要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

大卫的zzy的印子是自带的吗?

楼主: 林琳霖
20898113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:23 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:21

5月22…这个月突然不正常了…果然和情绪有关系吗…
你的周期是偏长吗?我一般31左右。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:27 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:23

你的周期是偏长吗?我一般31左右。
我周期35天  还算可以吧… 话说看造造上好多姑娘们都是去医院检测卵泡怀上了…我在犹豫要不要去检测啊…主要是妇幼医院人太多了…好懒得去排队啊…一排队我就容易焦躁啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:29 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:27

我周期35天  还算可以吧… 话说看造造上好多姑娘们都是去医院检测卵泡怀上了…我在犹豫要不要去检测啊…主要是妇幼医院人太多了…好懒得去排队啊…一排队我就容易焦躁啊…
你有测体温吗?我这两个月用了试纸和体温一起,我觉得还蛮准的。上个月测到13号排卵,17号就来例假了。试纸最强阳的排卵日,我的体温也最低,第二天就升高,一直高到例假。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:35 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:29

你有测体温吗?我这两个月用了试纸和体温一起,我觉得还蛮准的。上个月测到13号排卵,17号就来例假了。试纸最强阳的排卵日,我的体温也最低,第二天就升高,一直高到例假。
我从开始备孕就测体温和排卵试纸了  测了好几个月就烦啦  我的耐性真是有限啊  就想这个月啥也不测一次  试试能不能行  结果就这个月姨妈突然乱了…之前从去年10月到上个月体温排卵试纸测  月经周期都挺准的  没想到啊没想到…这个月大姨妈突然就耍了我…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:35

我从开始备孕就测体温和排卵试纸了  测了好几个月就烦啦  我的耐性真是有限啊  就想这个月啥也不测一次  试试能不能行  结果就这个月姨妈突然乱了…之前从去年10月到上个月体温排卵试纸测  月经周期都挺准的  没想到啊没想到…这个月大姨妈突然就耍了我…
你吃早酸了嘛,我从2月份吃早酸,17号的例假慢慢迟到27号,上个月我就不吃了。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:41 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:37

你吃早酸了嘛,我从2月份吃早酸,17号的例假慢慢迟到27号,上个月我就不吃了。
我去年10月吃了两个月发现吃它真是会推迟排卵啊,吃两个月停了…对了  我5月22姨妈干净了  就喝了表妹从日本带回来的青汁…靠了…那玩意儿里面也有叶酸好像…我本来是想改善亚健康调节身体酸碱度的…喝了20天就没坚持喝…天啊…是因为它吗…
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
粉色麻麻 发表于 2016-06-27 15:38

我看着是白板,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,
今早就没有…姨妈日过一天了…估计是排卵推迟了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:46 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:41

我去年10月吃了两个月发现吃它真是会推迟排卵啊,吃两个月停了…对了  我5月22姨妈干净了  就喝了表妹从日本带回来的青汁…靠了…那玩意儿里面也有叶酸好像…我本来是想改善亚健康调节身体酸碱度的…喝了20天就没坚持喝…天啊…是因为它吗…
我们可能就会对叶酸比较敏感的,反应比较大。加上心情或者压力,可能也就推迟了。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:49 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:46

我们可能就会对叶酸比较敏感的,反应比较大。加上心情或者压力,可能也就推迟了。
哎 推就推吧  只要过两天它自己来了就行  我可不想去医院开药催来…好郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:49

哎 推就推吧  只要过两天它自己来了就行  我可不想去医院开药催来…好郁闷啊
应该不用催吧。再等它两天,用药总不好。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:56 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 15:55

应该不用催吧。再等它两天,用药总不好。
嗯 不去医院  我就想看看这难伺候的姨妈它到底什么时候来!反了它了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 16:25 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 15:56

嗯 不去医院  我就想看看这难伺候的姨妈它到底什么时候来!反了它了!
我来姨妈了,体温还是很准的。可以暂停玩尿半个月了,终于可以轻松下。吃了两个月月见草,来例假还真的不痛了。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:18 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-27 16:25

我来姨妈了,体温还是很准的。可以暂停玩尿半个月了,终于可以轻松下。吃了两个月月见草,来例假还真的不痛了。
我来例假都不太痛的…没有别人痛的要命的感觉  就是正常的觉得肚子坠坠的  不舒服的感觉而已  没有痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 09:27 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-27 18:18

我来例假都不太痛的…没有别人痛的要命的感觉  就是正常的觉得肚子坠坠的  不舒服的感觉而已  没有痛感
我一直都有姨妈痛,但是被叶酸影响后有两个月特别痛。你的姨妈来了嘛?还是早孕试纸有惊喜?
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:30 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-29 09:27

我一直都有姨妈痛,但是被叶酸影响后有两个月特别痛。你的姨妈来了嘛?还是早孕试纸有惊喜?
姨妈没来…早孕白板…毫无姨妈感…无敌了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 12:47 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-29 09:30

姨妈没来…早孕白板…毫无姨妈感…无敌了…
要不要吃点冰淇淋呀?可以激下就来了。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:15 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-29 12:47

要不要吃点冰淇淋呀?可以激下就来了。
冰淇淋吃啦  吃三天了…还有辣的…都吃了…无敌的大姨妈…这几天疯狂运动中…最多到7月1号  再不来我就去医院了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:31 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-26 08:43

而且我今天是姨妈日的…就测这么个灰不灰白不白的出来…简直不要太烦躁啊!别人姨妈日中奖了都很明显的…我这一点儿姨妈感没有…排卵试纸也不是强阳…最讨厌的结果就是内分泌失调 又乱了…
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/9af8852fc7890cb900d75d66609458be845204.jpg
我的也是一样,昨天晚上测的有印,今早晨尿测的白板,诈胡了,排卵试纸和你的差不多
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:30 | 来自疯狂造人
艳芳的宝宝 发表于 2016-06-29 13:31

我的也是一样,昨天晚上测的有印,今早晨尿测的白板,诈胡了,排卵试纸和你的差不多
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/33ef3a40d51fa5df596d64747f73527d891859.jpg
秀儿真是咋胡王啊…以后再也不用它了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:42 | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜,传我好孕吧
点击查看全文