要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14排卵,官方了hcg5.9回家晚上亲妈灰了!传好孕

楼主: 叶家大囡囡
来自疯狂造人 |举报
60581232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
叶家大囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460711820269 发表于 2016-06-25 09:48

我一直乳头疼,从排卵后今天第6天还疼
我没疼过
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
w1460711820269 发表于 2016-06-25 09:46

恭喜恭喜!母子平安!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-25 10:00

每个人不一样,如果排卵后,孕酮和雌在排卵期的值偏高,就有戏
17号排卵,现在开以测吗,测孕酮和hcg就可以吗
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
q1465288172644 发表于 2016-06-25 10:44

17号排卵,现在开以测吗,测孕酮和hcg就可以吗
可以去抽血看看,最好27去
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-06-25 12:58

可以去抽血看看,最好27去
好的,谢谢
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-06-25 07:18

传你好孕
收好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,体温前面四天高温37°左右,今天降到36.2°,昨晚测的秀儿早早孕有点水印,跟你前面秀儿一样的,今早晨尿测白板,如何是好
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
喜欢把你宠坏 发表于 2016-06-26 07:46

我也是14号排卵,体温前面四天高温37°左右,今天降到36.2°,昨晚测的秀儿早早孕有点水印,跟你前面秀儿一样的,今早晨尿测白板,如何是好
不应该吧,不放心就去官方吧
,我去医院路上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-26 07:47

不应该吧,不放心就去官方吧
,我去医院路上了
每个月都去,医生都认识我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
5.9是不是太低了啊?当时我25医生都说快生化了……楼主现在咋样?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,过几天再看看吧
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
橘子啊 发表于 2016-06-27 13:18

5.9是不是太低了啊?当时我25医生都说快生化了……楼主现在咋样?
确定好孕了
点击查看全文
叶家大囡囡 (楼主)
妞儿oo 发表于 2016-06-27 13:25

太早了,过几天再看看吧
已经确定好孕了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-27 13:29

确定好孕了
我知道肯定是好孕了,但是值比较低,当时我这的医生都让隔天去查翻倍情况的……但是很不幸我没有翻倍,生化了……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
叶家大囡囡 发表于 2016-06-27 13:29
已经确定好孕了哦
我没说你没怀孕,只是说让过几天再确认一下不是更放心,因为5.9实在是太低了,也许是时间太早吧,我16医生都说这个数值没任何意义,过一周看看再下定论
点击查看全文
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文