要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕5周的姐妹们来说说你们的反应

楼主: 飘~~
来自疯狂造人 |举报
1207965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四周加五天,今天开始头晕眼花,还有点干呕,上周检查孕酮偏低,在吃黄体酮,有没有姐妹也头晕眼花的?不知道是不是正常现象,这两天孕吐严重,什么都吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜到忧伤,T 发表于 2016-06-26 16:24

我孕5周5天啦,快6周了,但是今天去做了b超。因为特别担心宝宝。宝宝还小,也看不出什么,但是医生说发育的很好。希望我们宝妈和宝宝都一样坚强顺利。
同5周5天,能看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
飘~~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
八喜的爸妈 发表于 2016-06-26 17:58

5+6,头晕,不想吃饭
那你喝粥加吃水果试试,必须吃饱,亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
曲衷人霰 发表于 2016-06-26 19:37

同5周5天,能看到胎心胎芽了吗?
5周5天还不可以看见的!咱俩多交流哦~你多大了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜到忧伤,T 发表于 2016-06-27 08:15

5周5天还不可以看见的!咱俩多交流哦~你多大了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮头晕是因为!
点击查看全文
陈五月 发表于 2016-06-26 16:33

5+6,吐的昏天暗地
羡慕,赶紧来孕吐吧,不来不放心,不过已经到吃东西有点堵得慌了。
点击查看全文
飘~~ (楼主)
⑦纷秀气 发表于 2016-06-27 10:48

羡慕,赶紧来孕吐吧,不来不放心,不过已经到吃东西有点堵得慌了。
来孕吐说明是宫内健康发育??
点击查看全文
飘~~ (楼主)
曲衷人霰 发表于 2016-06-27 10:33

还那么年轻,我都32了,第一胎
点击查看全文
飘~~ 发表于 2016-06-27 11:00

来孕吐说明是宫内健康发育??
对啊,宝宝发育很好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

吐太厉害也不好,今天去了医院,吐的太厉害了让输液了
点击查看全文

点击查看全文
陈五月 发表于 2016-06-27 13:05

几周了?我4周3,目前感觉不大
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-06-27 13:08

几周了?我4周3,目前感觉不大
今天6周,5周2开始吐的
点击查看全文
飘~~ (楼主)
陈五月 发表于 2016-06-27 13:22

今天6周,5周2开始吐的
我今天刚五周,今天开始吐,像晕车的感觉,好难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘~~ 发表于 2016-06-27 11:01

还那么年轻,我都32了,第一胎
同龄第一胎握手 只是我的孕酮低 已经第二次怀孕了 上次胎停
点击查看全文
现在4周加5,就是有时候头晕带的恶心。吃东西还是吃麻麻香,我也是醉了。rf有轻微触碰痛。现在不能喝奶。喝奶就拉肚子。不喝还好。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老婆5周多,除了乳房有点胀,其他没什么反应。
点击查看全文
飘~~ (楼主)
辛小爽 发表于 2016-06-27 14:42

同龄第一胎握手 只是我的孕酮低 已经第二次怀孕了 上次胎停
你孕酮多少?
点击查看全文
飘~~ 发表于 2016-06-27 14:29

我今天刚五周,今天开始吐,像晕车的感觉,好难受啊!
我也是5周开始恶心的,亲加油啊!
点击查看全文
飘~~ (楼主)
陈五月 发表于 2016-06-27 16:06

我也是5周开始恶心的,亲加油啊!
谢谢亲,一般要持续多久啊
点击查看全文