要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

例假不来,又测不到,难到要去医院吗?

楼主: 小小娥眉
来自疯狂造人 |举报
900172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假不来,又测不到,难到要去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨清晨 发表于 2016-06-29 20:11

冋样推迟了7天,早孕白板,坐等姨妈
一样。心碎了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小娥眉 发表于 2016-06-29 17:17

那应该是有了,加油
呵呵还真是,今天测就是明显的双杠,谢你吉言啊
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝈蝈yui 发表于 2016-07-01 08:56

恭喜恭喜!好好修养!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟第五天,早早孕白板,也不知道是什么情况,焦虑啊。
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
包葉爱笑 发表于 2016-07-01 11:14

姨妈推迟第五天,早早孕白板,也不知道是什么情况,焦虑啊。
不用太担心了!过一两天看看。如果有孕的话,抽血应该可以查到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1460769253708 发表于 2016-06-26 18:12

我也一样,白板。23号要来姨妈,推迟到今天还没来。总感觉要来姨妈!!体温一直37度。
37度有希望挨!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等吧…我之前都是十天后才来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸟鸟老婆 发表于 2016-07-03 23:39

37度有希望挨!
昨天测了早早孕还是白板,排卵试纸有印。姨妈不来,也测不到。心累!
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
嘴角要冷笑 发表于 2016-07-04 08:12

昨天测了早早孕还是白板,排卵试纸有印。姨妈不来,也测不到。心累!
如果想折腾,就去医院抽血,这样的确好煎熬!
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
蝈蝈yui 发表于 2016-07-01 08:56

恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最后来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嘴角要冷笑 发表于 2016-07-04 08:12

你体温挺高,再等等,有希望
点击查看全文
小小娥眉 (楼主)
奈奈美 发表于 2016-07-04 13:23

最后来了吗?
来了,那早准备去医院,就来了
点击查看全文