要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31622225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测了PLSZ没有弱阳竟然阴性,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上用晨尿测了zzy大白板 测排卵试纸却是两条杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝皮鼠1984 发表于 2016-06-24 11:18

我也是20号排卵,现在感觉自己尿路感染了,小便快结束时有下坠感,好伤心呢,娃还不晓得是否来了就发现问题了╮(╯_╰)╭
赶紧大量饮水
点击查看全文
啥症状都没有,已经备孕半年了,真希望这个月能中。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462315020576 发表于 2016-06-24 22:29

排卵第二天乳头刺痛了几下,后来没了,这两天也是有白带稍微浓一些,今天晚上小肚子胀痛了几分钟
我也是小肚子胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
兔兔等宝 发表于 2016-06-27 11:39

同排,测了PLSZ没有弱阳竟然阴性,想哭
不一定吧!怀孕排卵试纸一定有两道吗
点击查看全文
q1455412052242 发表于 2016-06-27 11:46

赶紧大量饮水
嗯嗯,昨天监测已经好了,嘿嘿
点击查看全文
蓝皮鼠1984 发表于 2016-06-27 14:52

嗯嗯,昨天监测已经好了,嘿嘿
什么好了?尿路感染?
点击查看全文
q1455412052242 发表于 2016-06-27 14:53

什么好了?尿路感染?
对呀
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-27 13:58

不一定吧!怀孕排卵试纸一定有两道吗
一定是的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有好多白带白色的 等开奖 做好心理准备不中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-06-24 10:37

我也是啊 排卵后第二 三天 一直有液体流出 怎么回事啊
什么颜色的,是水状还是绸浓状?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥感觉也没,好忧伤
点击查看全文
我刚才看一个贴吧!早孕弱阳了!她排卵白板!大家都说有点奇怪
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
俺今天开始咋乳头有点碰触疼,小肚子间歇性的针扎疼,下面还流液体,这真混乱了。以前姨妈来不是这种感觉的,真心希望这是好孕的征兆
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-27 17:33

我刚才看一个贴吧!早孕弱阳了!她排卵白板!大家都说有点奇怪
俺今天开始咋乳头有点碰触疼,小肚子间歇性的针扎疼,下面还流液体,这真混乱了
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-27 19:12

俺今天开始咋乳头有点碰触疼,小肚子间歇性的针扎疼,下面还流液体,这真混乱了
我就一样跟你类似!那就是小肚子跟拧着似的
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-27 19:12

雌激素增加了吧!我胸部好软不疼
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-27 23:33

雌激素增加了吧!我胸部好软不疼
昨晚没忍住,测了一根,超级大白板,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
除了胸疼,什么反应也没有,反正希望我们本月都好孕
点击查看全文