要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

[已建卡]hcg不翻倍,医生都不给保胎了,还有希望吗?

楼主: 元宝0720
51738150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.13,前期翻倍很好,结果昨天一测出来心都凉了,我想保胎,医生只肯让我顺其自然,估计没希望了吧,哭哭哭,B超也不给我做,说hcg太低看不到,姐妹们,我还有希望吗?

-------------------分割线------------------
64天hcg>76000,孕酮不到12,吃着黄体酮默默加油中。。。
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
w1466848369926 发表于 2016-06-29 08:21

我也是跟你一个情况,昨天出血了,去抽血检查,hcg从5天前的328翻到昨天的600。医生也叫我不要保了,她说可能生化了,我在医院就哭了个稀里哗啦。不过我还是想再等等看看能不能涨起来。
再等等,有希望的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
47天hcg才3462…bc能确定宫内有孕囊…孕酮掉到了7.5~…正在打针!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:24 | 来自疯狂造人
Hcg反应的是胚胎质量,顺其自然比较好,若hcg已经明确不好了,那么即使有胎心了,孕晚期查出问题的几率比早期hcg正常的要大!所以医生一般不给盲目保胎,不给打hcg针!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:41 | 来自疯狂造人
楼主最后宝宝怎么样了?我也是hcg翻得不达标!要三四天才翻倍
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:47 | 来自疯狂造人
q1466842483706 发表于 2016-07-01 09:41

楼主最后宝宝怎么样了?我也是hcg翻得不达标!要三四天才翻倍
还不知道呢,约了明天的B超,有消息了告诉大家
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
小鱼儿1920 发表于 2016-07-01 08:24

Hcg反应的是胚胎质量,顺其自然比较好,若hcg已经明确不好了,那么即使有胎心了,孕晚期查出问题的几率比早期hcg正常的要大!所以医生一般不给盲目保胎,不给打hcg针!
翻倍不好顺利生产的还是看过好多例子,顺其自然吧,也不能有了胎心就因为前期不好就流掉吧
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:53 | 来自疯狂造人
现在肚子不疼,孕反不大,就是胸疼涨,困,容易饿,晚上睡觉老踢被子冻醒,不知道有没有把宝宝冻到了,希望小家伙好好长。昨天测了zzy变淡吓死了,后来用水稀释了下变深了,就看明天的B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:24 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-07-01 09:48

翻倍不好顺利生产的还是看过好多例子,顺其自然吧,也不能有了胎心就因为前期不好就流掉吧
没人要你流呀,只是说几率大而已呀……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-07-01 09:47

还不知道呢,约了明天的B超,有消息了告诉大家
我也是明天B超!没胎心就要放弃掉了!哎!
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 12:50 | 来自疯狂造人
q1466842483706 发表于 2016-07-01 11:41

我也是明天B超!没胎心就要放弃掉了!哎!
你多少天啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:17 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-07-01 12:50

你多少天啦?
明天正好50天!我排卵早,如果正常的话50天肯定有胎心了!
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:46 | 来自疯狂造人
q1466842483706 发表于 2016-07-01 14:17

明天正好50天!我排卵早,如果正常的话50天肯定有胎心了!
我明天51,希望我俩都有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-07-01 14:46

我明天51,希望我俩都有好消息
嗯嗯!希望都有强大的胎心!
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:37 | 来自疯狂造人
今天B超,孕囊16*9,有卵黄囊还没胚芽胎心,有积液医生说出血配了黄体酮让回家躺着,虽然没看见胚芽胎心有些失望,不过好歹排除了宫外孕,呵呵,我还算乐观吧,医生让10天后复查,有点担心,决定二周后再去B超,宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:02 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-07-02 15:37

今天B超,孕囊16*9,有卵黄囊还没胚芽胎心,有积液医生说出血配了黄体酮让回家躺着,虽然没看见胚芽胎心有些失望,不过好歹排除了宫外孕,呵呵,我还算乐观吧,医生让10天后复查,有点担心,决定二周后再去B超,宝宝加油!
宝妈加油
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:42 | 来自疯狂造人
严小落 发表于 2016-07-02 16:02

宝妈加油
谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
亲,我觉得宝宝好好的,你隔一周做B超肯定有胎心胎芽了
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-07-02 21:19

亲,我觉得宝宝好好的,你隔一周做B超肯定有胎心胎芽了
谢谢你,我打算隔2周去,有消息再告诉大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:20 | 来自疯狂造人
我比楼主翻倍还差。也是等两周去复查。希望我们宝宝好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:16 | 来自疯狂造人
我孕酮才6,hcg4000多,打黄体酮保胎中
点击查看全文