要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(有图慎入)生化or流产or宫外孕?还需做什么检查?

楼主: 周美美8755
来自疯狂造人 |举报
42896144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(第42天)出血了,没有奇迹,只有刺眼的鲜血。单位里开完会起身,去厕所,全是血,有点黑。赶紧回家躺着,越来越多,小腹胀痛得不行,一边痛一边哭,然后上厕所,一会就排出了一坨膜状物,当时只是认真看了一下,血块和灰色膜状物夹杂在一起的。当时没想到用水泡一会,看看是什么组织,拍了照后就直接用水冲走了。然后不怎么痛了。
中午老公回家了,看到老公更是忍不住流泪,抱着他哭得昏天暗地。他一个劲安慰我没事,越安慰越控制不住流泪。下午四点过又明显感觉排出了一坨东西在卫生巾上,然后装在杯子里,漂洗,以为就是胚胎了。今天拿去给医生看了,说不是胚胎,只是子宫内膜脱落。让B超明确是否宫外孕。最后只是给我开药了,让吃了药后复查。
我也不知道是不是宫外孕,但看到网上了解到我这很可能是生化,但又很像自然流产,我这到底是什么情况呢,是生化还是流产?之前有打7天的黄体酮保胎,会不会自己排不干净?医生今天开了八珍益母胶囊和头孢地尼分散片,说是止血消炎的,我还想继续备孕,能吃头孢吗?我还需要做些什么检查?有类似经历的姐妹能给点意见吗?我到底是生化了还是流产了还是宫外孕??
另外,我这算小产吗?需要坐小月子不?有哪些需要注意的?今天老公到外地培训去了,只剩下我一个人在家,不知道自己该怎么办,要不要向单位请假在家休息一段时间???

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是生化。 我上次生化就是这样的。 没关系的。下个月继续备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好好调理下,三个月后再次迎接宝宝归来!加油楼主!
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
利丽,好心情 发表于 2016-06-26 17:43

必须请假,好好休息
这个需要休息多久呢?生化和月经差距大吗?这期间需要注意些什么
点击查看全文
安眠九 发表于 2016-06-26 17:51

是生化。 我上次生化就是这样的。 没关系的。下个月继续备孕
生化需要休息多久呢?需要吃药吗?我吃了头孢不知道会不会影响下次备孕
点击查看全文
梦凝917 发表于 2016-06-26 18:25

好好调理下,三个月后再次迎接宝宝归来!加油楼主!
谢谢,希望我的宝宝也能早点归来
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 19:24

生化需要休息多久呢?需要吃药吗?我吃了头孢不知道会不会影响下次备孕
生化就当是月经推迟了。吃不吃药都行。我上次生化 一个多礼拜就干净了。
点击查看全文
安眠九 发表于 2016-06-26 21:51

生化就当是月经推迟了。吃不吃药都行。我上次生化 一个多礼拜就干净了。
我今天第三天,怎么感觉就快干净了呢,今天都没什么血了。好奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得是自然流产 如果是生化 肚子不会痛的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-26 16:25

现在又好孕了吗?
好孕了,五个多月了
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2016-06-26 22:26

我觉得是自然流产 如果是生化 肚子不会痛的
自然流产有哪些特点?需要休整多久才能继续备孕呢?
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-06-26 22:52

好孕了,五个多月了
生化后多久怀上的?好希望接你好孕
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 22:21

我今天第三天,怎么感觉就快干净了呢,今天都没什么血了。好奇怪
如果真的干净了 再去查一下血值。看看有没有降到正常值
点击查看全文
安眠九 发表于 2016-06-27 00:47

如果真的干净了 再去查一下血值。看看有没有降到正常值
秀儿早早孕还能看到水印
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
自然流产了,后期不流血肚子也不疼了就没事了。我第一胎也自然流产,什么药也没吃,流产后第一次大姨妈结束同房就又怀上了,孩子现在五岁,非常健康
点击查看全文
消消。。 发表于 2016-06-27 08:30

自然流产了,后期不流血肚子也不疼了就没事了。我第一胎也自然流产,什么药也没吃,流产后第一次大姨妈结束同房就又怀上了,孩子现在五岁,非常健康
自然流产和生化有什么区别呢?有些姐妹又说是生化,我到现在也没搞懂是生化还是流产。你当时流血几天?我今天第四天,昨天第三天就血量特别特别少了,今天也没什么血。这次算不算月经呢?干净后排卵可以同房备孕吗?医生让我休息半年,你当时都没多休息一段时间吗?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 23:16

生化后多久怀上的?好希望接你好孕
呃,我是自然流产,然后因为多囊,小产后气血两虚, 周期越变越长,调理身体调理了一年多,开始备孕后半年怀上的,所以中间隔了两年。
你如果是生化,那很容易怀的,如果是宫外,那就比较危险了,流不干净容易大出血,还是确认一下为好。
点击查看全文
消消。。 发表于 2016-06-27 08:30

有没有回去打B超复查吗?
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-06-27 20:38

呃,我是自然流产,然后因为多囊,小产后气血两虚, 周期越变越长,调理身体调理了一年多,开始备孕后半年怀上的,所以中间隔了两年。
你如果是生化,那很容易怀的,如果是宫外,那就比较危险了,流不干净容易大出血,还是确认一下为好。
自然流产和生化有什么区别?我这可不可能是自然流产呢?是生化还是自然流产?
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-27 20:50

自然流产和生化有什么区别?我这可不可能是自然流产呢?是生化还是自然流产?
自然流产是顺利着床后流产,生化是着床失败流产。我没生化过,具体什么样不太了解。你还是去找医生确诊吧
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-06-27 21:01

自然流产是顺利着床后流产,生化是着床失败流产。我没生化过,具体什么样不太了解。你还是去找医生确诊吧
怎么知道有没有着床过呢?
点击查看全文