要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(有图慎入)生化or流产or宫外孕?还需做什么检查?

楼主: 周美美8755
来自疯狂造人 |举报
42888144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(第42天)出血了,没有奇迹,只有刺眼的鲜血。单位里开完会起身,去厕所,全是血,有点黑。赶紧回家躺着,越来越多,小腹胀痛得不行,一边痛一边哭,然后上厕所,一会就排出了一坨膜状物,当时只是认真看了一下,血块和灰色膜状物夹杂在一起的。当时没想到用水泡一会,看看是什么组织,拍了照后就直接用水冲走了。然后不怎么痛了。
中午老公回家了,看到老公更是忍不住流泪,抱着他哭得昏天暗地。他一个劲安慰我没事,越安慰越控制不住流泪。下午四点过又明显感觉排出了一坨东西在卫生巾上,然后装在杯子里,漂洗,以为就是胚胎了。今天拿去给医生看了,说不是胚胎,只是子宫内膜脱落。让B超明确是否宫外孕。最后只是给我开药了,让吃了药后复查。
我也不知道是不是宫外孕,但看到网上了解到我这很可能是生化,但又很像自然流产,我这到底是什么情况呢,是生化还是流产?之前有打7天的黄体酮保胎,会不会自己排不干净?医生今天开了八珍益母胶囊和头孢地尼分散片,说是止血消炎的,我还想继续备孕,能吃头孢吗?我还需要做些什么检查?有类似经历的姐妹能给点意见吗?我到底是生化了还是流产了还是宫外孕??
另外,我这算小产吗?需要坐小月子不?有哪些需要注意的?今天老公到外地培训去了,只剩下我一个人在家,不知道自己该怎么办,要不要向单位请假在家休息一段时间???

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-26 07:46

在正常的排卵时间上是提前了还是延迟了呢?测了排卵试纸吗?直接安排了3次就中了,好厉害
测了排卵试纸,造人提示是17号排卵,测到强阳是15号就安排了
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
苍白 发表于 2016-06-26 08:55

测了排卵试纸,造人提示是17号排卵,测到强阳是15号就安排了
是几号干净的?然后15号又排卵了
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 08:57

是几号干净的?然后15号又排卵了
我2号开始流血的,六天干净的
点击查看全文
苍白 发表于 2016-06-26 09:02

我2号开始流血的,六天干净的
你一般周期是多少天?经期几天?我今天流血第三天,但明显感觉量好少了。平时要5~6天干净的
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 09:21

你一般周期是多少天?经期几天?我今天流血第三天,但明显感觉量好少了。平时要5~6天干净的
我周期不准,会提前,差不多经期都5-7天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,我那天流出来医生也给我看了下,好多绒毛的,我的有两个月了,我没再细看它,扔了
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 10:13

嗯,我那天流出来医生也给我看了下,好多绒毛的,我的有两个月了,我没再细看它,扔了
医生有说是蜕膜还是孕囊?医生告诉我孕囊是完全毛绒绒的。而我这个是一面毛绒绒的,一面光滑的,所以不是孕囊。但目前我都没看到孕囊排出来,而且今天血量明显减少了,很少了,也不像昨两天那么痛了,估计是不会排出来了吧
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 10:18

医生有说是蜕膜还是孕囊?医生告诉我孕囊是完全毛绒绒的。而我这个是一面毛绒绒的,一面光滑的,所以不是孕囊。但目前我都没看到孕囊排出来,而且今天血量明显减少了,很少了,也不像昨两天那么痛了,估计是不会排出来了吧
我的是孕囊啦,之前阴超都照到有卵黄囊的了
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 10:38

我的是孕囊啦,之前阴超都照到有卵黄囊的了
都能看到卵黄囊了肯定要坚持保啊,是我我也会坚持打针的
点击查看全文
二级宝宝 |
应该是生化,我上个月也是,大姨妈推迟第七天的时候突然出血了,也是排出了跟你一样的。
生化没事的,优胜劣汰,没有成功着床,而且生化后的第一个月很容易受孕,我这个月怀了em30
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 11:23

都能看到卵黄囊了肯定要坚持保啊,是我我也会坚持打针的
对啊,就是因为看到卵黄囊我才又坚持了一下,结果,唉
点击查看全文
黄果果87 发表于 2016-06-26 13:06

应该是生化,我上个月也是,大姨妈推迟第七天的时候突然出血了,也是排出了跟你一样的。

生化没事的,优胜劣汰,没有成功着床,而且生化后的第一个月很容易受孕,我这个月怀了
当时都没发现怀孕了?最后吃完没?有没去医院复查B超什么的?这个月排卵推迟了嘛?
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 13:07

对啊,就是因为看到卵黄囊我才又坚持了一下,结果,唉
当妈妈确实不容易。没事的,休整好,会有的
点击查看全文
黄果果87 发表于 2016-06-26 13:06

生化没事的,优胜劣汰,没有成功着床,而且生化后的第一个月很容易受孕,我这个月怀了
当时排出这膜后你子宫有伤口那种撕裂疼痛感吗?我就有。不知道继续备孕会不会有影响
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 13:09

当妈妈确实不容易。没事的,休整好,会有的
嗯,但感觉已经有点阴影了,清宫好痛苦
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 13:24

嗯,但感觉已经有点阴影了,清宫好痛苦
你得多休息一段时间才备孕,对自己伤害太大。没恢复好对宝宝也不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时应该是50天左右
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-06-26 15:57

我当时应该是50天左右
现在又好孕了吗?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 13:43

你得多休息一段时间才备孕,对自己伤害太大。没恢复好对宝宝也不好
起码三个月以后再考虑了,真的怕了。去锻炼一下身体先
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须请假,好好休息
点击查看全文