要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下老公的朋友。

楼主: 寶寶。。
来自疯狂造人 |举报
1674870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这朋友就是个人渣,他老婆带着孩子还上班,他倒好只要是个女的都要出轨。就不明白为啥那么喜欢使唤我老公,半夜4点他老婆肚子饿也要让我老公起来买吃的送去,要在家做饭也打电话让我老公买菜给他送去,车没油了也得我老公去加。出门3步路也得让我老公送。喝完酒不管几点都得打电话要去接他,明明打的十元,走路十分钟。只接他嘛还好,连他老婆,七大姑八大姨一起。我老公不去还打电话骂。气死我了。有这样的朋友也是够了。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2016-06-26 18:06
如果真如此关键还在楼主老公吧,父母这样的豆可以不理,何况他人,而且我相信他认识的人不只楼主老公一人吧,难道所有人都如此受他差遣?
以前的被他使唤都走了。可是现在工作换不了,我老公也不愿意。不帮他就说。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
memoryfu 发表于 2016-06-26 17:28

你老公是他下属吗?否则我真是找不到其他的理由不翻脸
不是。以前和我老公的叔叔是朋友
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
幸运的小 发表于 2016-06-26 16:09

离不开吗 必须接触?
工作在同一地方,住也离的近。没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这种人还叫朋友
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
q1437607038473 发表于 2016-06-26 22:14

这种人还叫朋友
说是朋友,好几个人都被他使唤烦了直接工作都不要。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
以其人之道还治其人之身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这种人渣,还跟他做朋友干嘛。他下次再来拍门就不给开,跟他说你再不走我们就报警告你骚扰。关键是你老公,这种人还不绝交留着一起过中秋吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你们看着厉害,实际没一点用。这种鸟人还跟他废话吵来吵去有意思么?从今天起每天打电话给他让他帮忙买菜做饭接送孩子,再狠点让他帮忙去老家给自己父母送点东西。他不帮?你都不帮我凭啥我下次一定要帮你?想点办法吧楼主!对这种人我们允许你不要脸!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
关机不开门就好了呀,砸门就报警。爱在外面怎么说就让他说去呗。你们在意他的看法那就得受折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让你老公学会拒绝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公就是烂好人,自己要把握好底线,这样的朋友不要也罢,都影响你们自己的生活了
点击查看全文
他有车吗,你也出去玩叫你老公打电话给他朋友去接你,多几次
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
淡雅の奢华 发表于 2016-06-27 10:12

他有车吗,你也出去玩叫你老公打电话给他朋友去接你,多几次
出去玩我老公去接我他都还说我矫情,基本上都互相认识。,他没几个朋友,都被使唤烦了工作都不要了
点击查看全文
天使宝宝 |
我看见你的描述,我只能说除了真爱,找不出别的理由来形容你老公对他那个朋友的各种纵容。
你确定你老公不爱搞基吗???
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
梦花园 发表于 2016-06-27 08:41

让你老公学会拒绝。
拒绝没用的,打电话我老公说不去,有事忙。然后就不接电话,可以打到有100个未接。就会到家里,楼下叫。
点击查看全文
寶寶。。 (楼主)
spieglein8210 发表于 2016-06-27 10:49

我看见你的描述,我只能说除了真爱,找不出别的理由来形容你老公对他那个朋友的各种纵容。

你确定你老公不爱搞基吗???
不是。也各种烦他呀。换号码他都可以找到。身边几个朋友都被使唤烦了工作都不要了
点击查看全文
寶寶。。 发表于 2016-06-27 10:48

出去玩我老公去接我他都还说我矫情,基本上都互相认识。,他没几个朋友,都被使唤烦了工作都不要了
那你就和你老公一起出去也不开车叫他来接你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寶寶。。 发表于 2016-06-27 10:51

拒绝没用的,打电话我老公说不去,有事忙。然后就不接电话,可以打到有100个未接。就会到家里,楼下叫。
很正式的拒绝。两次就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
可以让你老公也使唤他,动不动让他帮你们家送菜送酱油,接送你们家人去哪儿哪儿的,千万别不好意思,这叫以其人之道还其人之身,他要是觉得不爽了,不做了,以后就不会使唤你老公了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得这是你老公的问题吧……毕竟什么人都有,他明明可以选择陌路
点击查看全文