要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31618225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你们肚子疼吗
点击查看全文
我好害怕!腰疼肚子疼加恶心!老天爷可以不怀孕别给我宫外啊!老天爷保佑
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-26 16:55

你们肚子疼吗
不疼,没啥反应。不要太紧张了,放轻松
点击查看全文
害怕了!都两次了!吓人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-26 12:39

体内雌激素高好像就是恶心,要不孕妇为啥都恶心呢?我也不知道对不对
我之前胎停过两次,就是后面恶心感减弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,这几天腰疼的要断了,其他没多大感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有感觉,我测了早孕白板。估计没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝皮鼠1984 发表于 2016-06-24 11:18

我也是20号排卵,现在感觉自己尿路感染了,小便快结束时有下坠感,好伤心呢,娃还不晓得是否来了就发现问题了╮(╯_╰)╭
跟你一样  偶尔尿频尿急  我们一起好孕
点击查看全文
为嘛就我觉得白带变少了
点击查看全文
丁丁妹儿 发表于 2016-06-27 01:23

为嘛就我觉得白带变少了
等待真痛苦,时间过的快点多好
点击查看全文
萌萌哼哈吼 发表于 2016-06-27 01:20

跟你一样  偶尔尿频尿急  我们一起好孕
嗯嗯
点击查看全文
w1464947529455 发表于 2016-06-27 01:09

没有感觉,我测了早孕白板。估计没希望了
不到时间呢
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-27 06:09

等待真痛苦,时间过的快点多好
别着急
点击查看全文
排卵第6天晚上肚子疼!中间肚子拧筋!今天也就是排卵第7天!恶心继续!白带奇怪!怎么是老酸奶状!!一点点褐色分泌物!!肚子中间偶尔轻微抽痛!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-06-25 16:30

好吓人!刚才去厕所!褐色分泌物!别是宫外前兆把
亲,这可能是着床出血哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问这个有戏吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
排卵后10天左右如果怀孕的话排卵试纸会出现比较明显的阳性,早孕试纸应该是能化验出来是否怀孕,希望能好孕
点击查看全文

正常怀孕!是着床前肚子左右跳!回到子宫后中间跳!如果一直一边跳就不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸 并且小腹有点刺痛感 白带会比以前多点
点击查看全文