要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有这样的儿媳吗?

来自疯狂造人 |举报
41123196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有问题的是你弟弟,他连自己的亲妈都不管,不怕遭雷劈吗?真是白养了,把你妈接走安享晚年吧,这种人断了也没什么可惜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
其实被爱很幸福 发表于 2016-06-30 22:15

如果我搅和会让我妈现在还在受委屈吗,就因为出嫁的女儿就不能过问娘家的事吗?我既然发帖在这里也不在乎你们对我的评价!我如果搅和的话早在我妈生病住院就让他们拿钱了。我只能说你们并不了解事情的经过起因。一开始我就是找我弟弟谈了因为老妈让要孩子气的不理的事,我曾经和我弟说过最好去医院检查一下,检查后如果有问题该治就治他们没钱我想办法帮点,当时我妈给拿了两千,后来就说检查结果是我弟不能生育,没有精子。我作为...
所以,說你弟無精的人,到底是你弟媳、還是你弟本人?

這樣看來,我想,應該是他們夫妻兩人都有說過。
為什麼你還不明白呢?你弟本人都這樣說自己無精,
就是不想你和你媽沒完沒了的讓他們生孩子。
很明顯,說無精,是你弟的意思!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-07-05 12:13

她也一样,谁对她好或不好,她也一样对待回去,她怎么对你们,还不是因为你们说话做事啊
杀人不过头点地!就是因为让要孩子就要仇恨吗?再说都已经过去好几年了,既然恨干脆恨到底为什么在坐月子时又一副嘴脸!
点击查看全文
月儿宝贝61 发表于 2016-07-05 15:39

不能要求媳妇怎样,对你妈不好,那是你弟的事,你应该骂你弟,而不是上来说弟媳不好
事情并不是你想怎样就能怎样发展的,我不觉得父母让要孩子有错!我并没有掺和他们要孩子的事只是看到因为我妈当初让他们要孩子对我妈不理不睬的我才说的!再说要不要孩子和我没关系,再说了事情已经过去好几年了,不能总是抓着不放吧!也不能说作为小辈用着老人时就满脸笑容用不着时就开始找茬骂人吧
点击查看全文
欢乐的潇潇雨 发表于 2016-07-05 15:58

另外十年婆婆,十年媳妇,婆婆怎么对媳妇,媳妇以后也会怎么对婆婆。都是将心比心,一定要懂得尊重。
你说的对  ,不论什么事情都是有因有果,我不认为老人让儿女要孩子有什么错,不想要孩子可以明说没必要扯谎,再说了因为当初让要孩子恼成那样,为什么坐月子用着老人时又是满脸堆笑,出了月子觉得老人没什么用了又开始找茬,我弟没人性畜牲不如!我生气的是现在他们不问老人的事怎么还会有脸在外面说对我妈怎么怎么好!
点击查看全文
小小羊长的胖 发表于 2016-07-05 16:14

有问题的是你弟弟,他连自己的亲妈都不管,不怕遭雷劈吗?真是白养了,把你妈接走安享晚年吧,这种人断了也没什么可惜的
我现在就把他们当做陌生人,不想和他们有任何关系
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2016-07-05 19:29

所以,說你弟無精的人,到底是你弟媳、還是你弟本人?

這樣看來,我想,應該是他們夫妻兩人都有說過。
為什麼你還不明白呢?你弟本人都這樣說自己無精,
就是不想你和你媽沒完沒了的讓他們生孩子。
很明顯,說無精,是你弟的意思!
不管谁的意思现在都不重要了,通过一件事可以看清一个人值了,最让我生气的事现在他们不管不问我妈的生活却在外面说对我妈多好多好太虚伪!
点击查看全文
其实被爱很幸福 发表于 2016-07-06 19:12

不管谁的意思现在都不重要了,通过一件事可以看清一个人值了,最让我生气的事现在他们不管不问我妈的生活却在外面说对我妈多好多好太虚伪!
他們說你媽好,這樣都不行?
我覺得,比起你媽去跟媳婦的密友說家裡事,強多了!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
| | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-07-06 22:47

他們說你媽好,這樣都不行?
我覺得,比起你媽去跟媳婦的密友說家裡事,強多了!
不是说我妈好,是在外人面前说对我妈怎么怎么好!这样你竟然说比我妈在她闺蜜面前说的话强多了!不知道这位姐妹的心怎么想。我妈和她闺蜜说总比在外人面前说好吧,就是因为是她闺蜜才会说的,闺蜜的话要比左邻右舍的话听得进去吧!
点击查看全文
blyyyyyy 发表于 2016-07-07 11:17

什么就为了让要孩子,让要孩子说话做事情也要尊重对方啊,我没说她对,就是你们自己先不尊重对方也是很大的原因,还有,要管管先好弟弟
很欣慰的和你说,我那个没有良心的弟弟今天来我家了,我让他看了他媳妇的QQ,让他看怎么在QQ里骂我妈的。他看到后明显很惊呆的表情,也和他说了所有我知道的矛盾点,在外面说对我吗如何的好实际呢??他经常不在家媳妇说的话不弄清楚就盲目的维护,关系只能越来越僵!今天看来他媳妇的事他也有不知道的,我和他说如果我妈不在了  我们姐弟的关系也就结束了!妈在,我们是姐弟  妈不在了就只是亲戚了!他也和我表态说会好好说他媳妇,尽量让她们的关系缓和。谁对谁错我和我弟心里最清楚,毕竟外人看到的只是单方面的,如果他清楚他媳妇没错的话今天就不会在我面前表态了!你要知道之前我也找过他谈过 那态度可是恶劣的很!
点击查看全文
其实被爱很幸福 发表于 2016-07-07 16:06

不是说我妈好,是在外人面前说对我妈怎么怎么好!这样你竟然说比我妈在她闺蜜面前说的话强多了!不知道这位姐妹的心怎么想。我妈和她闺蜜说总比在外人面前说好吧,就是因为是她闺蜜才会说的,闺蜜的话要比左邻右舍的话听得进去吧!
應該說,這裡的姐妹都不知道你怎麼想。

我之前都說了,那是你弟媳的朋友,
這個人可以知道多少你弟媳的私事,
應該由你弟媳決定,不是你媽決定,
你們這是越俎代庖、揭人私隱。
還有,生孩子不光靠你弟媳一人,
你媽有沒有找你弟的好朋友去說?
讓你弟也有好朋友跟他說話?

你弟媳夫妻到處說你媽好,總比揭人私隱要強多了!
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然你自己都说当自己没有弟弟了,你要求你弟妹做什么呢!她不是你妈的女儿也不是卖给你家了,你作为女儿只能要求自己和你弟弟,至于弟妹跟你们都没有血缘关系的外人而已
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 其实被爱很幸福

我真不知道我错在哪  能指出来吗

我是姑姐,作为心疼自己的妈,我能理解,但是弟媳真的没有义务和责任该怎样对你妈,和对你,你们是怎么对她的,她就会怎么对你,人家刚嫁进来,主动权一开始完全在你和你妈这边,我是在前夫家吃了姑姐的亏,我能理解你弟媳,因为我心中是姑姐也同样能理解你,自己的妈自己疼,别想着弟媳,因为那是不可能,就因为你弟媳是二婚肯定也看够你家人的脸色,要怪真的只能怪你弟弟。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 其实被爱很幸福

我真不知道我错在哪  能指出来吗

还有你说你弟媳二婚,难怪前面男人不要她了,人家会回你。,你妈是报应,除非她先说,你才可以说,活该前面男人不要你了。
点击查看全文