要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有这样的儿媳吗?

来自疯狂造人 |举报
41104196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2016-06-29 11:11

你这话什么叫“离婚有瘾吗”?这句话或许你不觉得怎么样,但在我们看来都觉得太过分了,你这分明就是在嘲笑她二婚,看不起她二婚,你说她能不恨你吗?连带着你妈都恨,毕竟你们母女是心连心的,不恨你们才怪!而且你们催人家生小孩,可是小孩不是你想怀就怀得上的,我也备孕2胎一年了,都没怀上。时间久了你们再催,再好脾气的人也会烦,何况你妈还让人家闺蜜去劝,不生气才怪呢。你前面说人家二婚不给你弟生孩子是存的什么心思,...
你的话有一定的道理,可是你要知道找你我妈让他们早点要孩子惹出这么多矛盾后我妈根本不提什么孩子的事了并不是老提知道吗?像你说的想和我们修复关系 是她那样做的吗?真要是想缓和就不会一而再的找茬了!再说一遍:每次找茬的原因都说我妈和邻居说话就说是真对她的!有这样的人吗!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
深夜开八活动开始了,邀请你的参加,详情点击二姐头像,查看发帖!
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-29 20:26

是会慢慢还回来的,就像你和你妈这样,你这个姐姐啊,100个人说你不对,你也是万般狡辩偏袒自己家不反省,所以有的受了咯,以前不待见弟媳的,都会慢慢还回来的嘛,等还完了就好了嘛
我狡辩?有这必要吗?我身边的人以及我妈那周圈的邻居目前没有一个说我做的不对!为了自己的父母做一切都值!
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-06-29 20:26

是会慢慢还回来的,就像你和你妈这样,你这个姐姐啊,100个人说你不对,你也是万般狡辩偏袒自己家不反省,所以有的受了咯,以前不待见弟媳的,都会慢慢还回来的嘛,等还完了就好了嘛
你说我不待见我弟媳,为什么我会不待见她!因为他们对我妈做的一切!
点击查看全文
一级宝宝 |
这样的弟弟我也是醉了
点击查看全文
一级宝宝 |
我啥也没,体会不了这种生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实被爱很幸福 发表于 2016-06-29 18:36

你的话有一定的道理,可是你要知道找你我妈让他们早点要孩子惹出这么多矛盾后我妈根本不提什么孩子的事了并不是老提知道吗?像你说的想和我们修复关系 是她那样做的吗?真要是想缓和就不会一而再的找茬了!再说一遍:每次找茬的原因都说我妈和邻居说话就说是真对她的!有这样的人吗!
看了你这么多回复,我觉得谁也劝不了你了,说多了还会惹你不高兴,因为你根本不认为自己有什么问题,你弟妹是有问题,但更大的问题出自你和你妈!别不承认,或许一个人说你和你妈有问题,那是这个人看错了,大家都这么说你就要反省了。别说看到别人欺负你妈受不了,你一个出了嫁的女儿再看不下去你也只能尽自己的本分好好待你妈,而不是在中间搅和,越搅和你们关系会越差。你的经历我不是没有过,我弟媳关系比你们家还差,但因为有我在,最起码我弟还是听我话的,别说我弟弟多好,因为我处理方式得当,如果换成你这种处理方式,估计我们关系也跟你们一样了!
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-30 19:36

一开始就是你先看不起她二婚的呀,说她二婚说她不生孩子有什么企图,你一开始就应该找你弟弟呀,谁听你这么说自己都不高兴,你太多管闲事了,而且你得罪人家的肯定不是这一点,全贴上下都说你不对,也没见你反省,还说不狡辩
如果我搅和会让我妈现在还在受委屈吗,就因为出嫁的女儿就不能过问娘家的事吗?我既然发帖在这里也不在乎你们对我的评价!我如果搅和的话早在我妈生病住院就让他们拿钱了。我只能说你们并不了解事情的经过起因。一开始我就是找我弟弟谈了因为老妈让要孩子气的不理的事,我曾经和我弟说过最好去医院检查一下,检查后如果有问题该治就治他们没钱我想办法帮点,当时我妈给拿了两千,后来就说检查结果是我弟不能生育,没有精子。我作为当姐的肯定着急是吧就去问我弟让他把检查单子拿给我看看,我弟就说单子扔了,我说不要在一家医院检查再换家医院看看,如果结果相同才能说明你有问题,当时我是真的认为我弟有问题知道吗。我给他们拿了五千,我弟不愿意去,一直到后来她怀孕又流产我们才知道问题不在我弟这。事后我们都闭口不提,她却总是怀疑我妈和邻居聊天时都是在说她的,找茬和我妈吵,你说我要是想搅和的话会让她一而再再而三的找我妈吵架?还会拿钱给他们?
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-30 22:27

呵呵呵呵呵呵呵呵,解释啥啊,你解释这么多了,我们不是没看见,但是,有人说你对了吗?
做事不是做给别人看的!更是没必要解释!
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-07-05 09:27

那你说这么多,还发帖说弟媳,没想到人家都说你有很多不对吧
每个人的生活里都有不如意的事情。我说她因为她做的事,至于别人怎么看待我没必要在乎。我只知道谁对我妈不好我就不会对谁好。
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各人各人家的事,姑姐最好不参与要不要孩子的事,我两姑姐,从来都不会跟我和我老公提生孩子的事,我老公没兄弟,而且我们结婚这么多年没孩子,我婆婆,姑姐每次打电话都只会关心我们生活,身体,从不提孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能要求媳妇怎样,对你妈不好,那是你弟的事,你应该骂你弟,而不是上来说弟媳不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不应该去找你弟媳的,毕竟你嫁出去了的,不合适,你弟媳不对的,应该你弟弟去说,你该跟你弟弟沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
另外十年婆婆,十年媳妇,婆婆怎么对媳妇,媳妇以后也会怎么对婆婆。都是将心比心,一定要懂得尊重。
点击查看全文