要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

大卫的zzy的印子是自带的吗?

楼主: 林琳霖
20872113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
t1457659800397 发表于 2016-06-26 10:35

今天灵敏度高的金秀儿,会炸吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/516161c51e8717caf41034c1806dcecc351006.jpg
大卫已经是粉印了,应该就是好孕吧,不会炸的应该,祝福加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 10:41 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 10:17

我89年的  没有全职备孕 我不想把精力全放这上面 我会更容易多想…
你有做过什么孕前检查嘛?
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:48 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-26 10:41

你有做过什么孕前检查嘛?
去年10月份准备要孩子  全部检查一遍…啥事儿也没有…挺健康的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 10:52 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 10:48

去年10月份准备要孩子  全部检查一遍…啥事儿也没有…挺健康的…
有检查输卵管嘛?
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:57 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-26 10:52

有检查输卵管嘛?
你是说通水或造影吗?这两个都没查  我问过医生  没有流产生育过的 月经周期正常血量颜色都可以的  不需要查的 说是自然备孕两年怀不上在查也可以  其他的我全部查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 10:57

你是说通水或造影吗?这两个都没查  我问过医生  没有流产生育过的 月经周期正常血量颜色都可以的  不需要查的 说是自然备孕两年怀不上在查也可以  其他的我全部查过
我前两年有流产过,当时在外地玩,所以照顾得没有很好。很担心输卵管有问题。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:17 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-26 11:12

我前两年有流产过,当时在外地玩,所以照顾得没有很好。很担心输卵管有问题。
要不再等等吧  年龄也不算大  要是实在着急也可以去查查  我想在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 11:17

要不再等等吧  年龄也不算大  要是实在着急也可以去查查  我想在等等
我和老公两个人压力不大,都是身边人给的。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-26 11:19

我和老公两个人压力不大,都是身边人给的。
我的压力都是自己给的  别人还真影响不到我什么  尤其怀孕这种东西 怀孕生子女人天性  只有早晚没有能不能这一说的 相信自己事情才能成功 让内心坚定才不容易被外物干扰 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 12:37 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 11:23

我的压力都是自己给的  别人还真影响不到我什么  尤其怀孕这种东西 怀孕生子女人天性  只有早晚没有能不能这一说的 相信自己事情才能成功 让内心坚定才不容易被外物干扰 加油!
结完婚我们傅都没想怀孕这事,是身边的人都怀孕了,经常问你怎么还没怀。两边家长也急了,弄得我压力好大啊。每个月排卵的时候还好,就是测早孕开始就压力大。上个月27的例假,这个月12排卵,现在没有姨妈感,是不是心情影响例假了。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-26 12:37

结完婚我们傅都没想怀孕这事,是身边的人都怀孕了,经常问你怎么还没怀。两边家长也急了,弄得我压力好大啊。每个月排卵的时候还好,就是测早孕开始就压力大。上个月27的例假,这个月12排卵,现在没有姨妈感,是不是心情影响例假了。
排卵后最多16天就来例假了  你如果确定12号排卵那最晚也就28号来了  如果不来也就两个可能要么怀孕了  要么就是压力大 心情影响内分泌了  我就觉得这个月我的内分泌有点儿乱了  我是因为工作的事情月初上火挺厉害的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 07:38 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 13:14

排卵后最多16天就来例假了  你如果确定12号排卵那最晚也就28号来了  如果不来也就两个可能要么怀孕了  要么就是压力大 心情影响内分泌了  我就觉得这个月我的内分泌有点儿乱了  我是因为工作的事情月初上火挺厉害的
亲,你的试纸和姨妈怎么样了?我今早的体温降了,还好,姨妈还是按时来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 07:38 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 13:14

体温降了我还是测了早孕,我竟然还能看到灰线,我也是很服我自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 08:02 | 来自疯狂造人
原谅我看到你的美腿3次
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:01 | 来自疯狂造人
豆豆恒恒 发表于 2016-06-27 08:02

原谅我看到你的美腿3次
₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎  请注意重点…
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 07:38

亲,你的试纸和姨妈怎么样了?我今早的体温降了,还好,姨妈还是按时来的。
我姨妈没来…早孕白板  排卵弱弱阳  体温没降…我可以肯定我排卵推迟了好多好多了…应该是22号或23排可能…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:13 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:08

我姨妈没来…早孕白板  排卵弱弱阳  体温没降…我可以肯定我排卵推迟了好多好多了…应该是22号或23排可能…
这么迟才排,那你要坚持哦,有可能哦。我姨妈还来,而且完全没姨妈感,哎。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:17 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:13

这么迟才排,那你要坚持哦,有可能哦。我姨妈还来,而且完全没姨妈感,哎。
关键排卵的时候我也没安排功课…就这个月想不用排卵试纸了  反正月经周期正常自己也可以推算出日子  结果…就是现在这个错乱的情况…我也一直没有姨妈感…以前都会提前一个周有感觉的…这个月什么感觉都没有…好忧桑啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:19 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:17

关键排卵的时候我也没安排功课…就这个月想不用排卵试纸了  反正月经周期正常自己也可以推算出日子  结果…就是现在这个错乱的情况…我也一直没有姨妈感…以前都会提前一个周有感觉的…这个月什么感觉都没有…好忧桑啊…
我末次是27号,你了?
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:19

我末次是27号,你了?
5月22…这个月突然不正常了…果然和情绪有关系吗…
点击查看全文