要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31641225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-28 17:58

我是涨!我是怕宫外!因为上次就是因为怀孕了这样的症状!
怀孕了这样的症状,那是不是证明你怀上啦?不用担心宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
20排卵,木有症状,19同房一次,不知道可以中不,估计希望不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1455840357723 发表于 2016-06-28 21:53

怀孕了这样的症状,那是不是证明你怀上啦?不用担心宫外的
过几天看看就知道了
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-28 22:57

过几天看看就知道了
会好孕的,放心放心
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-28 23:11

会好孕的,放心放心
今天第八天刺痛更厉害了!我21号中午排卵!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,21号起就胸部胀痛,这两天明显感觉到变大了,都说这种情况没戏了,好心急
点击查看全文
今天小腹有点抽 基础体温下来0.5度左右 别的没了
点击查看全文
都没有测出来哦?我也没测!我看别人说测脉搏!知道怀孕
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-29 09:01

都没有测出来哦?我也没测!我看别人说测脉搏!知道怀孕
脉搏多少能怀?自己给自己把?
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-29 09:31

脉搏多少能怀?自己给自己把?
我手机有秒针!我让老公按开始!我就开始数!我昨天数90
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,胸胀疼,不过我每个月排卵过后胸部都会胀疼,体温有点高,今早醒来就测体温有36.9度,已经连续三天高温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-06-24 10:37

我也是啊 排卵后第二 三天 一直有液体流出 怎么回事啊
我也是啊,以前好像没有过a
点击查看全文
我今天数98!前天86!你们也数数
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 yezima

我也是啊 排卵后第二 三天 一直有液体流出 怎么回事啊

我也是,突然就有一股清清的液体流出,就那一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-29 12:49

我今天数98!前天86!你们也数数
请问你测了早早孕了吗?
点击查看全文
我刚才看了一个一千多人回复的帖子!脉搏比平常快!平常60/70怀孕90以上基本都是怀孕!我看好多验证了都是怀孕!大家可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1447418723864

我也是有液体流出 也不知道怎么样 20号排卵

我也是有液体流出,大概22到23排卵
点击查看全文
mikaliu 发表于 2016-06-29 13:29

请问你测了早早孕了吗?
没测啊!我等13天!省的测不出来难过!哈哈
点击查看全文
http://bbs.bozhong.com/thread-1191767-1-1.html
点击查看全文
mikaliu 发表于 2016-06-29 13:29

请问你测了早早孕了吗?
好,我也数数
点击查看全文