要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(有图慎入)生化or流产or宫外孕?还需做什么检查?

楼主: 周美美8755
来自疯狂造人 |举报
42873144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(第42天)出血了,没有奇迹,只有刺眼的鲜血。单位里开完会起身,去厕所,全是血,有点黑。赶紧回家躺着,越来越多,小腹胀痛得不行,一边痛一边哭,然后上厕所,一会就排出了一坨膜状物,当时只是认真看了一下,血块和灰色膜状物夹杂在一起的。当时没想到用水泡一会,看看是什么组织,拍了照后就直接用水冲走了。然后不怎么痛了。
中午老公回家了,看到老公更是忍不住流泪,抱着他哭得昏天暗地。他一个劲安慰我没事,越安慰越控制不住流泪。下午四点过又明显感觉排出了一坨东西在卫生巾上,然后装在杯子里,漂洗,以为就是胚胎了。今天拿去给医生看了,说不是胚胎,只是子宫内膜脱落。让B超明确是否宫外孕。最后只是给我开药了,让吃了药后复查。
我也不知道是不是宫外孕,但看到网上了解到我这很可能是生化,但又很像自然流产,我这到底是什么情况呢,是生化还是流产?之前有打7天的黄体酮保胎,会不会自己排不干净?医生今天开了八珍益母胶囊和头孢地尼分散片,说是止血消炎的,我还想继续备孕,能吃头孢吗?我还需要做些什么检查?有类似经历的姐妹能给点意见吗?我到底是生化了还是流产了还是宫外孕??
另外,我这算小产吗?需要坐小月子不?有哪些需要注意的?今天老公到外地培训去了,只剩下我一个人在家,不知道自己该怎么办,要不要向单位请假在家休息一段时间???

点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝儿快来~ 发表于 2016-06-25 21:23

一年后才开始要,备孕三个月好孕的!
是特意等了1年?让身体恢复一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-25 21:27

嗯嗯。那我这次出血结束后(今天第二天,还不知道什么时候干净),要是排卵了,可以同房备孕吗?还是说要等到下一次来了月经后,再进行备孕?
刚才不说了吗大夫那时候让我一个月别同房
点击查看全文
杨艾佳 发表于 2016-06-25 21:36

刚才不说了吗大夫那时候让我一个月别同房
嗯嗯,明白了。那我也等下一个周期吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 放松心态 下次一定会好孕的加油
点击查看全文
龙猫小妞tt 发表于 2016-06-25 20:44

生化后排卵推迟,就是生化后怀了,没等第二次月经
那我就顺其自然吧,反正最近半个月都一个人在家,好好恢复一下,不着急这个月排卵就同房。本来说干净后测到排卵了就去外地找老公的,其实也没必要那么着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-25 21:27

是特意等了1年?让身体恢复一下吗?
算是吧!调理了一段时间!有点妇科疾病,都一块治疗了
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-25 21:43

嗯嗯,明白了。那我也等下一个周期吧
嗯不差这一个月好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这就是生化了,安心,生化一般都是40多天就不行了,自己掉落。我那次是47天掉的。也排出各种东西。生化不是流产,两码事。你这个下个月就可以继续要了
点击查看全文
我四月份也是,第一次孕酮差不多20大单位,隔天去查就降到了7点多,没过两天就出血了,也排出了大的血块还有一坨白白的东西,医生也说是内膜,然后六天以后就干净了,五月就又怀上了,马上八周了
点击查看全文
苍白 发表于 2016-06-26 06:29

我四月份也是,第一次孕酮差不多20大单位,隔天去查就降到了7点多,没过两天就出血了,也排出了大的血块还有一坨白白的东西,医生也说是内膜,然后六天以后就干净了,五月就又怀上了,马上八周了
恭喜你。希望能像你一样继续好孕。当时你生化了,干净后就排卵中的?还是又来了一次月经后才中奖的?是生化后马上就要的吗?
点击查看全文
云中漫步静怡 发表于 2016-06-26 00:48

你这就是生化了,安心,生化一般都是40多天就不行了,自己掉落。我那次是47天掉的。也排出各种东西。生化不是流产,两码事。你这个下个月就可以继续要了
好的,谢谢鼓励。医生开了头孢和八珍益母胶囊,吃完了需要去复查血和B超吗?你当时都是怎么操作的?我完全不懂,他们让我坐小月子,但是这半个月都一个人在家,很多地方都需要自己做,不可能一直躺着不动
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 06:36

恭喜你。希望能像你一样继续好孕。当时你生化了,干净后就排卵中的?还是又来了一次月经后才中奖的?是生化后马上就要的吗?
就生化完就继续测排卵的,然后强阳就安排了,就安排了三次就中了。据说生化完很容易怀孕的,别担心,优胜劣汰,加油
点击查看全文
苍白 发表于 2016-06-26 06:42

就生化完就继续测排卵的,然后强阳就安排了,就安排了三次就中了。据说生化完很容易怀孕的,别担心,优胜劣汰,加油
生化后排卵会延迟吗?我周期本来就短,月经后五六天就会排卵,周期第11天左右。但是这次老公出差了不在家,还是这个周期的话估计赶不上。他要半个月才回来
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 06:51

生化后排卵会延迟吗?我周期本来就短,月经后五六天就会排卵,周期第11天左右。但是这次老公出差了不在家,还是这个周期的话估计赶不上。他要半个月才回来
不一定,我看软件提示我17号排卵,我15号排了
点击查看全文
苍白 发表于 2016-06-26 07:43

不一定,我看软件提示我17号排卵,我15号排了
在正常的排卵时间上是提前了还是延迟了呢?测了排卵试纸吗?直接安排了3次就中了,好厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈坚强些……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫内自然流产应该有个完整球状孕囊出来的,我那时就是一个掌心大小的球状物,血淋淋的,洗干净后是透明的膜里包裹着胚胎。你这个好像就只是膜状组织,感觉好像是生化,不像长出孕囊的样子
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-06-26 08:35

宫内自然流产应该有个完整球状孕囊出来的,我那时就是一个掌心大小的球状物,血淋淋的,洗干净后是透明的膜里包裹着胚胎。你这个好像就只是膜状组织,感觉好像是生化,不像长出孕囊的样子
你当时是多少天有孕囊排出的?我这是42天。医生也给我说应该有一个像棉花一样软软的东西才算孕囊,但我确实没看到这样的东西排出来。会不会长得不大自己消化吸收了?
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-26 08:03

宝妈坚强些……
谢谢,只能慢慢调节
点击查看全文
周美美8755 发表于 2016-06-26 07:46

在正常的排卵时间上是提前了还是延迟了呢?测了排卵试纸吗?直接安排了3次就中了,好厉害
测了排卵试纸,造人提示是17号排卵,测到强阳是15号就安排了
点击查看全文