要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕5周的姐妹们来说说你们的反应

楼主: 飘~~
来自疯狂造人 |举报
1209065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四周加五天,今天开始头晕眼花,还有点干呕,上周检查孕酮偏低,在吃黄体酮,有没有姐妹也头晕眼花的?不知道是不是正常现象,这两天孕吐严重,什么都吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘~~ 发表于 2016-06-27 16:24

谢谢亲,一般要持续多久啊
一般到三个月左右就好了,我准备输液缓解一下,不知道会不会有作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜到忧伤,T 发表于 2016-06-26 16:24

我孕5周5天啦,快6周了,但是今天去做了b超。因为特别担心宝宝。宝宝还小,也看不出什么,但是医生说发育的很好。希望我们宝妈和宝宝都一样坚强顺利。
5周b超可以看到了吗?
点击查看全文
我五周+3天,屁多,打嗝,偶尔干呕,下周看看HCG翻倍情况,希望我们的宝宝都特别的坚强、健康!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘~~ 发表于 2016-06-27 16:04

你孕酮多少?
孕酮8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
2016望得子 发表于 2016-06-26 16:29

我五周,感觉乳房涨,早上饿其他没什么症状,无孕吐
我三周多,快四周(按排卵日那天算才两周),胸没有任何反应。。。就是觉得要来姨妈
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-06-27 13:08

几周了?我4周3,目前感觉不大
你有啥反应,我胸一点反应也没有。。。就是下面觉得要来姨妈。。。正常吗,我三周多
点击查看全文
飘~~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-06-29 15:19

你有啥反应,我胸一点反应也没有。。。就是下面觉得要来姨妈。。。正常吗,我三周多
你这个正常
点击查看全文
飘~~ 发表于 2016-06-29 15:34

你这个正常
谢谢,终于放心了,但是我去年刚开始怀孕,胸确实疼的。。。
点击查看全文
飘~~ (楼主)
猴儿宝 发表于 2016-06-29 15:40

谢谢,终于放心了,但是我去年刚开始怀孕,胸确实疼的。。。
只要腹部不是痛很严重,没有出血一般就是正常,你可以等五十天左右去检查下b超和孕酮,也可以现在就去查下血和孕酮,我大姨妈感痛了十天,现在是呕心孕吐,肚子总有点不舒服,像晕车一样,吃不下饭,五周加三天,其他人有没有一样的
点击查看全文
飘~~ (楼主)
甜到忧伤,T 发表于 2016-06-26 16:24

我孕5周5天啦,快6周了,但是今天去做了b超。因为特别担心宝宝。宝宝还小,也看不出什么,但是医生说发育的很好。希望我们宝妈和宝宝都一样坚强顺利。
胎心胎芽还看不见是吧?要等50天吗?
点击查看全文
飘~~ 发表于 2016-06-29 15:46

只要腹部不是痛很严重,没有出血一般就是正常,你可以等五十天左右去检查下b超和孕酮,也可以现在就去查下血和孕酮,我大姨妈感痛了十天,现在是呕心孕吐,肚子总有点不舒服,像晕车一样,吃不下饭,五周加三天,其他人有没有一样的
谢谢解答没有很疼,就是怕不是好兆头,半年前生化过一直没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-06-29 15:19

我就是偶尔腰酸,昨天早上早孕强阳,下午就弱了,吓得半死,今早来抽hcg1000多,翻了三倍。
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-06-27 13:08

几周了?我4周3,目前感觉不大
现在感觉咋样
点击查看全文
飘~~ (楼主)
陈五月 发表于 2016-06-27 16:25

一般到三个月左右就好了,我准备输液缓解一下,不知道会不会有作用
你现在怎么样?我天天睡不饱,吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4周+3没有孕吐,反而老觉得饿,肚子有时会一抽抽的,医生说是子宫在长没关系的,真希望快点跳到七周检查胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们说的周期是从排卵开始算还是末次例假开始算啊
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-06-29 16:15

我就是偶尔腰酸,昨天早上早孕强阳,下午就弱了,吓得半死,今早来抽hcg1000多,翻了三倍。
我昨天强阳,今天也转弱了,似乎胸闷气短的情况减轻了,各种担心!我就29号早上去抽血检查了hcg881,孕酮42.43。
点击查看全文
我再次来了 发表于 2016-07-02 12:51

我昨天强阳,今天也转弱了,似乎胸闷气短的情况减轻了,各种担心!我就29号早上去抽血检查了hcg881,孕酮42.43。
只要翻倍正常就OK。我第二天抽血1000多,就强阳不了了。吓死了。
点击查看全文
飘~~ 发表于 2016-07-02 10:27

你现在怎么样?我天天睡不饱,吃不下
我输了三天液,缓解了不少,现在就是每天早上最难受,晚上能吃点东西
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-07-02 13:08

只要翻倍正常就OK。我第二天抽血1000多,就强阳不了了。吓死了。
我今天没去抽血,中午测的试纸,现在是下午,不是空腹不知道去检查会不会受影响。
点击查看全文