要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31658225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mikaliu 发表于 2016-06-30 09:32

大白板,好伤心!如果有印记得传我好孕~
不要伤心!我都考虑做人工或者试管了
点击查看全文
你多大了!我都29了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455840357723 发表于 2016-06-30 07:41

刚刚测了根早早孕,大白板,估计得继续奋斗下个周期了
我也是大白板,估计要继续努力了!
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-30 09:33

不要伤心!我都考虑做人工或者试管了
今年26,备孕三个月了,每个月都很打击。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝皮鼠1984 发表于 2016-06-24 11:18

我也是20号排卵,现在感觉自己尿路感染了,小便快结束时有下坠感,好伤心呢,娃还不晓得是否来了就发现问题了╮(╯_╰)╭
我也一样
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-30 09:39

你多大了!我都29了
我也29了,没事,继续努力吧,不知道咱们贴里的姐妹有没有好孕的
点击查看全文

你多大了!我都29了
你买了试纸,测的结果怎样?
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-30 11:08

你买了试纸,测的结果怎样?
灰印!算数不?
点击查看全文
我怎么感觉那么奇怪!喜剧似的
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-30 11:10

灰印!算数不?
算数,哈哈,真希望俺也能看见灰印啥的,可是等来的是赤裸裸的大白板,看来要迎接姨妈啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

你多大了!我都29了
我也29,也是20排卵
点击查看全文
不知道你们能看的到不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是内内疼,腰酸背痛腹痛,还很饿,昨天测ZZY大白板!不管如何,姨妈不来就有希望!同祝我们的宝贝都已经在腹中了!
点击查看全文
前几天各种症状,今天第十一天早早孕还是白板,看来没戏了!好伤心,下个月继续!
点击查看全文
mikaliu 发表于 2016-07-01 09:01

前几天各种症状,今天第十一天早早孕还是白板,看来没戏了!好伤心,下个月继续!
哎呀,俺也是,有一个大白板,真心希望能出现奇迹,但是现实很残酷啊
点击查看全文
同真拥抱 发表于 2016-06-30 12:20

我是内内疼,腰酸背痛腹痛,还很饿,昨天测ZZY大白板!不管如何,姨妈不来就有希望!同祝我们的宝贝都已经在腹中了!
你啥时候排卵?我都准备下个月继续奋斗了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排 开始腰酸有点拉肚子 大姨妈感啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,前天姨妈感剧烈,昨天开始又没感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455840357723 发表于 2016-07-01 11:23

你啥时候排卵?我都准备下个月继续奋斗了
21号下午
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-07-01 11:22

哎呀,俺也是,有一个大白板,真心希望能出现奇迹,但是现实很残酷啊
伤心的是这些症状以前都没有过,准备好迎接过两天的大姨妈!
点击查看全文