要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有情况跟我一样的??

楼主: 一定幸运
1257369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月12日,经期比较不规律,最近两次是37天左右。6月21号第一次测早早孕,就看到有浅浅的粉印,今天去医院抽血和彩超了。孕酮22.24ng/ml.人绒毛膜促性腺激素928.90miu/ml。彩超结果宫内看不到妊娠囊,右侧附件有一个27mm*19mm的囊性包块。医生说右侧附件的那个囊肿如果是妊娠囊那就不好了,会宫外孕的。我都被吓傻了,心情也忽上忽下的。求安慰啊。。。

点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:27 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-07-04 21:21

楼楼你情况怎么样了?我吐的已经住院补液咯
我你反应这么强烈啊,我都没怎么吐,就是偶尔一天干呕一两次。每个人情况不一样,我妈说她以前怀孕的时候也没咋吐。
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:28 | 来自疯狂造人
曲衷人霰 发表于 2016-07-04 21:53

我也是血值低,48天看不到孕囊,告诉我可能宫外。
医生尽吓唬人,有可能是排卵晚所以才看不到的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 18:29 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-07-06 18:28

医生尽吓唬人,有可能是排卵晚所以才看不到的啊。
哎,心碎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:58 | 来自疯狂造人
咱俩一天末次月经.前几天去b超还没有胎心胎芽.你什么时候去照啊?
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:19 | 来自疯狂造人
哎呦喂小宝 发表于 2016-07-06 21:58

咱俩一天末次月经.前几天去b超还没有胎心胎芽.你什么时候去照啊?
我还没去照胎心胎芽呢,打算过几天再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-07-07 10:19

我还没去照胎心胎芽呢,打算过几天再去。
是嘛.我前几天去照没有.过几天也是再去.咱俩的时间一样我也是月经不调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:30 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 09:56

我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
我4号hcg284.51到6号就翻成了1196。医生什么都没说就叫我15天后去b超。这个翻倍正常吗?
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:55 | 来自疯狂造人
w1467551493411 发表于 2016-07-07 12:30

我4号hcg284.51到6号就翻成了1196。医生什么都没说就叫我15天后去b超。这个翻倍正常吗?
挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 06:46 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-07-07 23:55

挺好的啊
谢谢!有人说翻的快怕葡萄胎,吓到我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:17 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-07-06 18:27

我你反应这么强烈啊,我都没怎么吐,就是偶尔一天干呕一两次。每个人情况不一样,我妈说她以前怀孕的时候也没咋吐。
正常的啊。
点击查看全文