要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

已官方,祝大家都好孕!

楼主: s3968041667
来自疯狂造人 |举报
8426104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23末次例假,估计是6月6号晚上6月7号凌晨排卵,6月16号测出灰印,6月23号抽血证实怀孕。怀孕30天孕酮值大于40ng/ml,医生给开了地屈孕酮,说比益玛欣黄体酮好一点,让吃20天,当时不懂,回来问了别人说大于40指标很好,是正常的。很奇怪正常没问题,医生为什么还让吃呢?有知道的么?祝大家都好孕!附上

点击查看全文
s3968041667 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-24 10:47

恭喜恭喜  接好孕
祝成功!
点击查看全文
wantababy2016 发表于 2016-06-24 10:52

恭喜,接好孕!
祝好孕!
点击查看全文
w1466463695832 发表于 2016-06-24 10:55

接好孕,孕酮不低的话就不要吃
又问了其他医生,说促排怀的,最好是继续吃着黄体酮,以免有的人刚开始孕酮挺高挺好,过个三四天会降下来,但自己都不知道,降下来容易流血引起流产啥的。本来排卵后医生就安排我一直吃着黄体酮呢,说是保证那什么足够,好怀。
点击查看全文
我的橄榄绿 发表于 2016-06-24 10:57

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
kotsubame 发表于 2016-06-24 11:08

恭喜楼主,接好孕。
谢谢,祝成功!
点击查看全文
宝贝了来了c 发表于 2016-06-24 11:18

恭喜,接本月宫内好孕哦
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3968041667 发表于 2016-06-24 19:39

哦,刚看见,是不是得四十多天才能看见孕囊呢?耐心等,别着急。应该没事的,有些人会晚吧?
只能等了
点击查看全文
酸菜芯芯 发表于 2016-06-24 13:29

和楼主同末次,同排卵哦,我也是16号开始测到浅印,今天是阳,好像还差点才强阳,我还没去医院检查。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/2c8e86bac779218823015bed0186025c770865.jpg
你的最后一根比我深哦,恭喜你哦!早点去医院抽血吧,假如什么值不高能及时发现及时处理。
点击查看全文
赛sài 发表于 2016-06-24 13:50

恭喜,接宝妈健康好孕!
谢谢!祝你成功!
点击查看全文
兔爷耶oye 发表于 2016-06-24 14:02

接好孕
祝成功!
点击查看全文
q1457663179899 发表于 2016-06-24 14:05

恭喜楼主 接好孕!
谢谢,祝成功!
点击查看全文
傻白甜0511 发表于 2016-06-24 15:06

恭喜宝妈,接好孕哦!
祝你成功哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3968041667 发表于 2016-06-24 19:54

祝你成功哦!
谢谢哦!借你吉言
点击查看全文
小幸运妈咪 发表于 2016-06-24 15:07

接宝妈好孕传好孕给我吧
传你!祝你成功!
点击查看全文
w1455091641185 发表于 2016-06-24 17:42

恭喜恭喜,接你的强大好孕气
谢谢!祝你成功!
点击查看全文
紫气霞光 发表于 2016-06-24 18:20

恭喜宝妈,接你好孕!
谢谢!祝你成功!
点击查看全文
健康二宝快来吧 发表于 2016-06-24 18:25

恭喜,看你的双杠这么好,接健康宫内好孕哦
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
q1465006446948 发表于 2016-06-24 18:43

恭喜,接你好孕
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-06-24 19:46

加深过程能发来参考下吗?谢谢
亲,我都没记录,就是每天测一根看看就完了,这就是我测的全部的早孕试纸。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人