要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31651225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我老公才80左右!我一会再给我老公数数!反正没事干
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-29 13:29

我刚才看了一个一千多人回复的帖子!脉搏比平常快!平常60/70怀孕90以上基本都是怀孕!我看好多验证了都是怀孕!大家可以试试
84,估计没希望了
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-29 13:52

84,估计没希望了
不一定!看你没排卵前多少
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-29 13:53

不一定!看你没排卵前多少
呵呵,不知道,没数
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没感觉,排卵试纸弱阳,早早孕白板,看来没戏了
点击查看全文
好无聊!都在干啥呢
点击查看全文
店里也不太忙!睡觉也睡不着
点击查看全文
俺估计没怀孕!俺脉搏降了
点击查看全文
我看别人21号排卵都强阳了早孕!也太早了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-29 20:39

我看别人21号排卵都强阳了早孕!也太早了
不是吧,我下午测了排卵大白板,打算明天一早测早早孕!看到一个帖子那个楼主用金秀儿早早孕第十天就测到有印,大卫的排卵试纸第十三天突然加深。所以不要气馁!
点击查看全文
群里姐妹们今早测了么?都怎么样了?
点击查看全文
楼楼貌似这个月又失败了,不知道姐妹们同排的都啥情况啦?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天感觉有些腰痛,姨妈感很强烈,白带增多,估计没戏了
点击查看全文
欢乐海蓝星 发表于 2016-06-30 07:39

同排,昨天感觉有些腰痛,姨妈感很强烈,白带增多,估计没戏了
刚刚测了根早早孕,大白板,估计得继续奋斗下个周期了
点击查看全文
mikaliu 发表于 2016-06-29 22:55

不是吧,我下午测了排卵大白板,打算明天一早测早早孕!看到一个帖子那个楼主用金秀儿早早孕第十天就测到有印,大卫的排卵试纸第十三天突然加深。所以不要气馁!
是哦!哈哈!高兴!我昨天又梦到蛇爬我身上!我今天测早孕
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-30 09:02

怎样?测出结果来了么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要相信症状,我前两个月胸涨,小腹有的痛,腰酸,所有的症状都符合,姨妈还是华丽丽的来了,这个月不想了,什么症状也不在意,就是每天坚持测体温,心里想着即使没怀体温正常也行呀,坐等9号开奖
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-30 09:07

怎样?测出结果来了么?
刚起来!我去买早孕!我要不要买个贵的!好像贵的也差不多吧跟一块钱的
点击查看全文
9号还有好几天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-30 09:02

大白板,好伤心!如果有印记得传我好孕~
点击查看全文