要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有情况跟我一样的??

楼主: 一定幸运
1254869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月12日,经期比较不规律,最近两次是37天左右。6月21号第一次测早早孕,就看到有浅浅的粉印,今天去医院抽血和彩超了。孕酮22.24ng/ml.人绒毛膜促性腺激素928.90miu/ml。彩超结果宫内看不到妊娠囊,右侧附件有一个27mm*19mm的囊性包块。医生说右侧附件的那个囊肿如果是妊娠囊那就不好了,会宫外孕的。我都被吓傻了,心情也忽上忽下的。求安慰啊。。。

点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:58 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-28 16:57

翻倍挺好的啊。接下来应该翻得很好
嗯 是啊 希望继续保持下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:46 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-28 16:58

嗯 是啊 希望继续保持下去
我这几天都有反应了。超级不舒服。各种时候想干呕
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:50 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-28 19:46

我这几天都有反应了。超级不舒服。各种时候想干呕
我也会有,不过次数很少。而且胃口比之前好太多,所以我就是趁现在多吃点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 10:11

我月经周期一般35_38天。末次5月11号。我18号验孕纸查出怀孕,20号才去抽血确认的。我当时看见h c g717心里还是担心。因为我经历过胎停的。停育那个胎儿查出来只有五十。所以我当时特别紧张,就问医生。医生就说我这个很正常,而且月经推迟,排卵期就不准时就会延后,所以应该是刚怀起。让我查看翻倍,我现在虽然不高,但是翻倍都在50%以上。基本48小时翻一倍多。但是我前天打了b超。还没有着床。医生喊...
和你一模一样 末次月经5.11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:30 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-28 12:10

我查完回来了,hcg3001,孕酮19.3。宫内多了一个小小的无回声区,右侧附件的囊性包块比之前的小了一点点。孕酮降了点,医生给我开了地屈孕酮片和黄体酮注射液,说是给我保胎用的。
恭喜 哈哈 我前天也出现了褐色的 医生开了保胎药给我 过个几天要去复查hcg 祝我好孕 哈哈
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:41 | 来自疯狂造人
周小腿 发表于 2016-06-29 10:30

恭喜 哈哈 我前天也出现了褐色的 医生开了保胎药给我 过个几天要去复查hcg 祝我好孕 哈哈
嗯,不用太担心,多注意休息,尽量卧床,就会慢慢变好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:58 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-29 13:41

嗯,不用太担心,多注意休息,尽量卧床,就会慢慢变好的。
嗯嗯 这几天都在家休息 吃药 过几天还要去抽血 大家都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:45 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-25 19:41

是你说的这样就太好了。那个医生说我这样的hcg照理要有孕囊了,还说要我住院观察,我不愿意,她就让我在病例上面写“门诊观察,拒绝住院”,然后签字。搞得我整个人都不好了。
谁说的啊,我hcg4000多才看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:05 | 来自疯狂造人
w1467079418616 发表于 2016-06-29 10:14

和你一模一样 末次月经5.11
有反应了没有?我胃子翻江倒海。什么都不能吃。我快饿死了。吃了就不舒服
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:02 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-06-29 14:45

谁说的啊,我hcg4000多才看到
我三千的时候bc看到一个无回声区,过段时间应该能看到孕囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:19 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-29 19:02

我三千的时候bc看到一个无回声区,过段时间应该能看到孕囊了。
无回声区就是孕囊吧
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:17 | 来自疯狂造人
t1462581858872 发表于 2016-06-29 21:19

无回声区就是孕囊吧
应该是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:40 | 来自疯狂造人
楼楼吐得凶嘛?我反正凶起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:51 | 来自疯狂造人
值还低,看不到孕囊正常!你这孕酮还可以的!宫外孕不是那么普遍的!医生本来说话就吓人,他都是把最差得说出来!我觉得你这卵巢那应该是卵黄囊肿,因为要是孕囊,现在也不可能长那么大!个人建议,希望亲,莫担心,继续观察! 没有腹痛出血,建议一周后复查,搞不好什么都有了!
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-07-01 07:51

值还低,看不到孕囊正常!你这孕酮还可以的!宫外孕不是那么普遍的!医生本来说话就吓人,他都是把最差得说出来!我觉得你这卵巢那应该是卵黄囊肿,因为要是孕囊,现在也不可能长那么大!个人建议,希望亲,莫担心,继续观察! 没有腹痛出血,建议一周后复查,搞不好什么都有了!
嗯 复查过了 宫内有一个无回声区 翻倍也还可以 孕酮降了三 给开了孕酮片和黄体酮注射液了
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-07-01 07:40

楼楼吐得凶嘛?我反正凶起来了
我还没有很强烈的孕吐反应呢 就是腹部会不舒服些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 10:13 | 来自疯狂造人
我的hcg在1200bc也看不到,做bc的说可能太小了,让后面在去!和你情况差不多,但翻倍还可以!只要翻倍就还行,放轻松!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 04:04 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-07-01 09:51

我现在根本无法入睡了!太恼火了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:21 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-07-01 09:51

楼楼你情况怎么样了?我吐的已经住院补液咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:53 | 来自疯狂造人
我也是血值低,48天看不到孕囊,告诉我可能宫外。
点击查看全文