要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有情况跟我一样的??

楼主: 一定幸运
1251669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月12日,经期比较不规律,最近两次是37天左右。6月21号第一次测早早孕,就看到有浅浅的粉印,今天去医院抽血和彩超了。孕酮22.24ng/ml.人绒毛膜促性腺激素928.90miu/ml。彩超结果宫内看不到妊娠囊,右侧附件有一个27mm*19mm的囊性包块。医生说右侧附件的那个囊肿如果是妊娠囊那就不好了,会宫外孕的。我都被吓傻了,心情也忽上忽下的。求安慰啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:19 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-26 12:04

是啊,我拿到化验单去找医生的时候她快下班了,也没问我啥,看了彩超单就直接说可能宫外了。我还强调说我周期长还不规律,然后她又看了一眼验血报告单,说hcg都928了,正常彩超可以看到孕囊了。照你这么说,928根本不可能看得到嘛。
我的医生说2000才能看,我看的是比较好的专家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:27 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-26 12:04

是啊,我拿到化验单去找医生的时候她快下班了,也没问我啥,看了彩超单就直接说可能宫外了。我还强调说我周期长还不规律,然后她又看了一眼验血报告单,说hcg都928了,正常彩超可以看到孕囊了。照你这么说,928根本不可能看得到嘛。
你还是要验几次血,看翻倍情况,如果不翻倍在考虑宫外,宫外是不管血值多少看包块的,正常宫内hcg2000才能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:35 | 来自疯狂造人
密切留意,如果有腹部撕裂痛,就赶紧上医院。
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:02 | 来自疯狂造人
zhuzhu- 发表于 2016-06-26 15:35

密切留意,如果有腹部撕裂痛,就赶紧上医院。
嗯嗯
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:03 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-06-26 15:27

你还是要验几次血,看翻倍情况,如果不翻倍在考虑宫外,宫外是不管血值多少看包块的,正常宫内hcg2000才能看到
那如果有翻倍 但是翻倍不是特别好这种 不知道是啥情况,会是宫内吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:40 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-26 16:03

那如果有翻倍 但是翻倍不是特别好这种 不知道是啥情况,会是宫内吗?
没腹痛没出血可以看情况,到晚点B超确认吧
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:46 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-06-26 16:40

没腹痛没出血可以看情况,到晚点B超确认吧
嗯,我有时候会腹部疼,一天偶尔几次,不会很痛,网上也查了些资料,应该是正常的。我晚些时候再去bc,28号先抽血看有没有翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:37 | 来自疯狂造人
楼楼你这几天感觉怎么样
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-27 19:37

楼楼你这几天感觉怎么样
昨天挺好的,今天可能上班坐太久裤子又有点紧,上午去厕所的时候看到内裤上有一点点咖啡色的分泌物,幸好下午没有了。肚子有点不舒服,躺床上就好很多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:43 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物?那你最好赶紧去看看。不可大意
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 10:11

我月经周期一般35_38天。末次5月11号。我18号验孕纸查出怀孕,20号才去抽血确认的。我当时看见h c g717心里还是担心。因为我经历过胎停的。停育那个胎儿查出来只有五十。所以我当时特别紧张,就问医生。医生就说我这个很正常,而且月经推迟,排卵期就不准时就会延后,所以应该是刚怀起。让我查看翻倍,我现在虽然不高,但是翻倍都在50%以上。基本48小时翻一倍多。但是我前天打了b超。还没有着床。医生喊...
是不是还没有着床 所以看不到孕囊啊?
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:42 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-27 19:43

有褐色分泌物?那你最好赶紧去看看。不可大意
我明天就去了,已经预约好了上午的一个医生,这次换了一个医生了。咖啡色的分泌物不多,只有一个硬币大小的范围,肯定是因为一直坐着肚子难受才那样,我躺床上就啥不好的感觉都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 09:56

我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
那你这几天有测孕酮吗?孕酮稳定吗
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:11 | 来自疯狂造人
q1463905956680 发表于 2016-06-27 20:54

都没测 就25号那天是第一次测的 明天再一起查孕酮和hcg。太频繁去血都快被抽光了,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:20 | 来自疯狂造人
q1463905956680 发表于 2016-06-27 20:54

准备后天去查
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:23 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-27 21:20

准备后天去查
嗯嗯 祝你一切数值都达标
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:10 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-27 21:20

准备后天去查
我查完回来了,hcg3001,孕酮19.3。宫内多了一个小小的无回声区,右侧附件的囊性包块比之前的小了一点点。孕酮降了点,医生给我开了地屈孕酮片和黄体酮注射液,说是给我保胎用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:24 | 来自疯狂造人
我hcg5/6000了,还看不到孕囊呢
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:28 | 来自疯狂造人
w1447044170188 发表于 2016-06-28 12:24

我hcg5/6000了,还看不到孕囊呢
有无回声区吗?医生也没跟我说是不是孕囊,不过她既然给我开保胎的药,肯定是宫内了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:57 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-28 12:10

我查完回来了,hcg3001,孕酮19.3。宫内多了一个小小的无回声区,右侧附件的囊性包块比之前的小了一点点。孕酮降了点,医生给我开了地屈孕酮片和黄体酮注射液,说是给我保胎用的。
翻倍挺好的啊。接下来应该翻得很好
点击查看全文