要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

例假不来,又测不到,难到要去医院吗?

楼主: 小小娥眉
来自疯狂造人 |举报
899272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假不来,又测不到,难到要去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
籽沐妈妈 发表于 2016-06-26 21:04

我也是…每天头晕…又测不到粉印!姨妈感觉又和之前不同,没有胸胀
昨天,腰痛,肚子难受,以为姨妈要来。还是没来。估计内分泌失调
点击查看全文
小小娥眉 发表于 2016-06-28 08:49

真是捉弄人!早上起来准备去医院抽血,结果下面就出来血了
下个月继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460769253708 发表于 2016-06-28 08:49

昨天,腰痛,肚子难受,以为姨妈要来。还是没来。估计内分泌失调
我都好几天了,也是不来…买了个普通杂牌子的,显示有两个横线,好的确没有显示,都是白板…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我本来也是24号该来月经,推迟到现在也没反应,哎,希望不要月经紊乱了
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-27 08:30

我今天都排卵日第十七天了,体温也是持续十七天高温,早上六点测了早早孕白板,姨妈没来,打算去医院抽血了结果临走之前上了趟厕所,来月经了,我还搜了好久有没有试纸白板抽血怀孕的情况,以为自己真的中了呢
和我一样,今早准备抽血,结果月经就来了
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
籽沐妈妈 发表于 2016-06-28 09:29

我都好几天了,也是不来…买了个普通杂牌子的,显示有两个横线,好的确没有显示,都是白板…
放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,上个月好像也没测到强阳,本来23号就该来了,可是到现在还是没来,测的都是大白板,肯定没戏,正纠结要不要去医院打黄体酮催经。。。
点击查看全文
籽沐妈妈 发表于 2016-06-28 09:29

应该是有了
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
q1463918656320 发表于 2016-06-28 09:51

跟楼主情况一样,上个月好像也没测到强阳,本来23号就该来了,可是到现在还是没来,测的都是大白板,肯定没戏,正纠结要不要去医院打黄体酮催经。。。
心情放松,可能是太紧张,焦虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460769253708 发表于 2016-06-28 11:15

应该是有了
谢谢!谢谢!各种担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1460769253708 发表于 2016-06-26 18:12

我也一样,白板。23号要来姨妈,推迟到今天还没来。总感觉要来姨妈!!体温一直37度。
一样,这几天早上测白板,大姨妈推迟5天了……腰酸得很最近。好怕大姨妈突然就来了……
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
果仁儿的小额娘 发表于 2016-06-29 16:57

一样,这几天早上测白板,大姨妈推迟5天了……腰酸得很最近。好怕大姨妈突然就来了……
加油,会好孕的
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
w1460769253708 发表于 2016-06-28 11:15

应该是有了
有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,该今天来没来,测都是白板,平时都非常准时
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
蝈蝈yui 发表于 2016-06-29 17:17

我也是,该今天来没来,测都是白板,平时都非常准时
那应该是有了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小娥眉 发表于 2016-06-29 17:17

那应该是有了,加油
可是测了是白板啊,好烦啊
点击查看全文

我的现在还是没来,第七天了!打算晚上买zzy测下。
点击查看全文
小小娥眉 发表于 2016-06-29 17:00

有了吗?
打算晚上测下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
冋样推迟了7天,早孕白板,坐等姨妈
点击查看全文

推迟8天,还是白板。心都碎了
点击查看全文