要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14排卵,官方了hcg5.9回家晚上亲妈灰了!传好孕

楼主: 叶家大囡囡
来自疯狂造人 |举报
60572232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-25 06:52

确定的,我早上大卫也灰印,可丽兰显示怀孕1_2
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/51eb0fc976681682a71d957a3b49cf12755590.jpg
一起好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就验血啦。接强大好孕气了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 确认了 接你好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HL222 发表于 2016-06-25 06:53

一起好孕了。
哈哈哈,加油一起
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
wantababy2016 发表于 2016-06-25 07:08

恭喜,接好孕了
传你好孕
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
s1933172021 发表于 2016-06-25 07:01

恭喜 确认了 接你好孕棒
传你好孕
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
我是小米妈妈 发表于 2016-06-25 06:57

这么早就验血啦。接强大好孕气了
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,我也是试纸有意念灰就着急去官方,孕酮测出来只有18,医生说测太早了,让一周之后去,或者试纸颜色深了再去,别纠结,再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg不是要大于25才算确诊怀孕嘛
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
喵唧唧 发表于 2016-06-25 08:02

hcg不是要大于25才算确诊怀孕嘛
不是,大于10吧一般
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哈哈,我也很急就是没有楼主的勇气。
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
q1457965867621 发表于 2016-06-25 08:11

接好孕哈哈,我也很急就是没有楼主的勇气。
哈哈哈,加油
点击查看全文
恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜!我的排卵试纸一直水印,但温度稳定高、唉不知道还有戏嘛?求接好孕赶紧也怀了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!母子平安!
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
畩嘫de风 发表于 2016-06-25 08:19

同排,恭喜!我的排卵试纸一直水印,但温度稳定高、唉不知道还有戏嘛?求接好孕赶紧也怀了吧!
还有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直乳头疼,从排卵后今天第6天还疼
点击查看全文
hcg和孕酮值是多少是怀孕啦
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
q1465288172644 发表于 2016-06-25 09:57

hcg和孕酮值是多少是怀孕啦
每个人不一样,如果排卵后,孕酮和雌在排卵期的值偏高,就有戏
点击查看全文