要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31630225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过两天肯定有好多在这个帖子里发言的人好孕,记得上来报一下喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚测了早早孕,大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1455840357723 发表于 2016-06-28 07:15

昨晚没忍住,测了一根,超级大白板,哈哈
你测测排卵!我看播种网有个人排卵第7天排卵试纸还是白板!第13天都强阳!
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
兔兔等宝 发表于 2016-06-28 07:59

刚刚测了早早孕,大白板
俺也是,真是没事找刺激,还以为7天能测出来,还是不再找刺激了吧,淡定的等待
点击查看全文
q1462334176160 发表于 2016-06-28 07:36

过两天肯定有好多在这个帖子里发言的人好孕,记得上来报一下喜啊!
嗯嗯,有消息的姐妹们都回来报一下啊
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-28 09:04

你测测排卵!我看播种网有个人排卵第7天排卵试纸还是白板!第13天都强阳!
昨晚刺激了一下自己,现在淡定了很多,打算十天以后再测早早孕
点击查看全文
凤凰落地 发表于 2016-06-28 07:20

除了胸疼,什么反应也没有,反正希望我们本月都好孕
嗯嗯,祝贴里的姐妹们都能够好孕,一起迎接健康宝宝的到来
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-28 09:32

俺也是,真是没事找刺激,还以为7天能测出来,还是不再找刺激了吧,淡定的等待
今天第九天了呀,什么感觉也没,前几天倒还有点,着床失败了吧
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-28 09:34

昨晚刺激了一下自己,现在淡定了很多,打算十天以后再测早早孕
也可以!不用紧张了
点击查看全文
开始偶尔宫缩!不好的预兆啊老天爷睁开眼吧
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-28 11:53

开始偶尔宫缩!不好的预兆啊老天爷睁开眼吧
啊?宫缩是啥感觉?咋还能感觉到啊
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-28 16:24

啊?宫缩是啥感觉?咋还能感觉到啊
就是子宫往里紧疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-28 16:35

就是子宫往里紧疼
我这两天也是小腹偶尔疼痛,动作大点就痛,应该不是你说的宫缩吧!昨天早上乳房痛,晚上就不明显了!
点击查看全文
mikaliu 发表于 2016-06-28 16:57

我这两天也是小腹偶尔疼痛,动作大点就痛,应该不是你说的宫缩吧!昨天早上乳房痛,晚上就不明显了!
我是涨!我是怕宫外!因为上次就是因为怀孕了这样的症状!
点击查看全文
祝我们都顺利
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-28 17:58

我是涨!我是怕宫外!因为上次就是因为怀孕了这样的症状!
不会的,不会的,祝你宫内好孕。心情放松点,会有好孕到!
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-27 09:08

排卵第6天晚上肚子疼!中间肚子拧筋!今天也就是排卵第7天!恶心继续!白带奇怪!怎么是老酸奶状!!一点点褐色分泌物!!肚子中间偶尔轻微抽痛!
肚子偶尔抽痛,已经两天了!好怕假孕!
点击查看全文
明天我要休息不上班了!你们呢?休息到月经日
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天测了大白板,饿的时候有点恶心,有时候吃饱也恶心,还吐了,不知道是不是,等等看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20拍的 累得慌 腰疼 心情有点不好 没了
点击查看全文