要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下老公的朋友。

楼主: 寶寶。。
来自疯狂造人 |举报
1674570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这朋友就是个人渣,他老婆带着孩子还上班,他倒好只要是个女的都要出轨。就不明白为啥那么喜欢使唤我老公,半夜4点他老婆肚子饿也要让我老公起来买吃的送去,要在家做饭也打电话让我老公买菜给他送去,车没油了也得我老公去加。出门3步路也得让我老公送。喝完酒不管几点都得打电话要去接他,明明打的十元,走路十分钟。只接他嘛还好,连他老婆,七大姑八大姨一起。我老公不去还打电话骂。气死我了。有这样的朋友也是够了。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-06-26 15:06

这样的朋友不要了也罢啊
是呀。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-26 15:05

不理就行了,他敢找上门骂你,你们也骂回去啊。不然就管他要钱,这种人爱占小便宜,没便宜可占就自己走了。不过都这么过分了你老公也不管,是不是跟他有什么事情牵扯太深啊
没什么利益冲突。要钱也得他有钱呀。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-26 15:04

不开门!!!!!做的绝点!
好主意。不过对他那种人应该没用。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶。。 发表于 2016-06-26 15:13

没什么利益冲突。要钱也得他有钱呀。
不是真要,就是让他听着心烦,慢慢就不烦你们了嘛
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-26 15:20
不是真要,就是让他听着心烦,慢慢就不烦你们了嘛
我对他态度也不好。每次他打电话叫我老公加油什么的,我就会大声说又加油呀拿钱来呀。来我家我连水都不给他喝,。有时会问他,上次的钱什么时候给,他会说下次一起给。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶。。 发表于 2016-06-26 15:25

我对他态度也不好。每次他打电话叫我老公加油什么的,我就会大声说又加油呀拿钱来呀。来我家我连水都不给他喝,。有时会问他,上次的钱什么时候给,他会说下次一起给。
得让你老公开口,不然他不会放在心上。其实我觉得也许主要还是你老公态度给惯的。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-06-26 15:27

得让你老公开口,不然他不会放在心上。其实我觉得也许主要还是你老公态度给惯的。
以前没认识我老公,他们就在一起工作了。老公年龄最小,小五岁。在一起的还有他表叔
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
这种朋友吓唬吓唬他,下次故意找个理由问他借个十万八万的,他不借你就数落他最好让他自动远离你们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
首先人品就有问题,我一个认识的男的也是出轨,果断不来往。
点击查看全文
他骂他说都不用管,要是为了活在别人的嘴里自己受苦不值得,以后来家里敲门不开门,你不会骂他神经病呀!你们又不是他爹妈没义务~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶。。 发表于 2016-06-26 14:43

我是一点都不喜欢他这人,不想让老公跟他一起。天天都打电话。都烦死了
离不开吗 必须接触?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
是基友,真基友
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
幸运的小 发表于 2016-06-26 16:09

离不开吗 必须接触?
工作在一个地方的,还一个单位
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
期待紫藤花开 发表于 2016-06-26 17:10

是基友,真基友
哈哈。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
姗妮妮 发表于 2016-06-26 15:46

这种朋友吓唬吓唬他,下次故意找个理由问他借个十万八万的,他不借你就数落他最好让他自动远离你们!
还欠我们几万呢
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
为我专属 发表于 2016-06-26 15:54

他骂他说都不用管,要是为了活在别人的嘴里自己受苦不值得,以后来家里敲门不开门,你不会骂他神经病呀!你们又不是他爹妈没义务~
骂了,。
点击查看全文
寶寶。。 发表于 2016-06-26 17:15

骂了,。
千万别理垃圾人了,真的影响生活的~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公是他下属吗?否则我真是找不到其他的理由不翻脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果真如此关键还在楼主老公吧,父母这样的豆可以不理,何况他人,而且我相信他认识的人不只楼主老公一人吧,难道所有人都如此受他差遣?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寶寶。。 发表于 2016-06-26 15:14

好主意。不过对他那种人应该没用。
一不做二不休  就是别理他。
点击查看全文