要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

[已建卡]hcg不翻倍,医生都不给保胎了,还有希望吗?

楼主: 元宝0720
51365150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.13,前期翻倍很好,结果昨天一测出来心都凉了,我想保胎,医生只肯让我顺其自然,估计没希望了吧,哭哭哭,B超也不给我做,说hcg太低看不到,姐妹们,我还有希望吗?

-------------------分割线------------------
64天hcg>76000,孕酮不到12,吃着黄体酮默默加油中。。。
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:56 | 来自疯狂造人
蓝绸 发表于 2016-06-25 18:41

加油(^ω^)相信宝宝相信自己。
谢谢亲!
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:57 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2016-06-25 19:42

我十天才增长5000.但是b超结果很好胎心,胎芽都有,孕七周5天,不过医生说还行,所以要对自己的孩子有信心
是的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
我也是翻倍很差,还在喝中药保胎中。翻倍只有4%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-06-25 17:59

有时会有点隐隐疼吧,除此外就没了,没见红,没有很痛,胸涨,偶尔恶心
有测到强阳没?没见红就不怕的,不过一般在五周没什么的,留不留得住在8周多点就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 20:55 | 来自疯狂造人
我是大熊猫 发表于 2016-06-25 19:10

我的hcg就一直不好,医生早跟我说胚胎有问题,我却坚持打针保胎,最后也是流产了,还清宫了,你自己考虑吧,医生的也不能完全不听的,那天看的医生都直接说我一开始就是错误,不应该强保胎,要是她看我她肯定不给我开打针的,唉。两个多月了自己流出来了
现在好了吗?我昨天也刚流了,之前也打了黄体酮保胎,可以看看我的帖子,我们交流一下
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:14 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-25 20:51

有测到强阳没?没见红就不怕的,不过一般在五周没什么的,留不留得住在8周多点就知道了
一直都是阳差那么一丁点,这两天停止测了,好不好一周后看B超啦
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:16 | 来自疯狂造人
敦敦敏敏哒 发表于 2016-06-25 19:32

别灰心,每个人的情况不一样,一起加油
谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-06-25 21:14

一直都是阳差那么一丁点,这两天停止测了,好不好一周后看B超啦
强阳是两条颜色一样的,如果你的颜色有慢慢加深,就不怕的!这些人多吃黄豆或者豆浆,不要那么快就放弃了
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:46 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-25 21:31

强阳是两条颜色一样的,如果你的颜色有慢慢加深,就不怕的!这些人多吃黄豆或者豆浆,不要那么快就放弃了
亲,我还没放弃呢,但是不想测搞得自己心慌,因为虽然检测线很深但总比对照线浅那么一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:11 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-25 20:55

现在好了吗?我昨天也刚流了,之前也打了黄体酮保胎,可以看看我的帖子,我们交流一下
休假一周,下周二要回去上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:11 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-06-25 19:55

我现在的想法就是顺其自然,好的自然好,不好的强留也留不住的
唉,年纪大了就想要了,下次还是听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 10:15 | 来自疯狂造人
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 10:11

休假一周,下周二要回去上班了
恢复好了就行。到时再战。你这算生化还是流产呢?需要坐月子吗?你看我的帖子,我算生化还是自然流产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:40 | 来自疯狂造人
周美美8755 发表于 2016-06-26 10:15

恢复好了就行。到时再战。你这算生化还是流产呢?需要坐月子吗?你看我的帖子,我算生化还是自然流产?
我的是流产了,准确说应该稽留流产,医生说要清宫,要弄干净,三个月后再准备,具体的你还是去问医生吧,这些我也不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 11:32 | 来自疯狂造人
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 10:40

我的是流产了,准确说应该稽留流产,医生说要清宫,要弄干净,三个月后再准备,具体的你还是去问医生吧,这些我也不懂。
稽留流产属于胚胎停育,长到一定程度停止生长了,是需要清宫的
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:56 | 来自疯狂造人
本来都差不多觉得随便吧,好就好,不好就算了,可是今天早上测了早孕强阳了,之前都是检测线浅一点点,今天检测线比对照线更深,想着宝宝还在努力,我却潜意识的想要放弃了。。。
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:58 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-25 21:31

亲,之前还跟你说检测线浅,心灰意冷的两天没测,今早一测超级强阳了,检测线深很多了,我的宝宝还在努力,我还不能放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-06-27 08:58

亲,之前还跟你说检测线浅,心灰意冷的两天没测,今早一测超级强阳了,检测线深很多了,我的宝宝还在努力,我还不能放弃!
嗯嗯,给宝宝信心!何况你的周数还少,没有不良症状,安心养胎
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:53 | 来自疯狂造人
隔了4天涨到14000多了,比我想象的好,下午问医生去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
我40天hcg2980,过了三天做B超有孕囊,医生给保胎了,也没你的hcg高啊,你换个医院,我在妇保医生有不给我保胎,说保胎麻烦,我就换了医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:21 | 来自疯狂造人
我也是跟你一个情况,昨天出血了,去抽血检查,hcg从5天前的328翻到昨天的600。医生也叫我不要保了,她说可能生化了,我在医院就哭了个稀里哗啦。不过我还是想再等等看看能不能涨起来。
点击查看全文