吗?我也是经前两三天总是有褐色分泌物然后才正式来月经,第6或者7天干净,加上之前的分泌物也要出血10天,现在备孕两个月了没动静,激素查了两次了也没什么问题,医生也没给我开药,急死了,好想要宝宝啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:50 | 来自疯狂造人
楼主现在是已经怀上宝宝了吗?我也是经前两三天总是有褐色分泌物然后才正式来月经,第6或者7天干净,加上之前的分泌物也要出血10天,现在备孕两个月了没动静,激素查了两次了也没什么问题,医生也没给我开药,急死了,好想要宝宝啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:37 | 来自疯狂造人
建议补气养血,把气血调理好了,好孕自然就来了
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 lan0502
我们情况一样,顺其自然了几个月,急了就去看的中西医,老公检查出来抗精子抗体,我做了一些抗体检查,随着老公一起喝了三个月的中药,想着调理调理,可是老公的抗体没有好,我的大姨妈也没有鲜红的来,第三个月月底打算放弃当时那个医生(因为老公两个同事都是在他那里看的,生殖科,是什么什么的传人)因为也是看的是比较好的中医院,就顺便看了看妇科有没有炎症,说是有宫颈炎,当时大姨妈处在要来没来的时候,开的三盒肛塞的药。次月回老家,之前老妈就听说有个中医看的好,因为没在家就没去看,回来后去老家中医那里看了说是宫寒(之前的都是说我淤,或者说不影响怀孕),当时给我开了五副中药,回去就吃,给老公开了两副中药说是我排卵的时候吃,期间用治疗宫颈炎的药。照这个医生的做,排卵前加大运动,跳绳,排卵后扭到脚没怎么活动,当月宝宝就来了。建议有同样情况的备孕姐妹们,不要轻易去查输卵管,找准排卵日,最好b超检测,放松心态,检查自己有没有炎症。事实证明大姨妈不是鲜红的来也能好孕,我怀孕前一个月大姨妈还是老样子,要相信宝宝一定会来,还没来只是在等那个缘分。之前一直觉得大姨妈不好,很害怕,查了内分泌,吃了药依旧没有什么改变,结婚之后为了宝宝也更担心是不是因为自己才和宝宝没有缘分,不管走的是不是远路,幸好宝宝来了。之前在网上查过跟我同样情况的姐妹们,但是都不知道后来怎样了,希望我的经历能对你有帮助。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-20 19:28 | 来自疯狂造人
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
我以前也这样,后来我自学中医调理好的
怎么调理好的?主因是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 雨菏
我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
气血虚,有点严重了
点击查看全文